FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 час назад, Werner сказал:

Эмм... товарищ zlordus, будьте добры, подите сюда... с переводом не пособите, а?

Спойлер

Лично я удивляюсь с наших правителей, с наших руководителей. Разве когда-нибудь кому-нибудь словом, советом, они дали понять, дали почувствовать то, что они действительно руководят?
"Вы нас не любите, постоянно хулу на нас говорите, нам и так нелегко!" - очевидно что-то в таком духе слетит с языка у наших руководителей. А за что вас любить? Вот за что? Вы и сами не работаете и нас не заставляете, не даёте даже проникнуться, прикоснуться к этой вашей "идее", устремлённой к расцвету, к изобилию, и к сияющей созидательной жизни на сервере.
А взять хотя бы вот ваши недавние, "мероприятия по развитию народного хозяйства" и "улучшению благосостояния игроков". Это ж, извините меня, срам один! Это с тем же успехом каждому из нас по паре гирь на ноги и ярмо на шею...
Товарищи, вы обращали внимание, как они руководят? А я вот обратил, я сначала не поверил. Потом, смотрю - нет, действительно! Прошу прощения за столь интимные подробности, меня охватил тихий ужас. Они же ведь руками водят вправо-влево! Лишь бы дурака валять, лишь бы ни черта не делать.
Правильно товарищ Mopaxac говорит. Нельзя, категорически нельзя разбрасываться игроками. Чёрт знает что! Времени в обрез, игроков не хватает, каждый на счету, а им, видите ли, всё в роли "прокурора" предстать не терпится. Неужели вы в самом деле решили, что вы Бога за... ну "за это дело" поймали? Может спуститесь уже со своих вершин, со своей лестницы без перил, вам же оттуда сверху только и видно что массы. Вы же видите всех и всё в общих чертах, и не надо тут обратное нам молоть.
Может, айда к нам?  Тут внизу сразу увидите каждого игрока, их проблемы, потребности, особенности. Как я уже говорил ранее, нет у вас абсолютно никакой сцепки с народом, ну нет! Нет, и всё тут. Я бы даже сказал наоборот, вы вместо того, чтобы новые звенья цепи ковать, кувалдой лупите-лупите, как одержимые, по тем звеньям что остались. Вернее, их уже не осталось, Не по-людски всё это...

Изменено пользователем zlordus
  • Интересный маневр 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Banda сказал:

Вам без админов совсем не играется, я смотрю?

Будто ты играешь.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arnel сказал:

Будто ты играешь.

Я по другому поводу не играю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zlordus сказал:
  Показать cкрытый контент

Лично я удивляюсь с наших правителей, с наших руководителей. Разве когда-нибудь кому-нибудь словом, советом, они дали понять, дали почувствовать то, что они действительно руководят?
"Вы нас не любите, постоянно хулу на нас говорите, нам и так нелегко!" - очевидно что-то в таком духе слетит с языка у наших руководителей. А за что вас любить? Вот за что? Вы и сами не работаете и нас не заставляете, не даёте даже проникнуться, прикоснуться к этой вашей "идее", устремлённой к расцвету, к изобилию, и к сияющей созидательной жизни на сервере.
А взять хотя бы вот ваши недавние, "мероприятия по развитию народного хозяйства" и "улучшению благосостояния игроков". Это ж, извините меня, срам один! Это с тем же успехом каждому из нас по паре гирь на ноги и ярмо на шею...
Товарищи, вы обращали внимание, как они руководят? А я вот обратил, я сначала не поверил. Потом, смотрю - нет, действительно! Прошу прощения за столь интимные подробности, меня охватил тихий ужас. Они же ведь руками водят вправо-влево! Лишь бы дурака валять, лишь бы ни черта не делать.
Правильно товарищ Mopaxac говорит. Нельзя, категорически нельзя разбрасываться игроками. Чёрт знает что! Времени в обрез, игроков не хватает, каждый на счету, а им, видите ли, всё в роли "прокурора" предстать не терпится. Неужели вы в самом деле решили, что вы Бога за... ну "за это дело" поймали? Может спуститесь уже со своих вершин, со своей лестницы без перил, вам же оттуда сверху только и видно что массы. Вы же видите всех и всё в общих чертах, и не надо тут обратное нам молоть.
Может, айда к нам?  Тут внизу сразу увидите каждого игрока, их проблемы, потребности, особенности. Как я уже говорил ранее, нет у вас абсолютно никакой сцепки с народом, ну нет! Нет, и всё тут. Я бы даже сказал наоборот, вы вместо того, чтобы новые звенья цепи ковать, кувалдой лупите-лупите, как одержимые, по тем звеньям что остались. Вернее, их уже не осталось, Не по-людски всё это...

Я тебя обожаю хапхахпахах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да... тот пост, того парня Вернера, у которого "кхе" вместо "Б#&ть" - как будто вернулся в тот октябрь 2017

Поделиться сообщением

30 минут назад, Liqute сказал:

Да... тот пост, того парня Вернера, у которого "кхе" вместо "Б#&ть" - как будто вернулся в тот октябрь 2017

Так-так-так, попрошу без завуала! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hitomi сказал:

Так-так-так, попрошу без завуала! 

Ну #$% @& #@$!

Шоб бан не прилетел - даю перевод: "Ну как же так!"

Администрация молодцы, классное изменение логотипа. 

Не забудьте поздравить ветеранов с днем победы. Почаще бы о них вспоминали, конечно.

Поделиться сообщением

я считаю нужно забанить администрацию и сделать люкседеса админом, всем извинится перед ним вообще то, это во первых, вы не в праве вообще со мной спорить, это я наперёд, ну потому что я ваш лорд и повелитель, а кто с этим не согласен тот лох, ну, очевидно, что лохов на проекте нет, так что все отлично подчиняйтесь новому королю визуальной культуры. 

А вот это чо за казбек, читать невозможно через слово какой-то лангепас нереальный вставлен, собираем деньги на лечение?  Ладно забаньте его просто на 2 дня, пусть подумает о своём поведении ну это так перво предупреждение от вашего нового короля так сказать, опять таки напомню, что тот, кто будет гавниться или высказывать плохо обо - короле тот неадекват  и Стас this is horosho я считаю справедливо

В 07.05.2018 в 19:27, Werner сказал:

Не, не знаю как вы, товарищи... а вот лично я, верите вы или наоборот... тут как говорится, кхе... дело каждого, но лично я удивляюсь с наших, не побоюсь этого слова... кхе, с наших правителей, с наших руководителей. Разве когда-нибудь, кому-нибудь, словом, понимаешь... делом, советом, дали понять, дали почуй... почуйствовать что они действительно руководят? "Вы нас не любите, постоянно хулу на нас говорите, нам и так нелегко!" - очевидно что-то в такем духе слетит, с этого... ну с языка слетит у наших руководителей, кхе... А за что вас любить, ну? Ну вот за что? Вы и сами не работаете, экхем... и нас не заставляете, не даёте даже проникнуться, прикоснуться к этой вашей "идее" устремлённой к расцвету, к изобилию, и так сказать, кхе... к сияющей созидательной жизни на сервере. А взять хоша бы вот ваши недавние, ну эти... экхем, ну мероприятия ваши по развитию народного хозяйства, и эмм... улучшению благосостояния игроков. Это ж... извините меня, это ж срам один, ну! Это с тем же успехом каждому из нас, понимаешь... по паре гирь на ноги, и ярмо на шею... Товарищи, вы обращали внимание, как они руководят? А я вот обратил, вы знаете, я сначала не поверил... потом, смотрю, кхе... нет, действительно! Обратил внимание, и прошу прощения за столь интимные подробности, кхе... меня охватил ти... тихий ужас. Они же ведь руками водят... Руки, вправо-влево, ать-два! ать-два! Лишь бы дурака валять, кхе... лишь бы ничерта не делать.

Правильно товарищ Mopaxac говорит, кхе... нельзя, категорически нельзя разбрасываться игроками. Нет, ну подумать только, кхе... чёрт знает что! Тут времени в обрез, игроков этих самых не хватает, каждый на счету, а им, видите ли, экхем... всё в роли "прокурора" предстать не терпится, Вышинские нашлись, понимаешь... Неужели вы в самом деле решили, извините меня конекшно, эмм... так сказать, кхе... что вы Бога за... мн-мн... ну за это дело поймали? Может спуститесь уже со своих вершин, со своей лестницы без перил, кхе... вам же оттуда сверху токо и видно что массы, это самое... вы же видите всех и всё в общих чертах, и не надо тут, кхе... обратное нам молоть. Может, айда к нам, не?  Экхем... тут внизу сразу увидите каждого игрока, их проблемы, потребности, особенности... Не побоюсь этого слова, кхе... как я уже говорил ранее, нет у вас абсолютно никакой сцепки с народом, ну нет! Ну вот, кхе... ну нет, и всё тут. Я бы даже сказал наоборот, так... вы вместо того, чтобы новые звенья цепи ковать, вы кувалдой лупите-лупите, как одержимые, понимаешь... по тем звеньям что остались. Вернее, их уже не осталось, кхе... Не, не по-людски всё это...

Эмм... товарищ zlordus, будьте добры, подите сюда... с переводом не пособите, а?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всех с праздником! Это мой последний пост на форуме. Я просто хотел прояснить ситуацию полностью.  Уважаемый Mobius!  Не приходило ли в Вашу умную голову, что на одном IP может играть несколько игроков? Зачем надо было обвинять меня в создании мультиаккаунта? Под ником LUDEXES играл мой сын, который играл вместе со своими друзьями на сервере. Мне самому играть некогда пока ибо работа, но я его попросил построить поселок и заприватить как можно больше земель для дальнейшего развития. Он отгрохал магазин, но его обманули, причем администрация поддержала вора. Ни он, ни его друзья, ни я на этот сервер больше не зайдем, ну разве чтобы удалить регионы, спасибо всем за приятную игру, счастливо, желаю всем, кто играет на этом сервере достичь поставленных результатов. Всего доброго всем, кроме администрации.

Ну что же Mobius ты резко свалил ответь что-нибудь!?

Изменено пользователем domainlocals

Поделиться сообщением

18 минут назад, domainlocals сказал:

Под ником LUDEXES играл мой сын

Расскажите сыну, что неадекватить на форуме и флудить в чате игры, переходить на пустые угрозы - это далеко не решение проблемы.

19 минут назад, domainlocals сказал:

причем администрация поддержала вора

Как же вы меня бесите... Ворам на сервере я совсем не рад, но людям, выдающим на публику такие "умозаключения" - я не рад ещё больше. 

А администрации посоветую внести в правила изменения, дабы избежать повторений данного случая. Чтобы потом у игроков, просмотревших у себя незаприваченный сундук, не было никаких поводов лить говно на чужие головы. Просрал своё богатство - "молодец". Nuff said.

Но также предлагаю и "вора" наказывать баном в том случае, если опустошение чужого кошелька произошло не в целях защитить чужое имущество (да, да, такое бывает). Если игрок забрал чужое, не связался с хозяином и не уведомил (обязательно!) представителей администрации в чате или в ЛС форума в течение часа - то он вор и обладатель пермабана. Причём ворованное у вора отбирается, но пострадавшему не отдаётся. Ибо он "молодец" и есть небольшой шанс того, что ещё и мошенник в сговоре с воришкой.

@Throq

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, domainlocals сказал:

Всех с праздником! Это мой последний пост на форуме. Я просто хотел прояснить ситуацию полностью.  Уважаемый Mobius!  Не приходило ли в Вашу умную голову, что на одном IP может играть несколько игроков? Зачем надо было обвинять меня в создании мультиаккаунта? Под ником LUDEXES играл мой сын, который играл вместе со своими друзьями на сервере. Мне самому играть некогда пока ибо работа, но я его попросил построить поселок и заприватить как можно больше земель для дальнейшего развития. Он отгрохал магазин, но его обманули, причем администрация поддержала вора. Ни он, ни его друзья, ни я на этот сервер больше не зайдем, ну разве чтобы удалить регионы, спасибо всем за приятную игру, счастливо, желаю всем, кто играет на этом сервере достичь поставленных результатов. Всего доброго всем, кроме администрации.

Ну что же Mobius ты резко свалил ответь что-нибудь!?

Конечно отвечу, хотя смысл, если это твое последнее сообщение на форуме. Если бы игрок Ludexes написал игроку Grumm, то я уверен на 100%, что они пришли бы к договоренности. Почему я так думаю? Потому что я связался с этим игроком, он подтвердил что, цитирую: 

Цитата

это сделал я, но, прочитав правила, я не нашел ни одного пункта, который запрещал бы совершать такое. Наоборот, при создании магазина, красным по прозрачному написано: " Не забудьте заприватить сундук!" Этот человек не заприватил не один сундук, а около 8-10. Я согласен пойти на уступки, но согласись, что здесь виноват ludexes

Как видите, неадекватен здесь только ludexes, который сразу после отказа по его заявке (хотя он даже не пообщался с игроком Grumm), пообещал задудосить нам сервер, и потом ехидненько писал в мировой чат "ой чот лагает, это вам за магазин" (по секрету, ничего он своим дудосом не сделал). У меня нет желания разбираться, кто у вас сидит за компьютером, отец, сын, или королева Великобритании. Я могу лишь указать на то, что и вы себя вели неадекватно до открытия сервера, и ваш "сын" после открытия. Весь конфликт с этой кражей, можно было решить мирно и за один день, написал в лс хэлперу, или же хотя бы игроку Grumm, что собственно и не было сделано.  Зачем было сразу писать заявку на бан и заявлять об уходе с проекте, я без понятия. Покрывать кого-то администрации, я если честно, просто не вижу смысла. Советую попить Новопассита, помогает...

P.S. Почему мы не внесли в правила (пока что) пункт о таких кражах? Потому что сейчас мы заняты введением нового контента, на весь проект сейчас один модератор, и если честно, если это не кража миллионов на 10, бессмысленно искать в многокилометровых логах, кто взял что-то из сундука. Тем более, что другой человек его сам не заприватил, и даже не попытлася мирно решить этот вопрос.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mobius сказал:

прочитав правила, я не нашел ни одного пункта

а как Грумм Правила сумел прочесть, ни разу не зайдя на форум?

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoCTuK сказал:

а как Грумм Правила сумел прочесть, ни разу не зайдя на форум?

Кость, ну логично же можно додуматься, что у него тоже "сын" сидит с того же айпишника.

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 18:37, Hitomi сказал:

У Грумма нет мультиков. Мультик только у нашего ludexes ,  это domainlocals

родственные связи жертвы мы хорошо изучили, в отличие от преступной семьи ...

не бывает же таких умненьких осторожненьких вороватых новичков.

• Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoCTuK сказал:

Тут еще проще - мультиаккаунты могут видеть только модераторы и администраторы. Увидев, что domainlocals отписывает в этой теме, в агрессивной манере с того же ip, что и ludexes, мною было отписано в конференцию хэлперов, что это мультиаккаунты. Grumm же если захочет, может и сам отписать, что у него за второй аккаунт, благо он не используется для обхода бана, и не скрывается за впнками. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoCTuK сказал:

Ну если и есть у Грумма мультиакки,  и? Правилами это не запрещено, если ты конечно не юзаешь второй акк дабы нажиться и не обходишь бан. (Имею ввиду квесты, за которые даются плюшки). 

Или же это бывалый челик с гк, который сидел здесь как гость и решился поиграть. 

Поделиться сообщением

Только что, Mobius сказал:

Grumm же если захочет, может и сам

мне почему-то кажется, что сам он не захочет.

а вот Администрация могла бы и предупредить остальных игроков, чтобы не вляпались случайно...

хотя... донатор--основатель--уважаемый член сообщества--впервые оступившийся, разные бывают ситуации, конечно.

и не всякий вор должен быть ославлен на весь сервер, в отличие от неадекватных потерпевших.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zlordus сказал:

Ибо он "молодец" и есть небольшой шанс того, что ещё и мошенник в сговоре с воришкой.

Второй раз про это пишут, только я не понимаю какой от этого профит? "А" украл у  "В" деньги, администрация изъяла у "А" деньги и вернула "В". Никто ж не говорит, что админы должны возместить из своего кармана.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mopaxac сказал:

"А" украл у  "В" деньги, администрация изъяла у "А" деньги и вернула "В"

Если вор "профессиональный", то изымать у него уже через полчаса будет нечего. И возвращать соответственно тоже. Тратить время на распутывание логов покупок и прочих транзакция только потому, что потерпевший, покрываясь слоем слёз и слюней, просит вернуть профуканное по его же вине? Я бы послал куда подальше. Ну вот честно, даже чувства вины никакого бы не испытал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zlordus сказал:

Причём ворованное у вора отбирается, но пострадавшему не отдаётся. Ибо он "молодец" и есть небольшой шанс того, что ещё и мошенник в сговоре с воришкой.

Но в твоём сообщение написано, что ворованное таки отбирается, но не отдаётся. Поэтому и непонятно. Было бы прикольно, если полиция ирл ловила вора, а награбленное себе оставляла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mopaxac сказал:

Но в твоём сообщение написано, что ворованное таки отбирается, но не отдаётся. Поэтому и непонятно.

Если есть что отбирать))

3 минуты назад, Mopaxac сказал:

Было бы прикольно, если полиция ирл ловила вора, а награбленное себе оставляла.

Сравнение с "ирл" не совсем корректно.

Кстати, в реальной жизни есть законы, в том числе и те, что воровать запрещено даже из незакрытой по случайности квартиры.

На момент обсуждаемого происшествия в правилах FWLD подобного запрета прописано не было. Это упущение, но факт остаётся фактом. Даже упоминаемое некоторыми в чате правило 3.1.4 про "ресурсы, добытые нечестным путём" говорит не про данный случай, а про багоюзы.

Считаю инцидент уроком всем. В первую очередь игрокам. Поставил сундук - привать его. Фразы типа "сундуков тысяча, а я один и мог не уследить" - это отговорки, попытки снять с себя ответственность за собственные действия/бездействия.

А также это урок и для администрации. Как я ранее уже говорил, в правила нужно внести изменения. Либо подобные действия разрешаются, либо запрещаются. Чтобы не было неопределённости и последующих разногласий, возмущений и громких хлопаний дверями.

Поделиться сообщением

проблема в невозможности разделения восприятия информации, цельность это ужасно, излишняя агрессивность в не самом очевидном смысле

Изменено пользователем Marod

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти