FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

44 минуты назад, Throq сказал:

Если человек не может корректно оформить заявку, то с ним и говорить не о чем.

Неадекватный он слегка, да ещё и горе такое - обокрали и жить не на что. Всё равно разбрасываться игроками нельзя. Хелперы могли бы помочь в заявке, сказать что нужно отредактировать (хотя он, вероятно, не успел бы из-за любви админов прикрывать все темы), те же самые советы поговорить с вором были даны уже после того, как он окончательно психанул и, вообще, в флудилке. Пустые цитаты правил и "сам виноват" на помощь особо не похожи. Может хелперов в смотрителей за порядком переименуем?

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 18:38, ludexes сказал:

Жалко игра мне нравилась, но более ноги моей здесь не будет.Этот сервер для воров и мошенников!

В 05.05.2018 в 18:49, ludexes сказал:

Ладно бог вам судья я ушел, приваты отдам адекватному игроку, Счастливо!

В 05.05.2018 в 19:58, ludexes сказал:

Ладно, все эмоции закончились, я покидаю этот проект насовсем!

ПРИЛОЖЕНИЕ №1. НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЯ НА ФОРУМЕ

Высказывания, способные повлечь негативные последствия для игрового процесса/публичное высказывание об уходе из игры, 50 баллов = 30 дней бана.

В этой ситуации нет правых или неправых. Есть виноватые. 

На мой взгляд, виноват ludexes, мало того, что это мультиаккаунт игрока, который оскорблял администрацию, как и с этого аккаунта, впрочем. Так еще.. он мог спокойно связаться с игроком, учитывая что все логи при нем. 

Мог посмотреть правила и посмотреть форму заявки на бан, как минимум они все имеют одинаковое название. Ну, судя по его отношению, я вижу что ему не интересен диалог с администрацией.

23 минуты назад, Mopaxac сказал:

Пустые цитаты правил и "сам виноват" на помощь особо не похожи.

А что делать в случае, если это единственная помощь которую можно оказать?.. Еще раз повторю, хотел бы игрок — эллементарно прочел бы правила, а не начал бы орать на весь форум, оскорблять меня и мобиуса, а также угрожать дудосом.

23 минуты назад, Mopaxac сказал:

Может хелперов в смотрителей за порядком переименуем?

Текущий состав игровых помощников часто отвечает на вопросы как новых игроков, так и помогает старым. Выделить можно каждого, крутые ребята все. Но подкол засчитан, ха-ха (;

На этом тема закрыта.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Начало положено.

Он про mctop.su, есличу.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Throq сказал:

Начало положено.

Цитата

Онлайн на сервере: 3 из 100

Хорошо идем :smile28:

• Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

1 час назад, OnlyAW сказал:

Хорошо идем :smile28:

Ты бы еще в 6 часов утра по мск написал... Глядишь в 6 то утра под 70 будет!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fale4ka сказал:

Меньше народу  - больше чегооооо?

правильно, территории :)

Меньше народу - больше РАСПРИВАТОВ ХАЛЯВНЫЕ РЕСУРСИКИ МВАХХХХАХАХАХАХАХАХАХА :smile27:

Поделиться сообщением

18 минут назад, OnlyAW сказал:

Меньше народу - больше РАСПРИВАТОВ ХАЛЯВНЫЕ РЕСУРСИКИ МВАХХХХАХАХАХАХАХАХАХА :smile27:

наивненький ты мой

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Arnel сказал:

наивненький ты мой

агрессивненький ты не мой

на ГК люди делали на этом миллионы

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

13 минут назад, OnlyAW сказал:

при распривате все уничтожается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ведь это уже второй рейджквит с сервера из-за проблемы, которую можно было мирно решить обычной беседой, но вместо этого "пострадавший" побежал обвинять всех на форуме

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ðµ надо Ñак png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Marod сказал:

при распривате все уничтожается

ну как все , пару раз подбирал за модераторами остатки после распривата :D 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Throq сказал:

вполне адекватный парень

уголовники всегда адекватны, мотивы их поступков ясны, не шумят, из коллектива не выделяются.

а уж, когда за жопку схватят - вообще милейшие ребята.

вот потепервшие, те - да! верещат, носятся по форуму с выпученными глазками, как потерпевшие.

так, всё же, я не понял - чей он мультиакк, этот адекват?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мультипост:

1 час назад, Pand сказал:

это уже второй рейджквит с сервера из-за проблемы, которую можно было мирно решить

ну, первый-то на форуме сидит до сих пор, про миллионы ГеКа истории сочиняет...

но, вообще говоря, полагаю нужным считать, что необходим хелпер, к которому игроки могли бы придти со своими нуждами, который утолял бы их скорби, сопли утирал, вникал в проблемы, копался в дрязгах ихних ...

а чем сейчас хелперы заняты, нам, простым простодушным игрокам, вообще неясно.

Изменено пользователем KoCTuK

Поделиться сообщением

4 часа назад, OnlyAW сказал:

у меня вопрос, а где тут агрессия и причем она? О_о

Поделиться сообщением

я - Дворф Совершенный!

не то, что эти, нынешние...

Поделиться сообщением

26 минут назад, KoCTuK сказал:

так, всё же, я не понял - чей он мультиакк, этот адекват?

У Грумма нет мультиков. Мультик только у нашего ludexes ,  это domainlocals

Поделиться сообщением

@domainlocals - известный игрок, вродеба?

сейчас с одного вайфая жёны, дети, братья с сёстрами играют...

соседи по общаге.

Поделиться сообщением

Не, не знаю как вы, товарищи... а вот лично я, верите вы или наоборот... тут как говорится, кхе... дело каждого, но лично я удивляюсь с наших, не побоюсь этого слова... кхе, с наших правителей, с наших руководителей. Разве когда-нибудь, кому-нибудь, словом, понимаешь... делом, советом, дали понять, дали почуй... почуйствовать что они действительно руководят? "Вы нас не любите, постоянно хулу на нас говорите, нам и так нелегко!" - очевидно что-то в такем духе слетит, с этого... ну с языка слетит у наших руководителей, кхе... А за что вас любить, ну? Ну вот за что? Вы и сами не работаете, экхем... и нас не заставляете, не даёте даже проникнуться, прикоснуться к этой вашей "идее" устремлённой к расцвету, к изобилию, и так сказать, кхе... к сияющей созидательной жизни на сервере. А взять хоша бы вот ваши недавние, ну эти... экхем, ну мероприятия ваши по развитию народного хозяйства, и эмм... улучшению благосостояния игроков. Это ж... извините меня, это ж срам один, ну! Это с тем же успехом каждому из нас, понимаешь... по паре гирь на ноги, и ярмо на шею... Товарищи, вы обращали внимание, как они руководят? А я вот обратил, вы знаете, я сначала не поверил... потом, смотрю, кхе... нет, действительно! Обратил внимание, и прошу прощения за столь интимные подробности, кхе... меня охватил ти... тихий ужас. Они же ведь руками водят... Руки, вправо-влево, ать-два! ать-два! Лишь бы дурака валять, кхе... лишь бы ничерта не делать.

Правильно товарищ Mopaxac говорит, кхе... нельзя, категорически нельзя разбрасываться игроками. Нет, ну подумать только, кхе... чёрт знает что! Тут времени в обрез, игроков этих самых не хватает, каждый на счету, а им, видите ли, экхем... всё в роли "прокурора" предстать не терпится, Вышинские нашлись, понимаешь... Неужели вы в самом деле решили, извините меня конекшно, эмм... так сказать, кхе... что вы Бога за... мн-мн... ну за это дело поймали? Может спуститесь уже со своих вершин, со своей лестницы без перил, кхе... вам же оттуда сверху токо и видно что массы, это самое... вы же видите всех и всё в общих чертах, и не надо тут, кхе... обратное нам молоть. Может, айда к нам, не?  Экхем... тут внизу сразу увидите каждого игрока, их проблемы, потребности, особенности... Не побоюсь этого слова, кхе... как я уже говорил ранее, нет у вас абсолютно никакой сцепки с народом, ну нет! Ну вот, кхе... ну нет, и всё тут. Я бы даже сказал наоборот, так... вы вместо того, чтобы новые звенья цепи ковать, вы кувалдой лупите-лупите, как одержимые, понимаешь... по тем звеньям что остались. Вернее, их уже не осталось, кхе... Не, не по-людски всё это...

Эмм... товарищ zlordus, будьте добры, подите сюда... с переводом не пособите, а?

• Интересный маневр 7

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Werner сказал:

многабукаф

Вам без админов совсем не играется, я смотрю?

• Нравится 1
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

вся Администрация у игрока внутре!

а разгадка - одна. ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти