KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: S.T.A.L.K.E.R. заанонсили Не спугни, до 2021 еще десять раз обанкротятся и двадцать раз куда-то права пролюбят. Спойлер music is my only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Показать cкрытый контент music is my only хаха, мемесы про подписи Кстати, мне тут стало скучно, точнее не хватать форумных смайлов Поэтому я себе в подпись закинул набор смайлов с Pepe Юзайте на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 58 минут назад, OnlyAW сказал: Юзайте на здоровье make forum memes great again @Throq @Mobius А почему бы эту пачечку от Онлича в форум не добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, KERNELITE сказал: make forum memes great again @Throq @Mobius А почему бы эту пачечку от Онлича в форум не добавить? Я тож хотел предложить добавить, но хз че там с авторскими правами, поэтому решил пока вот таким вариантом обойтись Если добавят прям в форум, то будет офк круто Изменено 16 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 58 минут назад, OnlyAW сказал: с авторскими правами Откуда у д2ру права на PepeFace? У Дружко и Фава реально больше шансов присадить на флакон, раз уж на то пошло. Практика Твича показывает, что на эмоджи не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 16 мая, 2018 Сейчас бы беспокоиться о авторских правах на форуме нелицензионного сервера нарушающего тос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 16 мая, 2018 24 минуты назад, OnlyAW сказал: S.T.A.L.K.E.R. 2 заанонсили Как же я надеюсь, что это не будет уг по типу Survarium. Думаю разрабам тяжко будет допрыгнуть до поставленной комьюнити планки "того самого" сталкача, который все любят и перепроходили по 10 раз. Однако ж надеемся, что у них все получится. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, SharpKnife сказал: планки "того самого" сталкача Надежда есть, потому что в заявлении фигурирует "тот самый" Григорович и "те самые" GSC. Вот если бы новые правообладатели какие-то захотели лепить, там бы и варфейс мог получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, SharpKnife сказал: Как же я надеюсь, что это не будет уг по типу Survarium. Думаю разрабам тяжко будет допрыгнуть до поставленной комьюнити планки "того самого" сталкача, который все любят и перепроходили по 10 раз. Однако ж надеемся, что у них все получится. Скрыть контент Если не ошибаюсь, и если это не утка, конечно, то говорилось о том, что Сталкер был завершен на 80% и предстояла работа над графонием, движком и сюжетом. И всё же если это правда, то 3 года вполне достаточно для разработки хорошей, проработанной игры без багов. Хотя сейчас планки качественных игр скакнули вверх, по этому нужно очень сильно постараться. говорят гг тч умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 мая, 2018 5 минут назад, Arnel сказал: был завершен на 80% 5 минут назад, Arnel сказал: предстояла работа над графонием, движком и сюжетом Что составляет 90% работы, lul wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: Что составляет 90% работы Новые треки для радио на базе бандитов, конечно же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 16 мая, 2018 11 минут назад, OnlyAW сказал: Что составляет 90% работы, lul wat? 90% - это уже показ геймплея, а не просто концепт артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 59 минут назад, Arnel сказал: 90% - это уже показ геймплея, а не просто концепт артов. Имелось в виду, что если они еще не сделали движок, сюжет и графику, то чем заняты 80% их плана? Концепт-артами (когда делаешь продолжение, лол)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 мая, 2018 4 минуты назад, KERNELITE сказал: Имелось в виду, что если они еще не сделали движок, сюжет и графику, то чем заняты 80% их плана? Концепт-артами (когда делаешь продолжение, лол)? ^this спасибо, мой раб-переводчик, хлебные корочки ждут тебя там же, на помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 58 минут назад, OnlyAW сказал: ^this спасибо, мой раб-переводчик, хлебные корочки ждут тебя там же, на помойке я думал ты мне ДРУГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 6 минут назад, KERNELITE сказал: я думал ты мне ДРУГ форумчанин форумчанину лалка Изменено 16 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 16 мая, 2018 15 минут назад, KERNELITE сказал: Имелось в виду, что если они еще не сделали движок, сюжет и графику, то чем заняты 80% их плана? Концепт-артами (когда делаешь продолжение, лол)? По этому я и упомянул, что возможно это было уткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: форумчанин форумчанину лалка Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 16 мая, 2018 Какой чудный титул у Шерлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 мая, 2018 59 минут назад, MaRk0FFka сказал: Какой чудный титул у Шерлока. 500+ сообщений, Янот теперь тоже здесь смотрящий, так что я добиваю до 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, KERNELITE сказал: Янот теперь тоже здесь смотрящий Ух ты, а я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 17 мая, 2018 В 15.05.2018 в 22:48, KERNELITE сказал: Та падажжи ты, вопросик в процессе обкашливания. Пока вы там обкашливаете, фуречка уже подскочила до прорисовки коленок и волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: Пока вы там обкашливаете, фуречка уже подскочила до прорисовки коленок и волос просто ПА-ДА-ЖЖЫ Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, OnlyAW сказал: Пока вы там обкашливаете, фуречка уже подскочила до прорисовки коленок и волос Тупа ущемление прав пиксель-артеров((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyAvenger 22 Опубликовано 17 мая, 2018 18 минут назад, Hitomi сказал: Тупа ущемление прав пиксель-артеров((9 А у них они были ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение