FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Полазил во флудилке, нашел посты ludexes и domainlocals. Как будто на основе моего форумдрочерства на ГК сделали бота и он плюется кулстори и ветиеватыми оскорблениями в рандомные цели, кайф.

Поделиться сообщением

В чём прикол сюрвов? Подскажите нубу, который на гк их не застал.

Особенно нравится пункт про вайп раз в месяц.

Поделиться сообщением

Только что, Serj сказал:

В чём прикол сюрвов? Подскажите нубу, который на гк их не застал.

Ну это что то типо Rust получается грубо говоря. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Serj сказал:

Скорее всего он не будет так часто, посмотрим по активности

Поделиться сообщением

21 час назад, BECHA сказал:

Это как если бы кто то начал строить роскошный дворец, построил кубовидный каркас и все бы накинулись "фууууууууу!! ЗоЧеМ НаМ КаРоБкА на СеРвИрИ!! Ти шо портеш тереторию!"

Это ты намекаешь на свою коробку на юге?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Throq сказал:

Скорее всего он не будет так часто, посмотрим по активности

где онлайн на сюрве? с 6 людьми нет желания там развиваться. Вот на гк три сервера по 100 человек были забиты. Вся суть сюрвов в файтинге и осаде убежищ заприваченных, а с таким онлайном только с мобами драться

Поделиться сообщением

15 часов назад, Marod сказал:

вот, я не понял ...

что этот коммьюнити-менеджер хочет нам сказать своим фото без брюк?

ноги-то у него не татуированные, только руки.

Изменено пользователем KoCTuK

Поделиться сообщением

По сурвам, раз уж тему закрыли не выслушав мнения остальных возможных игроков. Сколько раз об этом уже говорилось, но это вековечная беда с закрытием.

В магазин добавили предметы, абсолютно не нужные и за которые совершенно бессмысленно отдавать деньги за такую цену, учитывая, что вайп раз в месяц. Никто не станет покупать кирасу с кучей чаров. Максимум з4 п3, в идеале просто з4, чтобы ремонтировать проще было. Шипы вообще эту "Несокрушимую броню" с п1 разнесут за 3-4 битвы с более-менее опытными игроками. И это просто слив 400 рублей, не годится, ладно бы она ещё алмазная была, хотя она и так давала бы ощутимое преимущество. Видимо, эти предметы созданы для того, чтобы были. Авось кто-то купит?

И где лук Леголаса ошибка, вместо "прочность" стоит "проность".

Поделиться сообщением

значит раз нужный тред закрыли, надо свое мнение во флудилку вываливать, а я и не знал

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arnel сказал:

какие-то проблемы?

только если ты их ищешь

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arnel сказал:

только если у тебя.

могу подбросить еще пару ответок на мои слова, если сам написать не в состоянии, обращайся

Поделиться сообщением

Только что, KERNELITE сказал:

могу подбросить еще пару ответок на мои слова, если сам написать не в состоянии, обращайся

Ты льстишь себе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, KERNELITE сказал:

значит раз нужный тред закрыли, надо свое мнение во флудилку вываливать, а я и не знал

В флудилке отвечают быстрее, чем даже на тикеты. Плюс сообщения не удаляют из-за оффтопа 2x

Поделиться сообщением

58 минут назад, Mopaxac сказал:

В флудилке отвечают быстрее, чем даже на тикеты. Плюс сообщения не удаляют из-за оффтопа 2x

а я всегда говорил, что это коммьюнити справится и без дополнительных увеличителей органов в виде максимально бесполезной системы тикетов, еще на ГК. никогда в корень не зрите, а потом внезапно всплывают такие вещи. та же хрень с постом Вернера - такой ажиотаж от содержания, хотя про неумелое махание банхаммером среди кучки фанатов МК в 2018 я говорил как только пришел на этот форум. just so u know.

Спойлер

вы в тредах ракуете и тешите чсв гораздо чаще, чем смотрите в эту систему. удобной она была, когда пользователей дохрена и читающих сами тикеты не меньше, устанавливать эту систему с таким онлайном - лишнее колесо к, и так еле движущейся, повозке. зато теперь можно всем говорить, что у тебя проект не с лоховским форумом, а с крутейшей фидбек-системой   

Поделиться сообщением

7 часов назад, Falor сказал:

Это ты намекаешь на свою коробку на юге?

А ты на сервере последний раз месяца 2 назад был?

Поделиться сообщением

Открытие сюрва понизило онлайн на основном серве) теперь на основе в субботу утром 2 человека, на сюрве целых 3!

Поделиться сообщением

10 часов назад, KERNELITE сказал:

зато теперь можно всем говорить, что у тебя проект не с лоховским форумом, а с крутейшей фидбек-системой   

Ну ставка очевидно была на быстрый рост и пока не видно будет ли он вообще.  К осени увидим. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, BloodyAvenger сказал:

Ну ставка очевидно была на быстрый рост и пока не видно будет ли он вообще.  К осени увидим. 

и не сработала эта ставка, как и многие другие ставки до нее. в этом посте я даже не качу телегу на АС, как я это делаю обычно - просто пора адекватно и честно признать гигантские провалы в работе и как-то их исправить, а не завтраками кормить. спойлер из личных воспоминаний, кому интересно.

Спойлер

1. ОХ ВОТ ФОРУМ ЕСТЬ, ОЛДФАГОВ ПОЛНО, ХОРОШО ИДЕМ

2. НЕ СТРАШНО, ПЕРЕНЕСЕМ, БЛАГО НАРОДУ ДОСТАТОЧНО

3. НИЧЕГО-НИЧЕГО, СЕЙЧАС ПАКЕТЫ ПО ДОНАТУ ВВЕДЕМ И ПОЙДЕТ КРАСИВО, ВЕСТОЧКА ОТКРЫТИЯ

4. РЕБЯТА, ПРОЕКТ НОВЫЙ, НЕ ПОДРАССЧИТАЛИ, ПРИДЕТСЯ РЕЛАУНЧ ОСНОВАТЕЛЯ ЗАПУСТИТЬ, ВСЕ РАВНО МНОГИЕ НЕ УСПЕЛИ

5. - здесь я, вместе со многими, как я вижу по активу форума и онлайну, сваливаю в рл -

94. СЕЙЧАС СЮРВЫ ПОДВЕЗЕМ, КОНЕЧНО НЕ КАК У ГК, ЩА-ЩА-ЩА, ПАДАЖЖИ

95. НУ ДАНЖ ВЫХОДИТ ПЕРВЫЙ, ОБНОВЫ, ДЕЛАЕМ КРАСИВО, РЕБЯТА, ЩА ВСЕ БУДЕТ

12.05.18 10-26 по Мадриду.

Онлайн Architech - 3 человека, онлайн Survival - 3 человека

Общий онлайн - 6 человек.

Поделиться сообщением

20 минут назад, BloodyAvenger сказал:

Как бы до осени дожил проект.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fale4ka сказал:

сборище пессимистов

не вопрос, подбрось в топку оптимизма пару-тройку достойных фактов в таком случае. верить безответно можно только в боженьку и в то, что диплом не завернут после первой редактуры.

не видел ни первого, ни второго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти