FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

43 минуты назад, Kizaru сказал:

12 человек на сервере. Мне нраица.

Вообще-то администрация официально подтвердила, что развитие и распространение инфы о сервере - забота игроков, если они хотят играть, то должны рекламировать. 

Ну, ещё сказали, что скоро чот будет, ваще ща вроде они даж работают и вроде ок, пусть дальше работают я им разрешаю 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shigeru сказал:

Вообще-то администрация официально подтвердила, что развитие и распространение инфы о сервере - забота игроков, если они хотят играть, то должны рекламировать. 

Ну, ещё сказали, что скоро чот будет, ваще ща вроде они даж работают и вроде ок, пусть дальше работают я им разрешаю 

Так работают, что редстоун с поршнями сломались полностью.:smile04:

Поделиться сообщением

платишь бабло и:

* должен распространять инфу

* должен помогать пилить сервер

* должен страдать от багов, потому что "у нас пока открытый бета-тест"

* должен терпеть выдумки по усложнению геймплея

* должен рисковать вложенным баблом, управляя багованными регионами

* должен сам себе помогать, потому что саппорт неадекватен ни по времени ответов, ни по самим ответам (темы закрываются просто потому что)

А админы че? У админов это хобби, че вы хотели!

Тащемта, не принято считать чужие деньги, но поскольку они "отчасти" наши. На пакетах основателей было собрано больше 50к. Если вы говорите о 3к в месяц на серв, то этого должно с лихвой хватать больше, чем на год, если это "хобби блаблабла" и все бабло идет на поддержку сервера

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, ваще, им бы забить уже давно на свои приколы и подумать как взрослые люди, любые размышления о том, что "вот я сделаю, начну с завтрашнего дня, вот через неделю будет это, вот вот закончим это и начнём рекламироваться" любые подобного рода мысли - не только трата времени, но и трата сил и мыслей, вместо того, чтобы думать об этом, без обсуждений следует начать делать это и все буит ок.

дело в том, что лучше будет минимум 50 человек на сервер и чото недопиленно, потому что даже с палкой в жопе играть возможно и люди будут играть, будет и движ и движение и люди будут звать своих друзей, будет экономика донаты и счастье, а ваши баги лаги не сцыте не исчезнут, всегда будут сложности, настоящих лидеров показывает не способность быть лидером в хорошей ситуации, а в плохой, ну это логично.

Так что закиньте вы эти ссанные 500 рублей в таргет вк, настройте его по любому гайду из йутуба, пойдёт первый поток, выкупите рекламу у майнкрафт форумов, пабликов, топов серверов, думаю тысяч в 5-8 вложится реально, вернёте вы больше, это очевидно, следите за дискордом, ощущение складывается, что вам насрать , чо там делают игроки как , да ваще срать, пусть у них в дискорде флудят, пусть хитоми уже месяц как нито не может назначить там модератором, мда, а то все какие то читы да баги, да кому оно нахер надо, пришёл домой в компашку пацанов и играешь в нереальном разговоре, все остальное пусть отдыхает.

Ёпрст, просто не отвечайте даже мне на сбщ, не тратье вы время, вас все уважают, даже я, красавцы что не зассали и размутили серв и продолжаете мутить его, ну идите вы уже дайте нам новичков, лошков всяких, мелких деучев смешных, лулзов и рофлов, дайте воздуха и свободы немного в правилах никто не будет злоупотребЛЯТЬ, если это не будут так сильно  связывать. Расслабьтесь и будьте на одной волне с игроками и вам станет легче, обещаю. 

мира вам ребяты (я не курил, я просто в очередной раз зашёл сюда пазырел чо там за фехня токая твориса и думаю уууу панятна )

Поделиться сообщением

Кудахтающие про то, сколько они заплатили, донат =\= оплата, донат = пожертвование. Чем такая поддержка, так наверное лучше активный участник, чем вечно о чем-то пердящий донатер (да еще и задонатили сколько, аж основателя купили, практически НиколаиВ здесь собрались).

Поделиться сообщением

Какое право ты имеешь говорить о поддержке в виде активной игры на проекте не делая тоже самое?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arnel сказал:

Какое право ты имеешь говорить о поддержке в виде активной игры на проекте не делая тоже самое?

Полное.

Спойлер

ты долго еще нарываться будешь? мне надоели твои выхлопы в мой адрес, это не очень-то креативно и уж точно скучно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hann сказал:

Ща буит мясо

Не будет. Посмотрел посты индивидуума - на что он только не бомбил, с такими диалог не построишь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KERNELITE сказал:

Полное.

Скрыть контент

ты долго еще нарываться будешь? мне надоели твои выхлопы в мой адрес, это не очень-то креативно и уж точно скучно.

Какое нарывание? Ты слишком высокого о себе самомнения и спорить с тобой бессмысленно в любом случае. Ты вообще ничего не воспринимаешь и это ещё с ГК следует. Конечно, ты скажешь, что "не очень-то креативно и уж точно скучно", я это ожидал. Таких я перевидал десятки. Не удивительно.

5 часов назад, Hann сказал:

Ща буит мясо

Какое мясо? С этим человеком никогда не будет конструктивного диалога. Места, где можно выбрать адекватный диалог и измерение своего ЧСВ с ЧСВ оппонента - он выберет второе.

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 14:51, ONETUZ сказал:

Зря мир сделали очень большим, а регионы слишком дешевыми. Нужен перезапуск сервера..

За :) Только убрать убогий биомсопленти. Это реально отстойные биомы, не красивые и слишком большие на этом сервере. Кто-то скажет - зато реалистично, на что отвечу что реалистичность в мк нафиг не нужна. Экстрабиомс было бы куда лучше, если б они были под новые версии :(

Поделиться сообщением

Так шо, у нас таки разрешены ущербствапиксель-арты? (судя по успешному прогрессу фурри-шыдевра)

пойду тогда пилить свой, с блекджеком и 2д тнями с низкой социальной ответственностью :smile27:

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

кста, алитрос анлене, в своей групе века, блокирует любое слово кроме красавчики, я написал чот в духе, ну ничего себе вы два года молчали, а тут выложили, хреново это всё, ну они изначально имели "адекватность головного мозга"

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shigeru сказал:

кста, алитрос анлене, в своей групе века, блокирует любое слово кроме красавчики, я написал чот в духе, ну ничего себе вы два года молчали, а тут выложили, хреново это всё, ну они изначально имели "адекватность головного мозга"

Если честно, я бы и этот комментарий удалил бы. Глаза режет))

Комментировать так, чтобы твоё сообщение удалили - много ума не надо. Я вон вижу в той группе подобный комментарий от некоего Абрамова. И ничего, не удалил никто. Умеет комментировать наверное))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все мы знаем что это может плохо кончиться. Хотя как знать, раскритиковал ли Шигеру или просто оскорбил.

Поделиться сообщением

Ну ладно вы раскусили меня я написал им, чтобы они сосали мою пожилую билибабу и нюхали подмышки нихель пихель, так сказать ни внихель ни впихель 

Поделиться сообщением

Ну и какие новички, если еще "старичков" чистить надо?

8 часов назад, OnlyAW сказал:

Так шо, у нас таки разрешены ущербствапиксель-арты?

Та падажжи ты, вопросик в процессе обкашливания.

Поделиться сообщением

S.T.A.L.K.E.R. 2 заанонсили

Альтирос постит видосики

Че ваще происходит? Я сплю? YfiooTh.png

P.S. тока у нас все стабильно уныло пока. Ждем еще 5(15) лет, и фивилиди тож подымется с колен!

Изменено пользователем OnlyAW
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти