ShadowKing 130 Опубликовано 28 сентября, 2017 1 час назад, Grek_a сказал: На сервере? Камни есть? Возможно, узнать поподробнее список доступных предметов. Мне бы это очень упростило выбор материалов с олд лаунчера. Камни/кирпичи цветные, как на ГК. Полублоки/октоблоки. Также есть колонны, которые ставятся либо по центру блока либо в углы, разных размеров. Высотой с блок, шириной, если не ошибаюсь, 1/8, 1/64 и 1/256 блока. Также Есть 1/64 и 1/256 блока, но они ставятся только по углам (т.е. всего 8 возможных вариантов расположения). Может сегодня подробку всех вариантов скину... И стоит учитывать, что разные октоблоки можно ставить на один блок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 28 сентября, 2017 Спойлер 2 минуты назад, ShadowKing сказал: Камни/кирпичи цветные, как на ГК. Полублоки/октоблоки. Также есть колонны, которые ставятся либо по центру блока либо в углы, разных размеров. Высотой с блок, шириной, если не ошибаюсь, 1/8, 1/64 и 1/256 блока. Также Есть 1/64 и 1/256 блока, но они ставятся только по углам (т.е. всего 8 возможных вариантов расположения). Может сегодня подробку всех вариантов скину... И стоит учитывать, что разные октоблоки можно ставить на один блок! Это я знаю, и с данным модом играл, через пилы, если я не ошибаюсь? Вопрос сейчас другой мне интересен. Есть например "песчанный кирпич"? А плитка (43 id) пилится на блоке? Т.е. такие - мелочи, но важные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 28 сентября, 2017 34 минуты назад, ShadowKing сказал: И стоит учитывать, что разные октоблоки можно ставить на один блок! а матом на форуме можно ругаться? можно? это же ОХ!!!!!! офигенно, я хотела сказать. Восторг в чистом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 сентября, 2017 Стоит понимать, что за один раз, мы не будем вводить все блоки с ГК. Не хотим сразу вываливать все на ваши головы. Выход контента будет происходить по данной системе: - Косметическое обновление (обычно привязанное к времени года, в составе которого мы будем вводить как старые блоки с ГК, так и новые блоки нашего производства (к примеру песчаный кирпич с гк и еще несколько песчаных.) -Сюжетное обновление (квесты, локации по миру, декоративные предметы. И так далее по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 28 сентября, 2017 работают ли Икс-Рей, детекторы ресурсов, полезны ли прозрачные текстур-паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да, мне собственно только песчаный кирпич нужен и производные "БК" + октоблоки от всего этго. Ну и черепице я был бы очень рад. Всё перетаскивать - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, Mobius сказал: Стоит понимать, что за один раз, мы не будем вводить все блоки с ГК. Не хотим сразу вываливать все на ваши головы. Выход контента будет происходить по данной системе: - Косметическое обновление (обычно привязанное к времени года, в составе которого мы будем вводить как старые блоки с ГК, так и новые блоки нашего производства (к примеру песчаный кирпич с гк и еще несколько песчаных.) -Сюжетное обновление (квесты, локации по миру, декоративные предметы. И так далее по очереди. Ммм, квесты, локакции, кажется у меня текут слюньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banda 56 Опубликовано 28 сентября, 2017 Моё третье сообщение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 28 сентября, 2017 3 часа назад, Banda сказал: Моё третье сообщение! Это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 28 сентября, 2017 Очень интересует следующий вопрос: если над сундуками ставить полублоки, 8 октоболков (т.е. заменять ими блок), заборы - возможно ли их открывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 28 сентября, 2017 Да это же моё 21 сообщение, вы только поглядите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 сентября, 2017 7 часов назад, KoCTuK сказал: работают ли Икс-Рей, детекторы ресурсов, полезны ли прозрачные текстур-паки? Чейндж, ваши вопросы с каждым разом становятся все более странными. Мы работаем над исключением возможности ставить какие-либо сторонние приблуды для нечестного получения ресурсов. Тем, кто решит, что прозрачные текстуры будут ему полезны, к сожалению с нашим проектом не по пути. Возможности обжаловать бан за использование нелегального программного обеспечения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 29 сентября, 2017 7 часов назад, Mobius сказал: Чейндж Чейндж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 29 сентября, 2017 40 минут назад, SummerCat сказал: Чейндж? Чейндж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 29 сентября, 2017 кого у себя в старом скайпе нашла с гк, всех зазвала сюдыть. чтобы тепло, чтобы лампово. чтобы хоть где-то тепло, блин, холодища-то какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 29 сентября, 2017 сильбер, я тебя вижу Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 29 сентября, 2017 5 часов назад, SummerCat сказал: Чейндж? 4 часа назад, Pand сказал: Чейндж Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) В 29.09.2017 в 02:55, Mobius сказал: вопросы с каждым разом становятся все более странными. эти вопросы слезами, болью и трудами игроков продиктованы. всё - по прецендентам, всё! интересует отношение Администрации к всяким таким приблудам. будут ли они программно искореняться; или каждый игрок, их использующий, будет покаран по законодательству сервера; или эксцессы будут замалчиваться и спускаться на тормозах, пока вред невелик, а игрок уж больно хорош и для дела, а не ради наживы ... не секрет, что игроки по отношению ко вредоносным модам и определённым манипуляциям делятся не тока на "использую - не использую", но и на "знаю про такое - не знаю" и так далее... и, к примеру, игрок, умеющий эксплуатировать детектором ресурсов, имеет нехилое преимущество перед лашарой, никогда об этом не слышавшим. будете оглашать по названиям/методам и запрещать программно/законодательно , или наоборот, стараться не привлечь ненужное внимание? Изменено 1 октября, 2017 пользователем KoCTuK абзацы забыл разделить, для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 29 сентября, 2017 Отдельные виды чит-программ оглашаться не будут. Мы просто будем банить за использование таких вещей, без права на обжалование. В правилах будет прописан данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gardn 8 Опубликовано 29 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 02:45, CrazySmesh сказал: Основателей в онлайне форума больше, чем белых отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 29 сентября, 2017 А как попадают на ЗБТ? И вообще возможно ли это? Очень бы хотелось, соскучился по родному ГК жутко и хотелось бы поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 29 сентября, 2017 45 минут назад, Gardn сказал: отнюдь Он это написал когда основателей было больше в онлайне чем обычных, сейчас их меньше. Понятно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, domainlocals сказал: А как попадают на ЗБТ? И вообще возможно ли это? Очень бы хотелось, соскучился по родному ГК жутко и хотелось бы поиграть? Одмены отбирают. Заявку на збт мобиусу отправь. Мб и возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 29 сентября, 2017 Однажды я сделал каменное лицо под водой и утонул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) 6 часов назад, MrPositive сказал: Однажды я сделал каменное лицо под водой и утонул. Я с таким же лицом читала это. К чему эта шутка с авторадио или вк? (Не помню где точно слышала) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение