FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

9 часов назад, MrPositive сказал:

Однажды я сделал каменное лицо под водой и утонул.

однажды утром у меня отекла нога и я затопил соседей снизу

Поделиться сообщением

4 часа назад, MrPositive сказал:

однажды утром у меня отекла нога и я затопил соседей снизу

Дээээээм бой, а ты хорош(нэт)

Поделиться сообщением

Я тут случайно вспомнил, кто помнит ДрБадника? Я когда пришёл на GC его уже не было, но о нём молвили легенды и продовали его отрубленные головы на лево на право по заоблочной цене (видимо тот ещё горыныч был).

Поделиться сообщением

17 минут назад, MrPositive сказал:

Я тут случайно вспомнил, кто помнит ДрБадника? Я когда пришёл на GC его уже не было, но о нём молвили легенды и продовали его отрубленные головы на лево на право по заоблочной цене (видимо тот ещё горыныч был).

5 минут назад, Fale4ka сказал:

Легче спросить, кто его не помнит) У меня даже пара голов была.

@drbadnick, а сколько у тебя было голов?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fale4ka сказал:

Легче спросить, кто его не помнит) У меня даже пара голов была.

У истинных фанатов Бадника был стак)

Поделиться сообщением

Я чисто покупал для роскоши и дороговизны. Так как других более дорогих блоков для декора не было. А вообще удобно ввести какой нибудь "особо дорогой блок". Чтобы, как алмазы и зелень на ГК. Эквивалента всмысле была. 

Например та же структура 1 алмаз = 1000 зелени => блок алмазов 9000 зелени, а можно ввести "роскошный блок" (9 алмазных блоков) => 81 000 зелени и "кашерный блок" (729 000). Примерно такая схема. Было бы удобно. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 01:55, Mobius сказал:

Чейндж, ваши вопросы с каждым разом становятся все более странными. Мы работаем над исключением возможности ставить какие-либо сторонние приблуды для нечестного получения ресурсов. Тем, кто решит, что прозрачные текстуры будут ему полезны, к сожалению с нашим проектом не по пути. Возможности обжаловать бан за использование нелегального программного обеспечения не будет.

Не планируется ли "анти xray", когда блоки вне зоны видимости рисовались случайным образом? Как было на почившем гринкубе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Grek_a сказал:

Я чисто покупал для роскоши и дороговизны. Так как других более дорогих блоков для декора не было. А вообще удобно ввести какой нибудь "особо дорогой блок". Чтобы, как алмазы и зелень на ГК. Эквивалента всмысле была. 

Например та же структура 1 алмаз = 1000 зелени => блок алмазов 9000 зелени, а можно ввести "роскошный блок" (9 алмазных блоков) => 81 000 зелени и "кашерный блок" (729 000). Примерно такая схема. Было бы удобно. 

В этом плане модификаторы цвета были классным решением - и практически применимы, и вложения средств.

/me грустно вспомнил свои три (или четыре?) Золотых модификатора на ГК...

Поделиться сообщением

17 часов назад, zlordus сказал:

@drbadnick, а сколько у тебя было голов?

Бадоблоков всего на весь гринкубс было 3 стака, если мне не изменяет память.  Если бы их было больше - они бы не были такими крутыми)

Изменено пользователем drbadnick

Поделиться сообщением

14 минут назад, drbadnick сказал:

Бадоблоков всего на весь гринкубс было 3 стака, если мне не изменяет память.  Если бы их было больше - они бы не были такими крутыми)

больше, только у меня чет около 7 штук было личных + в казне сколько то...

Поделиться сообщением

я бы не отказался от коллекционных голов Основателей на стенах своего кабинета ...

к примеру, на весь сервер - по 4 стака голов Основателей 1й степени и всего по 1 стаку Основателей 4й степени.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, KoCTuK сказал:

я бы не отказался от коллекционных голов Основателей на стенах своего кабинета ...

к примеру, на весь сервер - по 4 стака голов Основателей 1й степени и всего по 1 стаку Основателей 4й степени.

Как-то не хочется быть чьим-то трофеем на стеночке:smile69:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти