ludexes 9 Опубликовано 5 мая, 2018 2 минуты назад, Pand сказал: Внимательно читайте правила, с которыми вы соглашаетесь; Тщательно проверяйте защиту своего имущества (/cpersist в помощь); Не храните все средства на "торговом" аккаунте, если не уверены за предыдущий пункт. Ещё есть возможность решить проблему с минимальными потерями, нужно лишь перестать требовать и истерить, признать, кто в первую очередь виноват во всём этом и после этого начать адекватно и конструктивно общаться. 1 минуту назад, Mobius сказал: Пообщаться с игроком этим лично, по крайней мере для начала...Может он специально у тебя деньги вывел, чтобы ты не разорился. Я буду решать эту проблему сам, пока администрация не забанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 5 мая, 2018 Молодцы победили, одолели! Убили поселок и 12 активных игроков и работающий магазин, Молодцы, ни на минуту вас нельзя оставить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderson 7 Опубликовано 5 мая, 2018 Ты сейчас серьезно? Всех обвиняешь уже? С чего вы вообще взяли, что игрок должен быть забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 5 мая, 2018 А почему меня не забанили? Это же справедливо! Давайте быстрее? Вам же надо воров защищать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Ах да нужна же ненормативная лексика! Сейчас выдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 5 мая, 2018 Администрация-крыша вора GRUMM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 мая, 2018 Я понимаю, у тебя горе и т.п. - вообще, мне плевать, но всё же: Сначала я проникся твоей проблемой и мне действительно стало жаль тебя. Но ты сам посуди, что ты сделал? В этом мире чтобы чего-то добиться надо что-то сделать. Ты же просто начал кричать о том, что тебя обокрали и надо забанить некоего игрока. Тебе даже предложили альтернативу с четким клише, ты обязан был расставить всё по полочкам и предоставить свои доказательства администрации - они бы рассмотрели и сделали вердикт. Хороший для тебя или нет - не мне решать. То, что ты делаешь ТЦ - только твои проблемы. Это реально тяжело делать на ранней стадии экономики, как пример, Сакура, я слежу за ней в телеграмме и у меня нет чувства, что всё так легко. Однако, администрация не обязана тебя поощрять за такое. Убили 12 активных игроков? Тут на сервере... кхм... ну и 12 нет. К чему эти преувеличения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludexes 9 Опубликовано 5 мая, 2018 34 минуты назад, Arnel сказал: Я понимаю, у тебя горе и т.п. - вообще, мне плевать, но всё же: Сначала я проникся твоей проблемой и мне действительно стало жаль тебя. Но ты сам посуди, что ты сделал? В этом мире чтобы чего-то добиться надо что-то сделать. Ты же просто начал кричать о том, что тебя обокрали и надо забанить некоего игрока. Тебе даже предложили альтернативу с четким клише, ты обязан был расставить всё по полочкам и предоставить свои доказательства администрации - они бы рассмотрели и сделали вердикт. Хороший для тебя или нет - не мне решать. То, что ты делаешь ТЦ - только твои проблемы. Это реально тяжело делать на ранней стадии экономики, как пример, Сакура, я слежу за ней в телеграмме и у меня нет чувства, что всё так легко. Однако, администрация не обязана тебя поощрять за такое. Убили 12 активных игроков? Тут на сервере... кхм... ну и 12 нет. К чему эти преувеличения? А я сделаю! Вы меня обокрали и опустили и вашего сервера больше не будет! Уж поверьте,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, ludexes сказал: А я сделаю! Вы меня обокрали и опустили и вашего сервера больше не будет! Уж поверьте,,, Я тебя не обокрал, а опустил ты себя сам. Вдохновился митингами 5 мая что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 5 мая, 2018 2 часа назад, Pand сказал: Нужно лишь перестать требовать и истерить, признать, кто в первую очередь виноват во всём этом и после этого начать адекватно и конструктивно общаться. Миссия провалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 5 мая, 2018 Вот так играешь с игроком на одном сервере, а он оказывается неадекватом с весенним обострением)) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChadTheHerbalist 12 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Этот чел, кажется, мне загонял что-то про "баб". Он или не он это был, но спор я выиграл. Я это к чему, если это и правда он был, то он реально неадекват какой-то. Изменено 5 мая, 2018 пользователем ChadTheHerbalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SirWarstar 13 Опубликовано 5 мая, 2018 Зачем так истерить из-за игры? Я вот один раз лоханулся и удалил регион. Ну обидно, он был большим и довольно дорогим. Одменов зобонить за то что реклейм не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, domainlocals сказал: Молодцы победили, одолели! Убили поселок и 12 активных игроков и работающий магазин, Молодцы, ни на минуту вас нельзя оставить!!!! Ребят, а это нормально, что у вас с ludexes один айпишник на двоих? Хе-хе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChadTheHerbalist 12 Опубликовано 5 мая, 2018 10 минут назад, Mobius сказал: Ребят, а это нормально, что у вас с ludexes один айпишник на двоих? Хе-хе. Почему я не могу влепить сразу три реакции? Это слишком эпичное палево, чтобы ставить одно только "достойно", или ":D". Он наверняка ещё придет и будет оправдываться, что это брат/сват/бурят с ним живет, вот и пишет, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 5 мая, 2018 3 часа назад, Mobius сказал: Что по правилам нарушил игрок GRUMM? Вот чисто формально если? ничего не нарушил. но, с такими правилами на сервере останутся одни груммы, даркравенодины, коливе и прочее гавнищще. хотя... я ещё буду заходить, ладно. мне превозмогать такую аудиторию по нраву. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Играл я на сервере, где источник подобной проблемы устраняется очень просто: там все сундуки в регионе автоматически приватятся на владельца. (напомню: все механизмы GrowthCraft уже автоматически приватятся на владельца региона на FWLD. Почему бы не повторить это с сундуками?) Если этого не сделать - ошибки с приватом честшопов будут повторяться по паре раз в год, пуканы продолжат взрываться, а игроки продолжат уходить, обливая грязью сервер и тех кто тут играет. Изменено 6 мая, 2018 пользователем mrPutin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 6 мая, 2018 Я, конечно, на сервере с позавчерашнего дня, да и на серверах почти не играл, но уж если ты ставишь сундук, с которым будут взаимодействовать игроки, но не приватишь его, то это только твоя вина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 6 мая, 2018 Пасаны, у нас тут проблемка посерьезней( 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 мая, 2018 47 минут назад, Falor сказал: Пасаны, у нас тут проблемка посерьезней( закинул лукаса чиста новую эмоцию потестить, йоу нигга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 6 мая, 2018 потихоньку набираю фонд цитат fwld 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 6 мая, 2018 56 минут назад, Falor сказал: потихоньку набираю фонд цитат fwld Ну шо как там, нарния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 6 мая, 2018 12 минут назад, OnlyAW сказал: Ну шо как там, нарния? D: издевательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение