FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Ожидания были выше. Админы обещали еженедельные обновы с контентом, квесты, развитую экономику и прочее. На деле же за апрель, например, всего одну обнову накатили (за несколько присестов, но всё же) и играбельного контента там нет. Большинство уже наигралось в стандартный майн, а местные моды либо чисто декоративные, либо уже пройдены, либо не работают, поэтому все и свалили потихоньку (надеюсь, что до лучших времён, а не совсем).

"Сами придумайте что делать" звучит глупо, проще сходить в другие игры поиграть, чем пытаться вымучить что-то с мёртвого сервера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WalterMine сказал:

Игрокам нужен простой геймплей, все что усложняет его это "такое себе" и занимает много времени, не считая индастриала. Он не подпадает под эту категорию.

А потом как они достигнут всех высот - забьют. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Rinslin_Merwind сказал:

И чем же таким не доволен "ультраолдовый" костяк игроков, что ну просто ни в какую не хочет играть на сервере? Вот что не дает "костяку" играть на сервере НАСТОЛЬКО сильно?

судя по всему, такие популисты, как ты, которые в упор не видят очевидных проблем и считают, что постройкой кубиков все заканчивается. у меня множество вопросов и к АС в общем, и лично к тому же Зире, например, но вместо обвинений я предлагаю диалог. а учитывая, что FWLD - это сначала коммьюнити, а потом минекрафт, то выходит, что я на форуме играю больше, чем ты на сервере. подумай об этом, ваша комунна в 5 человек делает для сервера много в пределах комунны на 5 человек.  

1 час назад, Rinslin_Merwind сказал:

Если ты не можешь принять это - ты часть проблемы.

мы уже поняли, что в белом только ты и еще пара жителей побережья озера, а остальные - мусор и лентяи.

ждать бесплатных светокамней или каких либо еще поблажек от администрации

ты даже не понимаешь, чего люди хотят и чем недовольны, зато смело клеймишь их частью проблемы и, судя по всему, жлобами.

FWLD = коммьюнити, как и в свое время ГК, отрицать это глупо, уж слишком очевидный факт. в печь моддинги, сервера и прочее дерьмо, здесь достаточно умных людей, которые должны между собой общаться. лично для меня этот тред уже лучше, чем 50/50 школьников на очередном Skywars.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mopaxac сказал:

Ожидания были выше. Админы обещали еженедельные обновы с контентом, квесты, развитую экономику и прочее. На деле же за апрель, например, всего одну обнову накатили (за несколько присестов, но всё же) и играбельного контента там нет. Большинство уже наигралось в стандартный майн, а местные моды либо чисто декоративные, либо уже пройдены, либо не работают, поэтому все и свалили потихоньку (надеюсь, что до лучших времён, а не совсем).

"Сами придумайте что делать" звучит глупо, проще сходить в другие игры поиграть, чем пытаться вымучить что-то с мёртвого сервера.

дублепост, потому что я могу.

как бы ни было неприятно соглашаться с Мопом хоть в чем-то, но в этой цитате подписываюсь под каждым словом. стандартный майнкрафт, стандартный сюрвайвал, по итогу проект никак не заинтересует публику с других проектов, там больше разнообразия. и старую гвардию тоже теряет, потому что у нас уже был стандартный майнкрафт с уникальными фичами, а теперь имеем то же самое, только уникальность пропала.

надо разобраться с дырами в открытых вопросах и правилах. 

надо переходить к созданию ивентов и прочего контента, пока пилятся обновления.

надо расширить и описать лор, раз на него такой упор (Зира, я предлагал тебе помощь перед уходом, ты обещал дроп в ближайшее время, куда же он подевался).

надо дать финансовой и информационной поддержки государствам и городам (и все это надо делать с помощью АС, а не на волонтерах вывозить).

от того, что разом сервер забьется до максимума, толку ноль - они все равно с нынешним положением вещей не задержатся.

Поделиться сообщением

10 минут назад, KERNELITE сказал:

Кстати да. Про правила.

Помните момент взрыва пукана игрока ludexes? Администрация тогда была "бессильна и вообще мухожук", ибо имелась брешь в законодательной базе сервера. Народ (я по крайней мере точно) тогда повеселился знатно. Но осадочек-то остался, с каждым может такое случиться (нет).

И вот прошла уже неделя, а изменений в правилах как не было, так и не было. Видимо, даже семи дней недостаточно для того, чтобы добавить одно предложение типа "Банкротить народ через незаприваченные честшопы низзя-атата" (или "можно-уруру", я не знаю).

НЕДЕЛЯ, Карл! За неделю можно переделать кучу дел, слетать на курорт в Монголию, прослушать аудиокурсы "Выучи 1С за 7 дней", научиться играть "Мурку" на мандолине, открыть сюрвы, связать розовый шарфик для кота. Но добавить строчку в правила - "Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, KERNELITE сказал:

судя по всему, такие популисты, как ты, которые в упор не видят очевидных проблем и считают, что постройкой кубиков все заканчивается. у меня множество вопросов и к АС в общем, и лично к тому же Зире, например, но вместо обвинений я предлагаю диалог.

Цитата

мы уже поняли, что в белом только ты и еще пара жителей побережья озера, а остальные - мусор и лентяи.

ты даже не понимаешь, чего люди хотят и чем недовольны, зато смело клеймишь их частью проблемы и, судя по всему, жлобами.

FWLD = коммьюнити, как и в свое время ГК, отрицать это глупо, уж слишком очевидный факт. в печь моддинги, сервера и прочее дерьмо, здесь достаточно умных людей, которые должны между собой общаться. лично для меня этот тред уже лучше, чем 50/50 школьников на очередном Skywars.

Охохо, сколько предвзятости и обвинений. Рассмотрим по порядку.

Цитата

судя по всему, такие популисты, как ты,

1) Популист  это тот кто опирается на популярное мнение, если бы мое мнение было популярным то на сервере было бы больше онлайна. 

Цитата

которые в упор не видят очевидных проблем и считают, что постройкой кубиков все заканчивается

2) Может быть постройкой кубиков не заканчивается, но абсолютно точно начинается. Как я уже говорил, у многих города не достроены, так что их работа с кубиками не закончена.

К тому же мы все помним чем закончилась попытка админов подтолкнуть развитие экономики придав хоть какую то ценность железа, путем введения монеток. Люди ныли и плакали, так что такой аудитории только кубики и остаются, так как в экономику мы не хотим, социум тоже так как всех волнует только их хотелка и прибыль (ситуация с омаром и озером это показала)

Цитата

а учитывая, что FWLD - это сначала коммьюнити, а потом минекрафт, то выходит, что я на форуме играю больше, чем ты на сервере. подумай об этом, ваша комунна в 5 человек делает для сервера много в пределах комунны на 5 человек.  

3) Погодь, может я и ошибаюсь, но у нас не форумное рп и существует проект за счет донатов за серверные услуги, не форумные. Форум же только как помошник в общении. Ты сколько угодно можешь хвастаться своим стажем на форуме,  но это не отменяет что сервер> форум и активность на сервере важнее активности на форуме.

Цитата

4) Заметь, я не ставил других жителей озера в пример (некоторые из них ленивые задницы еще те), ты сам выдумал это в попытках обвинить меня в высокомерии и заодно заклеймить еще кучу народу. Ну да, это же легче вешать ярлыки на кого либо, вместо того что бы признать свои ошибки. Я понимаю что ты и остальные чем-то не довольны, но вот ребята не играют, дальше что? Сервак закроется без самоокупаемости и ты останешься с сотню ущербных школосерверов, где админка за деньги. Я считаю, что не только админы должны идти навстречу игрокам, но и игроки должны пойти на встречу админам и понять что некоторые вещи не реализуемы/долго реализуемы/ не в силах реализовать/рушат баланс. Про жлобов ты сам сказал, я никого так не называл, но очевидно что многие игроки преследуют только свои интересы и им не нужна добыча ресурсов/торговля/культура, только сидеть на горе своих ресурсов и регионы покупать за бешенные суммы, любой вывод ресурсов из игры воспринимают в штыки (монетки, дирижабли). Неудивительно что с таким подходом "постройка кубиков" надоест с молниеносной быстротой и захочется чего то нового, но увы и ах для чего то нового нужно участие игроков, которого не наблюдается.

Цитата

FWLD = коммьюнити, как и в свое время ГК, отрицать это глупо, уж слишком очевидный факт. в печь моддинги, сервера и прочее дерьмо, здесь достаточно умных людей, которые должны между собой общаться.

Да, вот только сколько человек онлайн на форуме за раз? И какой форум доход приносит? Ты можешь отправить сервер в печь, но вместе с ним отправится все коммьюнити из 3,5 анонов, которым не насрать. Ибо за хост форума тоже деньги платить надо.

Цитата

лично для меня этот тред уже лучше, чем 50/50 школьников на очередном Skywars.

Тред может и лучше, но если "умные люди" не начнут играть - треда будет не достаточно.

54 минуты назад, KERNELITE сказал:

дублепост, потому что я могу.

как бы ни было неприятно соглашаться с Мопом хоть в чем-то, но в этой цитате подписываюсь под каждым словом. стандартный майнкрафт, стандартный сюрвайвал, по итогу проект никак не заинтересует публику с других проектов, там больше разнообразия. и старую гвардию тоже теряет, потому что у нас уже был стандартный майнкрафт с уникальными фичами, а теперь имеем то же самое, только уникальность пропала.

надо переходить к созданию ивентов и прочего контента, пока пилятся обновления.

надо расширить и описать лор, раз на него такой упор (Зира, я предлагал тебе помощь перед уходом, ты обещал дроп в ближайшее время, куда же он подевался).

надо дать финансовой и информационной поддержки государствам и городам (и все это надо делать с помощью АС, а не на волонтерах вывозить).

от того, что разом сервер забьется до максимума, толку ноль - они все равно с нынешним положением вещей не задержатся.

Эй, я не отрицаю проблем на сервере, но вмешательство админов в игровой процесс может создать плохой прецедент, подобно тому как был на ГК  (когда модер грозился забанить целый город за то что они в обход тц вели дорогу). К тому же вот ты обиделся за то что я назвал игроков жадными, а твои требования сводятся к тому чтобы админы денег игрокам просто так дали и ресурсов, которых можно накопать своим трудом. Ты ведь даже не знаешь городские бюджеты, а уже считаешь что не играют потому что денег нет. Многие игроки считают 800к мелочью, и это частники, не города с жителями. Большинство твоих предложений  это вливание ресов в сервер забытый ресами.

Изменено пользователем Rinslin_Merwind

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zlordus сказал:

Кстати да. Про правила.

Кстати да. Про правила. Часть вторая. От создателей первой части))

Я может уже старенький янот и зрение меня подводить начало. Но где ссылка на правила? На сайте? На форуме? В хидере? В футере? Хотел уже открывать приватную вкладку и попытаться зарегистрироваться, там вроде правила нужно читать.

А нет, смотрите-ка, нашёл)) Не совсем ещё слепошарый))

_eb3ce2d5081482359bf701b8e34cef4a.png?no

Предлагаю добавить ссылочку в хидер, рядом с вики. Чтобы не надо было искать. В футер тоже стоило бы. Это не флудилка, это всё-таки правила. На виду должны быть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть постройкой кубиков не заканчивается, но абсолютно точно начинается

бред, еще в прошлом посте описал почему.

так как в экономику мы не хотим, социум тоже так как всех волнует только их хотелка и прибыль (ситуация с омаром и озером это показала)

да, ситуация с Омаром, который засрал озеро ради торговой площадки, доказала, что в экономику никто не хочет. отличная работа, Ринс.

у нас не форумное рп и существует проект за счет донатов за серверные услуги, не форумные. Форум же только как помошник в общении. Ты сколько угодно можешь хвастаться своим стажем на форуме,  но это не отменяет что сервер> форум и активность на сервере важнее активности на форуме.

если у вас не форумное рп, то почему на форуме люди сидят и отписываются, спорят, срачуют, а на серверах - до пяти человек? мне кажется, или форумное рп оказалось интереснее, чем наполнение сервера и в этом главная проблема? могу хвастаться, хочу хвастаться и буду хвастаться, потому что ваши мегакоробки\эпики\магазины ничего не стоят, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. кому вы строите дороги? для кого эти ТЦ? так что отменяет, и отменяет еще и как, пока форум - практически единственное, с чем можно работать и с чего нужно начинать. а именно, начинать с разговора о том, как мы можем улучшить ситуацию и что нужно менять.

это же легче вешать ярлыки на кого либо

2 часа назад, Rinslin_Merwind сказал:

Если ты не можешь принять это - ты часть проблемы

действительно.

Сервак закроется без самоокупаемости

И какой форум доход приносит

Ибо за хост форума тоже деньги платить надо

здесь у меня два варианта - либо ты абсолютно безосновательно считаешь чужие деньги, что плохо для тебя, либо у тебя есть инсайды о том, что моя шутка про донаты и айфик - не шутка и это плохо для всех. склоняюсь к первому. в любом случае, если прямо сейчас все зайдут и начнут выставлять кубики, денег больше не появится, а о притоке новых пользователей и их донатов соответственно я тоже писал ранее.

вмешательство админов в игровой процесс может создать плохой прецедент, подобно тому как был на ГК  (когда модер грозился забанить целый город за то что они в обход тц вели дорогу)

пока среди модеров лично мной идиотов найдено не было и судя по ситуации с Айзеком, АС не будет своячничать, если кто-то поймает звезду, так что аргумент ни о чем. к слову, на ГК эти проблемы были серьезными, но не критическими.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rinslin_Merwind сказал:

Как я уже говорил, у многих города не достроены, так что их работа с кубиками не закончена.

А для чего строить города?

Основная цель, как мне кажется, - объединить игроков и занять их чем-то. Только вот строить так, чтобы красивый город получился, могут немногие. Остальные обычно добывают ресурсы, зарабатывают зелень, устраивают ивенты. Вот только ресурсов хоть ж жуй. Ивенты делать не для кого. Занять "простой люд" нечем (до недавнего времени даже в шахты не послать было). Да, архитекторам пока есть что делать, но нет мотивации.

Ещё, наверное, чтобы показать/похвастаться/погордиться. Опять же упирается в отсутствие игроков.

Строить просто чтобы было, пустой город на будущее (которое весьма неопределенное) не каждый захочет.

Вон, один город (не буду показывать пальцем) получил обелиск, а других целей не осталось, так он и вымер в течение двух дней.

Изменено пользователем Mopaxac

Поделиться сообщением

Я играл каждый день, но что-то пошло не так. 

1) Администрация начала не усложнять игру, а упрощать. А смысл? Наоборот, надо было усложнять конкретно. Куда теперь мне дабл разных овощей? Чтоб было просто на складе и все? Могли бы сделать выпадение с одного семя 1 пшено, а не 2-3. Также могли уже что-то крафт еды разнообразить и ещё усложнить. Вон, крафт белого камня шикарный. Час потратил на крафт. 

2) В первый раз набрали хэлперов и мне кажется без всяких рассказываний о том, что нужно делать и как, пустили их сразу на сервер с мутами и прочее. Из-за этого тоже пострадал сервер. 

3) Реген шахт. Сколько мы ждали обещаний? Слава богу хоть сейчас сделали это. 

4) Обновления почти все сделаны на тяп и ляп. Просто показуха, что есть обнова... хотите услышать мнение мое? Обновы почти все ГОВНО. 

5) Самое ужасное и тут нужно писать капсом. НАФИГА ЗАКРЫВАТЬ СЕРВЕР НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ПЕРЕРЫВЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ !! Ладно, ок, были предупреждения, но за 5 МИНУТ! Есть же форум. Да и помню, как закрывался сервер на день +-2. Даже премиум не вернули за эти дни, хотя на гк возвращали. 

Кстате, злордус, а почему пишешь это тут? По сути ты с администрацией хорошо общаешься, да и лучший друг. Или тебе говорят не влезать и ты не влезаешь дабы показать им, что сервер их поступками закроется? 

Поделиться сообщением

Ах да, Хитоми.... понимаю, ты хэлпер, но можешь не так ярко выражать своё мнение за администрацию. Просто это выглядит так, что ты к ним подлизываешься.

Изменено пользователем masik67
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, masik67 сказал:

Ах да, Хитоми.... понимаю, ты хэлпер, но можешь не так ярко выражать своё мнение за администрацию. Просто это выглядит так, что ты к ним подлизываешься.

Если бы я хотела к ним подлизаться, давно бы это сделала. Но я не вижу смысла.Моя цель в другом.  Я просто хочу чтобы ПРОЕКТ, на котором я ХОЧУ ИГРАТЬ - жил. И я просто понимаю и вижу что администрация не успевает все сразу запилить, их ведь только двое-трое. (И нет, это не оправдание, это факт). Да, на гк тоже было двое человек, но они сделали свой написанный клиент, что упрощало все в несколько раз. Но даже те же микроблоки, даже на гк плохо совмещались с тем же самым схематиком или WE. 

Поделиться сообщением

И да, этот сервер доказал, что " сервер как на гк " не получится сделать никак. 

Поэтому спасибо Рене и Фейоле за крутой сервер. Они сделали то, никто наверное не сделает никогда.

Поделиться сообщением

50 минут назад, KERNELITE сказал:

да, ситуация с Омаром, который засрал озеро ради торговой площадки, доказала, что в экономику никто не хочет. отличная работа, Ринс.

если у вас не форумное рп, то почему на форуме люди сидят и отписываются, спорят, срачуют, а на серверах - до пяти человек? мне кажется, или форумное рп оказалось интереснее, чем наполнение сервера и в этом главная проблема? могу хвастаться, хочу хвастаться и буду хвастаться, потому что ваши мегакоробки\эпики\магазины ничего не стоят, ведь спрос рождает предложение, а не наоборот. кому вы строите дороги? для кого эти ТЦ? так что отменяет, и отменяет еще и как, пока форум - практически единственное, с чем можно работать и с чего нужно начинать. а именно, начинать с разговора о том, как мы можем улучшить ситуацию и что нужно менять.

действительно.

здесь у меня два варианта - либо ты абсолютно безосновательно считаешь чужие деньги, что плохо для тебя, либо у тебя есть инсайды о том, что моя шутка про донаты и айфик - не шутка и это плохо для всех. склоняюсь к первому. в любом случае, если прямо сейчас все зайдут и начнут выставлять кубики, денег больше не появится, а о притоке новых пользователей и их донатов соответственно я тоже писал ранее.

пока среди модеров лично мной идиотов найдено не было и судя по ситуации с Айзеком, АС не будет своячничать, если кто-то поймает звезду, так что аргумент ни о чем. к слову, на ГК эти проблемы были серьезными, но не критическими.

Опять длинный переход на личности и опять с самомнением выше евереста.

Цитата

Я перечитал твои предыдущие посты и не нашел ничего что опровергает то что игра на сервере начинается с постройки своего дома из ресурсов добытых в шахте (не важно какой дом, коробка или нет), только заумное и надменное мычание насчет того что быть привидением на форуме = быть частью коммьюнити и как тебе без админов не играется. Некоторые игроки вообще не чекали форум долгое время, что на гк, что на фвлд. Точнее не чекали, когда они играли.

Цитата

Я привел пример омара в связи с социальным взаимодействием, не экономическим. К тому же ситуация, когда каждый создает себе магазин и никто ничего не покупает, как раз и показывает что игроки не хотят нормального рынка, а только на новичках нажиться. Ты не читаешь мои посты, ты выдергиваешь фрагменты и перевираешь их, чтобы показать какой ты "умный мальчик".

Цитата

действительно.

Ты похоже действительно не читаешь мои сообщения, потому что сколько раз можно повторять что форум не приносит дохода в отличие сервера и его закроют если сервер не окупится. Мы можем сраться на форуме сколько угодно, но толку от этого будет ноль. В отличии если мы будем играть и привлекать онлайном инвестиции.

Цитата

Я не считаю чужие деньги, пока был онлайн то была куча игроков утверждавших что 800к это дешего, да что там люди миллионы тратят на постройку пиксельатра. Тебя это не смущает? Ты явно плохо знаешь игроков и их жажду накопать алмов. Осмелюсь предположить потому что не играешь (так же как ты понапридумывал про меня).

Я для особо одаренных повторяю: я не прошу никого переставлять кубики, я прошу "умных людей" воспользоваться своей фантазией (хотябы в половину как на ГК) и играть. А не придумывать себе поводы для того чтобы сидеть на форуме и ждать. Я уверен что админы больше прислушаются к игрокам, которые ИГРАЮТ, а не привидениям на форуме.

Если игрок увидит рекламу в топе, но пустой сервер - он не будет играть.  То что ты предлагаешь это банально, что бы тебя развлекали админы, это не решит проблему. Ты говоришь о том что нужно начать с разговора от том что нужно менять, но все что ты делаешь это требуешь от админов что-то делать без участия игроков на сервере.

Цитата

ЛОЛ, они крышевали читера, который монополией владел всей экономикой сервера и строил лагофермы мешавшие окрестностям, это ты не считаешь критическим? Ладно фиг с ним с ГК, он умер. А теперь главный вопрос, почему  на твой взгляд вливание ресов и зелени в города будет бустить их активность? Ладно, не так. Почему участие администрации в игровом процессе поможет активности на сервере, это моральный буст будет или что?

Изменено пользователем Rinslin_Merwind

Поделиться сообщением

12 минут назад, masik67 сказал:

И да, этот сервер доказал, что " сервер как на гк " не получится сделать никак. 

Поэтому спасибо Рене и Фейоле за крутой сервер. Они сделали то, никто наверное не сделает никогда.

Даже их "крутой" сервер, в конце концов развалился и закрылся, делай выводы. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mopaxac сказал:

А для чего строить города?

Основная цель, как мне кажется, - объединить игроков и занять их чем-то. Только вот строить так, чтобы красивый город получился, могут немногие. Остальные обычно добывают ресурсы, зарабатывают зелень, устраивают ивенты. Вот только ресурсов хоть ж жуй. Ивенты делать не для кого. Занять "простой люд" нечем (до недавнего времени даже в шахты не послать было). Да, архитекторам пока есть что делать, но нет мотивации.

Ещё, наверное, чтобы показать/похвастаться/погордиться. Опять же упирается в отсутствие игроков.

Строить просто чтобы было, пустой город на будущее (которое весьма неопределенное) не каждый захочет.

Вон, один город (не буду показывать пальцем) получил обелиск, а других целей не осталось, так он и вымер в течении двух дней.

Ты в кое-то мере прав, но имхо вливание зелени и ресов от админов не выход.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hitomi сказал:

Даже их "крутой" сервер, в конце концов развалился и закрылся, делай выводы. 

Этот крутой сервер работал 6 лет. Даже после аннонса о закрытии было больше народу, чем на сервере фв сейчас. Гк 6 лет, фв 3 месяца. Разница? 

Поделиться сообщением

А теперь главный вопрос, почему  на твой взгляд вливание ресов и зелени в города будет бустить их активность?

я этого не говорил.

Почему участие администрации в игровом процессе поможет активности на сервере, это моральный буст будет или что?

потому что, судя по сложившейся ситуации, Ринслин Мервинд очень громко, но очень медленно меняет ситуацию, играясь в кубики в камышах, пока бесполезные лентяи на форуме пытаются понять, как обеспечить приток людей, которого Ринслину Мервинду так горячо не хватает.

То что ты предлагаешь это банально, что бы тебя развлекали админы, это не решит проблему. Ты говоришь о том что нужно начать с разговора от том что нужно менять, но все что ты делаешь это требуешь от админов что-то делать без участия игроков на сервере.

очень жаль переходить на личности, но ты по ним скачешь, как Омар по озеру, так что ничего страшного. ты или читать не умеешь, или просто глупый. в очередной раз повторяю, я предлагаю коллективно решить, чем игроки могут помочь проекту в глобальном плане и какие проблемы видит коммьюнити, для которого этот сервер и создан, пока ты вбросами нагнетаешь обстановку, но не предлагаешь АБСОЛЮТНО ничего. 

зайти на сервер и начать строить? а почему я должен выбрать FWLD? а почему я должен остаться на сервере через неделю игры? опыт показывает, летят фидбеки - на сервере играть неинтересно, какой смысл стонать об онлайне, если ничего не поменяли? 

зачем ты зовешь на сервер людей, в том же посте признаваясь, что если игра не идет, то придумай ее себе сам? сам с собой я могу поиграть и без FWLD, и на абсолютно любом другом проекте, в чем тогда смысл вообще что-либо менять, не так ли? 

Спойлер

мне становится стыдно от того, что Ice Islands был моим первым городом на ГК. впрочем, закончил Архипелаг так же, как и закончит FWLD, если ничего не обсуждать и не менять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, masik67 сказал:

Этот крутой сервер работал 6 лет. Даже после аннонса о закрытии было больше народу, чем на сервере фв сейчас. Гк 6 лет, фв 3 месяца. Разница? 

Мдам. Ты понимаешь, то что большинство олдфагов уже выросло и вечно они играть в кубики не могут. У кого-то личная жизнь, дети, работа, учеба. 

Да и Рена с Фейолой поди высококвалифицированные и опытные в этой сфере, еще и высшее образование наверно связанное с программированием и веб-разработкой, они далеко не любители. Да и тем-более они серьёзно занялись гк-проектом. 
(они даже смогли запустить Альтирос.. (а это,  на минуточку, намного масштабнее чем кубики).

Но опять же, про администрацию fwld я ничего не хочу сказать, я не знаю их навыков и способностей, возможно они куда выше, чем вы думаете.

Я уважаю и ценю этих ребят, хоть и половину состава модеров не знаю, но они стараются и я это вижу, мне уже достаточно этого чтобы по-настоящему их поддерживать и уважать. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hitomi сказал:

Мдам. Ты понимаешь, то что большинство олдфагов уже выросло и вечно они играть в кубики не могут. У кого-то личная жизнь, дети, работа, учеба. 

Да и Рена с Фейолой поди высококвалифицированные и опытные в этой сфере, еще и высшее образование наверно связанное с программированием и веб-разработкой, они далеко не любители. Да и тем-более они серьёзно занялись гк-проектом. 
(они даже смогли запустить Альтирос.. (а это,  на минуточку, намного масштабнее чем кубики).

Но опять же, про администрацию fwld я ничего не хочу сказать, я не знаю их навыков и способностей, возможно они куда выше, чем вы думаете.

Я уважаю и ценю этих ребят, хоть и половину состава модеров не знаю, но они стараются и я это вижу, мне уже достаточно этого чтобы по-настоящему их поддерживать и уважать. 

Пффф.

Я допустим работаю, но я почему-то играл на сервере. Все это брехня о том, что выросли итп. 

Вот знаешь, что бестло меня больше? Я после работы приходил в 11 часов, а сервер закрывался на перерывы в 11. Вот тебе и пример. Не защищай администрацию. 

Трок хороший. Всегда отвечает на вопросы игроков адекватно и с таким выражением, что он понимае , что мы нужны ему. 

Зиро тоже хорошо. 

Вот мобиус.... грубый человек. Ему плевать , значит и нам будет плевать. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masik67 сказал:

Пффф.

Я допустим работаю, но я почему-то играл на сервере. Все это брехня о том, что выросли итп. 

Вот знаешь, что бестло меня больше? Я после работы приходил в 11 часов, а сервер закрывался на перерывы в 11. Вот тебе и пример. Не защищай администрацию. 

Трок хороший. Всегда отвечает на вопросы игроков адекватно и с таким выражением, что он понимае , что мы нужны ему. 

Зиро тоже хорошо. 

Вот мобиус.... грубый человек. Ему плевать , значит и нам будет плевать. 

Может мы не будем никого оскорблять? .-. Я прекрасно понимаю твое недовольство, но люди разные. Да и вряд ли ты с ним лично общался, может он совершенно другой человек. Так что не нужно никого оскорблять :(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Throq сказал:

Интересная у вас дискуссия, со многими я согласен..

А что случилось с твоим цветоником и префиксом? 0_0 Мы чего-то не знаем? Или ты просто по фану все убрал? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Throq сказал:

Интересная у вас дискуссия, со многими я согласен..

давай по конкретным пунктам и цитатам, раз залетел на огонек

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KERNELITE сказал:

давай по конкретным пунктам и цитатам, раз залетел на огонек

Естессна, только прочту все 3 страницы.. так много текста что голова немного едет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти