Fale4ka 144 Опубликовано 12 мая, 2018 Только что, KERNELITE сказал: не вопрос, подбрось в топку оптимизма пару-тройку достойных фактов в таком случае. верить безответно можно только в боженьку и в то, что диплом не завернут после первой редактуры. не видел ни первого, ни второго. как человек, 10+ лет работающий в рефератном бизнесе, могу подтвердить, что такие дипломы бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 мая, 2018 58 минут назад, Fale4ka сказал: как человек, 10+ лет работающий в рефератном бизнесе, могу подтвердить, что такие дипломы бывают какие-то офигенные гении у вас там пишут, без матов куратора на половину кафедры сразу редактуру пройти - считай в универе не учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 12 мая, 2018 39 минут назад, Arnel сказал: Как бы до осени дожил проект. Ну кто знает , в любом случае именно тогда и узнаем в каком он будет состоянии. Может к этому времени альтирос родиться , там вроде в группе какая то активность уже пошла с контентом https://vk.com/altirosonline?w=wall-107476767_158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 мая, 2018 40 минут назад, KERNELITE сказал: какие-то офигенные гении у вас там пишут, без матов куратора на половину кафедры сразу редактуру пройти - считай в универе не учился ну это не всегда. Но бывает, в этом году было у меня такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, BloodyAvenger сказал: Ну кто знает , в любом случае именно тогда и узнаем в каком он будет состоянии. Может к этому времени альтирос родиться , там вроде в группе какая то активность уже пошла с контентом https://vk.com/altirosonline?w=wall-107476767_158 учитывая состав местной АС, может быть FWLD - фарс, чтобы коммьюнити на пару лет занять... призываю @KoCTuK в тред для разбора ситуации. 58 минут назад, Fale4ka сказал: ну это не всегда. Но бывает, в этом году было у меня такое. так а что с топливом для оптимизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 12 мая, 2018 а оптимизм у меня внутрях горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 мая, 2018 58 минут назад, Fale4ka сказал: а оптимизм у меня внутрях горит вот и я о том же. рады бы радоваться да повода не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 мая, 2018 Лучше бы вместо оскорблений, посоветовали что-то реально годное, что помогло бы в развитии проекта. А вы просто сидите и считаете онлайн, думая, магия произойдет и будет +50 чел. Админы вам не всемогущие божества. Ну и даже на том же гк, в конце концов, все свалили и гк умер. Видимо, майнкрафт уже не актуален. (по крайней мере школосервера с магиками и индастриалом очень популярны, но, таких уже куча). Опять же, если у вас есть какие-то претензии, вместо того чтобы ныть об этом, лучше предложите способ решения проблемы, причем разумный. Там глядишь и 20-30 человек будет! А вообще! Предлагаю запустить голосовалку какую-нибудь для идей, чтобы уже точно знать, чего игроки хотят, а чего нет, тогда и не возникнет больше такого казуса, но, к сожалению, да, инсайды, спойлеры и т.д, но ведь это лучше, чем впустую потраченные силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 мая, 2018 1 час назад, Hitomi сказал: Лучше бы вместо оскорблений, посоветовали что-то реально годное Милости прошу. Получится сделать все по уму в этот раз - продолжим формат открытых дискуссий. Как по мне, единственное и главное отличие проекта от других на данный момент - адекватная аудитория, с которой можно строить конструктивный диалог. Увы, на форуме зачастую все выходит, простите, через жопу - там забыли ответить, тут тред скатился в срач по другому поводу, еще где-то неплохую идею просто завалили негативом и все. Исправлять нужно и исправить можно, организованно и постепенно надо выстраивать полилог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Обращаясь к тем, кто сидит на форуме, но не играет: народ, я одного не пойму, вы чего ждете? Того что кто-то придет и магическим образом оживит сервер? Если вы хотите чтобы онлайн был - играйте! Что такого страшного на серве, что не дает вам играть? Если на первый взгляд нечего делать - придумайте себе занятие! Не надо ждать, что кто-то будет вас развлекать, используйте воображение! Чудо само собой не произойдет, не нужно ждать, нужно действовать. На ГК нифига не было и ничего не работало, а тут кучу функционала самого разного дали и все такие "будем ждать неизвестно чего, вместо того чтобы творить". Майнкрафт творческая игра, не линейный шутан - тут будет весело насколько воображения хватит. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Rinslin_Merwind ошибки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Rinslin_Merwind сказал: Обращаясь к тем, кто сидит на форуме, но не играет? Народ, я одного не пойму, вы чего ждете? Того что кто-то придет и магическим образом оживит сервер? Если вы хотите чтобы онлайн был - играйте! Что такого страшного на серве, что не дает вам играть? Если на первый взгляд нечего делать - придумайте себе занятие! Не надо ждать, что кто-то будет вас развлекать, используйте воображение! Чудо само собой не произойдет, не нужно ждать, ннужно действовать. На ГК нифига не было и ничего не работало, а тут кучу функционала самого разного дали и все такие "будем ждать неизвестно чего, вместо того чтобы творить". Майнкрафт творческая игра, не линейный шутан - тут будет весело насколько воображения хватит. Тут согласна. Нам нужно объединиться всеми силами и помочь администрации в своих делах, чтобы сервер и правда сильно оживился. Предложить идеи, реализации, советы, поддержать админов. Может тут среди нашей аудитории сидят дизайнеры, челы которые сводят музон, шарят в каких-то фишках, которые способны помочь проекту. Давайте поможем администрации с рекламой, с дизайнерскими решениями, с техническими сторонами. А администрацию попросим дать возможности помочь им. Да и тем-более, раз уж начали, зачем останавливаться? Нужно развиваться и развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONETUZ 1 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, Rinslin_Merwind сказал: Обращаясь к тем, кто сидит на форуме, но не играет: народ, я одного не пойму, вы чего ждете? Того что кто-то придет и магическим образом оживит сервер? Если вы хотите чтобы онлайн был - играйте! Что такого страшного на серве, что не дает вам играть? Если на первый взгляд нечего делать - придумайте себе занятие! Не надо ждать, что кто-то будет вас развлекать, используйте воображение! Чудо само собой не произойдет, не нужно ждать, нужно действовать. На ГК нифига не было и ничего не работало, а тут кучу функционала самого разного дали и все такие "будем ждать неизвестно чего, вместо того чтобы творить". Майнкрафт творческая игра, не линейный шутан - тут будет весело насколько воображения хватит. А смысл мне сейчас играть на сюрве с 1 человеком? нужно чтобы разом все зашли.. в пиар кстати вложились офигенно, 50 рублей чтобы в ноунейм топе премиум размещение было Изменено 12 мая, 2018 пользователем ONETUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Цитата 20 минут назад, Rinslin_Merwind сказал: А смысл мне сейчас играть на сюрве с 1 человеком? нужно чтобы разом все зашли.. в пиар кстати вложились офигенно, 50 рублей чтобы в ноунейм топе премиум размещение было Я не про сюрв, а про ахтитек, к тому же (если ты начнешь играть сейчас) позже какой-то игрок подумает: " хмм всего то два человека, успею отстроиться в безопасности" и тоже зайдет и так наберется 5 человек, а там и больше зайдет. Не бывает такого чтобы много людей одновременно как по команде заходило, особенно на сюрвах, разве что после вайпа. Кстати, а какой из топов нонейм для тебя: MC топ или топкрафт? Просто последний раз я чекал, что для премиум размещения проводится аукцион и там ставки явно больше чем 50р. Можешь пожалуйста предложить более знаменитый топ? Ну знаешь, более знаменитый, чем "ноунайм" старейшие топы по майнкрафту. Изменено 12 мая, 2018 пользователем Rinslin_Merwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, Rinslin_Merwind сказал: Я не про сюрв, а про ахтитек, к тому же (если ты начнешь играть сейчас) позже какой-то игрок подумает: " хмм всего то два человека, успею отстроиться в безопасности" и тоже зайдет и так наберется 5 человек, а там и больше зайдет. Не бывает такого чтобы много людей одновременно как по команде заходило, особенно на сюрвах, разве что после вайпа. Кстати, а какой из топов нонейм для тебя: MC топ или топкрафт? Просто последний раз я чекал, что для премиум размещения проводится аукцион и там ставки явно больше чем 50р. Можешь пожалуйста предложить более знаменитый топ, чем "ноунайм" старейшие топы по майнкрафту. Ну вообще mcrate.su , но у админов какие-то проблемы с этим сайтом, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONETUZ 1 Опубликовано 12 мая, 2018 6 минут назад, Rinslin_Merwind сказал: Я не про сюрв, а про ахтитек, к тому же (если ты начнешь играть сейчас) позже какой-то игрок подумает: " хмм всего то два человека, успею отстроиться в безопасности" и тоже зайдет и так наберется 5 человек, а там и больше зайдет. Не бывает такого чтобы много людей одновременно как по команде заходило, особенно на сюрвах, разве что после вайпа. Кстати, а какой из топов нонейм для тебя: MC топ или топкрафт? Просто последний раз я чекал, что для премиум размещения проводится аукцион и там ставки явно больше чем 50р. Можешь пожалуйста предложить более знаменитый топ? Ну знаешь, более знаменитый, чем "ноунайм" старейшие топы по майнкрафту. https://ionmc.top/vote/187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 12 мая, 2018 12 минут назад, Hitomi сказал: Тут согласна. Нам нужно объединиться всеми силами и помочь администрации в своих делах, чтобы сервер и правда сильно оживился. Предложить идеи, реализации, советы, поддержать админов. Может тут среди нашей аудитории сидят дизайнеры, челы которые сводят музон, шарят в каких-то фишках, которые способны помочь проекту. Давайте поможем администрации с рекламой, с дизайнерскими решениями, с техническими сторонами. А администрацию попросим дать возможности помочь им. Да и тем-более, раз уж начали, зачем останавливаться? Нужно развиваться и развиваться. Да причем тут предложения на форуме?!?!!? Я говорю о том, что у народа куча приватов и государств понаделано, но нифига не построено. Люди не воспользовались даже тем контентом что уже есть, они ждут неизвестно чего. К тому же у всего есть свои пределы и это касается количества модов и плагинов в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) слишком очевидный замкнутый круг, который должен понимать каждый здесь. на пустом сервере играть неинтересно, потому что отличия от синглплеера нет, только урезания функционала для творчества. это раз. соответственно, онлайн надо поднимать. логично, верно, это два. однако, нет смысла форсить рекламу и нагонять новую аудиторию, если даже ультраолдовый костяк чем-то недоволен, внутренняя политика это или функционал - неважно. соответственно, надо внутри сначала все вопросы порешать и тогда уже заниматься продвижением. а унылый вброс а-ля САМИ ВИНОВАТЫ ШО НЕ ИГРАЕТЕ ВОТ ВАМ И СКУЧНО - это также очевидно глупо, как и КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ НА ПУСТЫХ СЕРВАХ МДА 50 РУБЛЕЙ. второй хочет онлайн под косарь по щелчку, пока первый раздает мешки мотивации путем пачки восклицательных знаков. не вижу в обоих вариантах фаворита. Изменено 12 мая, 2018 пользователем KERNELITE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, ONETUZ сказал: https://ionmc.top/vote/187 У нас там и так было одно из первых мест, не думаю что он такой уж популярный, раз это не особо помогает. 10 минут назад, Hitomi сказал: Ну вообще mcrate.su , но у админов какие-то проблемы с этим сайтом, хз Я что-то этот сайт вообще не помню, но думаю если бы админы могли разместить рекламу - они бы разместили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 мая, 2018 4 минуты назад, Rinslin_Merwind сказал: Я что-то этот сайт вообще не помню, но думаю если бы админы могли разместить рекламу - они бы разместили. Ну, если ты зайдешь на этот сайт, то ты увидишь в топах самые популярные и крупные "проекты" , но они похожи друг на друга, а почему там тогда столько игроков играет, я не пойму. Надо что-то думать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 мая, 2018 58 минут назад, Hitomi сказал: почему там тогда столько игроков играет, я не пойму потому что они умело выдаивают онлайн, исходя из самых популярных модов, проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WalterMine 3 Опубликовано 12 мая, 2018 Мини-игры решают онлайн на таких серверах, вот и ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinslin 51 Опубликовано 12 мая, 2018 2 минуты назад, KERNELITE сказал: слишком очевидный замкнутый круг, который должен понимать каждый здесь. на пустом сервере играть неинтересно, потому что отличия от синглплеера нет, только урезания функционала для творчества. это раз. соответственно, онлайн надо поднимать. логично, верно, это два. однако, нет смысла форсить рекламу и нагонять новую аудиторию, если даже ультраолдовый костяк чем-то недоволен, внутренняя политика это или функционал - неважно. соответственно, надо внутри сначала все вопросы порешать и тогда уже заниматься продвижением. а унылый вброс а-ля САМИ ВИНОВАТЫ ШО НЕ ИГРАЕТЕ ВОТ ВАМ И СКУЧНО - это также очевидно глупо, как и КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ НА ПУСТЫХ СЕРВАХ МДА 50 РУБЛЕЙ. второй хочет онлайн под косарь по щелчку, пока первый раздает мешки мотивации путем пачки восклицательных знаков. не вижу в обоих вариантах фаворита. И чем же таким не доволен "ультраолдовый" костяк игроков, что ну просто ни в какую не хочет играть на сервере? Вот что не дает "костяку" играть на сервере НАСТОЛЬКО сильно? Цитата а унылый вброс а-ля САМИ ВИНОВАТЫ ШО НЕ ИГРАЕТЕ ВОТ ВАМ И СКУЧНО Это не унылый вброс, а правда жизни. Если ты не можешь принять это - ты часть проблемы. Если так и будет продолжаться, то администрация плюнет и закроет проект, а куча капризных детей (которым под 20 лет всем, ага) так и будет ждать бесплатных светокамней или каких либо еще поблажек от администрации, потому что здесь нет никаких препятствий к игре (если тебя не забанили). Преграды существуют только в голове у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, WalterMine сказал: Мини-игры решают онлайн на таких серверах, вот и ответ Мини игры то мини играми, НО, почему ? Этих же мини игр одним местом жуй! Одни мини игры на лицензии чего стоят! А тут еще и на обычных серверах, у каждого проекта по несколько мини игр, зачем?!почему?! Ладно бы если бы эти мини игры чем-то отличались друг от друга, но они просто одинаковы, под копирку. Но тем не менее люди любят их.. как они еще им на надоели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WalterMine 3 Опубликовано 12 мая, 2018 3 минуты назад, Hitomi сказал: Мини игры то мини играми, НО, почему ? Этих же мини игр одним местом жуй! Одни мини игры на лицензии чего стоят! А тут еще и на обычных серверах, у каждого проекта по несколько мини игр, зачем?!почему?! Ладно бы если бы эти мини игры чем-то отличались друг от друга, но они просто одинаковы, под копирку. Но тем не менее люди любят их.. как они еще им на надоели.. Игрокам нужен простой геймплей, все что усложняет его это "такое себе" и занимает много времени, не считая индастриала. Он не подпадает под эту категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение