FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

4 минуты назад, ludexes сказал:

Ваш сервер сдохнет! и знаете почему? Нет справедливости ибо админы козлы и более ничего!

да иди ты уже отсюда, ей богу. И это я говорю не как администратор, а как человек который видит что ты уже 7 раз уходишь с проекта

Поделиться сообщением

Трок ушел на время из АС и стал в 2 раза чаще отвечать на вопросы пользователей, хехе.

Спойлер

Теперь понимаешь, почему я из принципа не подаюсь в АС? Сверху видно хуже, чем снизу, как бы не парадоксально звучало.

Поделиться сообщением

Что мне нравится так это то, что экономика в основном полетела в тартарары из-за кодлы дедоха, которая привнесла в наш проект свой замечательный чит. Ну это конечно груб сказано "их", его легко можно найти на просторах рунета.  Но именно ав даже записала видосик, как им пользоваться. Более того, дедох сам забанен за его использование, но все еще выпендривается , что у нас хреновый античит. Да, он не предотвращает использование чита, он мониторит игроков, использующих его, а мы их потом баним. Защитить клиент от данного типа читов невозможно, без вложения порядка тысяч пятидесяти. Поэтому уймись. Ты не имеешь никакого опыта, чтобы вообще рассуждать об этом вопросе.

Поделиться сообщением

Только что, Throq сказал:

Обелиски выдаются городам и государствам. Если есть еще какие идеи на этот счёт, предлагай.

покрыть мир хатотичной не очень частой сетью обелисков. , с небольшим приватом вокруг.

обелиск становится доступен и вносится в список, если его активировать прикосновением.

те, кто нашли, бросаются приватить земли вокруг, строить города и магазины,

или прокладывать дороги от уже построенных, рекламируют координаты где угодно...

а вот, в общий список, доступный любому Камню Выпадения, обелиск может попасть только пройдя процедуру,

уже существующую для городов и магазинов.

те же два-три обелиска из существующего списка, что уже успели раздать и продать непоймикомуизачем - снести нафиг. ну, или оставить, ладно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dedoh сказал:

Ты в розовых очках родился что ли? Если я был неадекватным игроком и ставил бы своей целью - вред проекту, то я бы как минимум выложил видео в открытый доступ. Не надо сваливать на нас вину за свои проблемы. Все деньги с читов ушли в регионы. И лишь копейки были разосланы рандомным людям. А чит это если кто использовал, то как вы не выявили его с помощью "мониторинга"? 

Ну выкладывание по ссылке на форум сродни выкладыванию в открытый доступ...Ты даже не представляешь насколько долго мы вычищали ваши сундуки,  подземные нычки, заприваченные на пароли,  сотни алмазных блоков. Выкапывая все это в копательном и строительном мирах вы в первую очередь вредили игрокам, которые приходили к нам играть, искали ресурсы, ничего не находили, кроме выкопанных тоннелей, и уходили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ребят @Mobius @dedoh, хватит ругаться! Живите в мире и согласии))

@ludexes не отчаивайся, ограбили магаз и ограбили, камон, у меня та же проблема была, исправила и все...

проверяй внимательнее и в дальнейшем будет все чики-пуки. На самом деле тут достаточно спорная ситуация:

1. твой косяк с "неприватом" сундука

2. так - то игрок намеренно воровал из-за уязвимости так что...

крч не мое это дело, но все же, успокаиваемся и играем :smile08:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KoCTuK сказал:

а где можно ознакомиться с обучающим  читу видео?

у дедоха в лс попроси))0

оно на ютубе, но с доступом по ссылке

Изменено пользователем ONETUZ

Поделиться сообщением

В этом посте я долго и методично горел на Дедоха, которого в итоге прикрыли. Нечего в истории флудилки всякой грязи оставаться, повайпано.

Изменено пользователем KERNELITE
wiped

Поделиться сообщением

Я в общем тут кратко выскажусь, ибо отвечать на все посты выйдет огромный пост. Но я подам основную идею.

Продвижение проекта - не только наша, но и ваша забота. Мы можем предоставить площадку, где вы будете играть, вложиться в рекламу, пофиксить баги, и добавлять новый контент. Ничего более. Формально, занимается всем этим два человека. Один форумом, один сервером. Куча идей, которые вы предложили тут и в других темах это конечно хорошо, но это идеи. Необходима реализация, которой занимаюсь я. Отличным моментом было, когда для нас создали калькулятор регионов, до сих пор за это благодарен. Но далее, кроме идей, ничего не поступало. Многие из них хорошие, некоторые мы реализуем, но на все это необходимо время. И деньги, если кто-то не захочет нам нахаляву написать пару плагинов и модов. Я могу это написать и сам, не спорю, но опять же необходимо время. Пока мы что-то делаем, вот к примеру сюжетное обновление "Фабрика", мы не можем заниматься фиксом чего-нибудь другого, просто не хватает рук, и свободного времени.

Мы не зарабатываем на серверах, мы всего лишь хотим, чтобы они окупали расходы на свое поддержание. В месяц, на аренду сервера уходит приблизительно 3100 рублей, соответственно параллельно вводу нового контента, мы должны как-то монетизировать проект, ибо выстраивается вот такая цепочка - чем больше игроков играет - тем больше доната - аренда сервера оплачивается. Плюс вот мы еще вложились в рекламу на mctop и topcraft, это еще минус 12к. Смекаете? Нам пришлось открыть дополнительный сервер для поддержания монетизации проекта. И откроем еще, если Architech не будет себя окупать.

Не нужно говорить, что администрация не работает над своим проектом, и вообще говнюки. Это не наша работа. Это наше хобби, если его так можно назвать. Как я уже говорил, мы предоставляем  площадку для игры, которую поддерживаем по мере своих сил и возможностей.  Если вы хотите нового контента - ожидайте пока мы его введм, продолжая играть на проекте, устраивайте конкурсы, мини-ивенты, магазины, рыночные площади, стройте, развивайтесь, в общем поддерживайте онлайн на сервере, чтобы новички придя на проект, оставались в нем. Это наша с вами задача. Если хотите быстрее пофиксить бесячий баг, не бегите в поддержку с криками ПАФИКСИ, а скооперируйтесь, возьмите мод, который глючит, благо они большинство опенсоурсные, свяжитесь с разработчиком этого мода, попросите патч на 1.7.10, или напишите его сами, если разбираетесь. Мы его проверим, и выкатим на сервер, игроки будут вам благодарны. Да, можем и сами это сделать, но тогда мы отвлечемся от создания нового контента, который вы все так ждете. А вы этого не хотите, поскольку так будет не интересно играть. Такие вот дела. Нам нужна ваша помощь, чтобы поддержать проект, на котором ВЫ  играете. Пока вы на нем играете, проект сам же себя и кормит.

Теперь к вопросу о читах. Чисто технически. Чит, который использовала АВ, инжектит dll в наш клиент. На данный момент, пофиксить это можно только созданием полностью изолированной от внешнего вмешательства явой, плюс для этого надо модифицировать сам лаунчер, чтобы он эту яву поддерживал. Или написать сразу новый лаунчер с поддержкой изолированной явы, но тогда необходимо, чтобы он поддерживал адекватную связь с нашей базой данных игроков. Сами мы это на данный момент не напишем, ибо долго, оооочень долго. Заказывать тоже очень дорого, у проекта таких денег нет. Именно поэтому у нас есть мониторинг выкопанного всего. Именно всего. есть два плагина Prism и Core Protect, погуглите, крутая штука. На основе их баз (здоровенные такие, куда записывается любое выполненное игроком действие, даже выброшенный предмет), у нас есть обвязка которая сигнализирует, если игрок часто выкапывает какие-либо ресурсы.  Там сложная формула выводится, ну и короче все такое. После чего мы проверяем этого игрока. Крутая штука. Долго проверять игрока, но крутая.

Теперь к вопросу о Дедохе. Я не забанил тебя на форуме, только потому, что мы с Троком решили, что ты исправишься, поймешь, что читы были ошибкой, и вообще поумнеешь. С тех пор, как мы общались с тобой на ГК, ничего не поменялось. Я тебя забаню, и скрою все написанные тобой сообщения. Можешь делать мульты, рассылать ссылки на чит, что еще раз докажет твою неадекватность, можешь создать нормальный аккаунт, и нормально играть, не вызывая на себя агрессию, это твой выбор. Но никто из новичков не увидит ника dedoh на этом проекте. Нам очень жаль, что приходится с тобой прощаться, ты создавал некую движуху, но также ты принес слишком много геморроя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А, кстати, мы появимся на первом месте в topcraft c 15 числа, на mctop уже. Не обижайте новичков позязь. Плюс, в течении нескольких дней, будет изменен дроп с премиумов и обычных игроков на сюрве. Плюююююс, ожидайте к концу мая сюжетное обновление "Фабрика"

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Касательно того, что любого игрока можно вычислить. Любое его действие. Тогда почему когда идет масштабный гриффинг представители администрации просто разводят руками?! Почему ничего с этим не делается, если есть такие ресурсы?

Поделиться сообщением

И да. Это не сервер старых друзей и малой компании, чтобы просить о том, что для игры игроки должны САМИ решать эти баги. Ну для меня лично это возмутительно, ни на одном известном мне проекте по майнкрафту такого не видел.

Изменено пользователем Arnel

Поделиться сообщением

1 час назад, Arnel сказал:

Это не сервер старых друзей и малой компании

Вот именно поэтому и не шаришь. Большинство тех, кто здесь сидит - это как раз та самая малая компания с ГК, потому что все друг с другом раньше пересекались и не раз. 

Спойлер

все такими серьезными парнями стали, государства свои, модерки-админки, только я место краба в месседжтоп занял D;

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KERNELITE сказал:

Вот именно поэтому и не шаришь.

Тогда почему администрация расчитывает на подъем онлайна и т.д.? В твоём понимании, это сервер для своих, тогда к чему сыр-бор? Старички поднимают проект, составляют костяк, но не более. 

56 минут назад, KERNELITE сказал:

Скрыть контент

все такими серьезными парнями стали, государства свои, модерки-админки, только я место краба в месседжтоп занял D;

Серьёзно? Звучит как повод для хвастовства. 

Поделиться сообщением

почему администрация расчитывает на подъем онлайна и т.д.?

Это твой вопрос.

Старички поднимают проект, составляют костяк

Это ответ на твой вопрос.

Поделиться сообщением

А то был вопрос и ответ на вопрос к тому что я не "шарю".

Спойлер

15034915201650.jpg

Поделиться сообщением

думал, всех разбанили, наоборот... :/

Поделиться сообщением

кстати, @KoCTuK, куда обращаться насчет психологической помощи в репутационном споре?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mobius сказал:

Плюс вот мы еще вложились в рекламу на mctop

5 часов назад, Mobius сказал:

мы появимся на первом месте в topcraft c 15 числа, на mctop уже

почему не в марте? Тест нагрузки на сервер не должен был стать проблемой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти