FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

20 минут назад, Mopaxac сказал:

Так-то они и второй сервер "сюрвом" называют.

И правильно называют!

Там 0 онлайна. Никто не выжил! Хардкоор!

• Интересный маневр 2

Поделиться сообщением

На сотке был, на двухсотке есть, на трехсотке буду, учтите.

Поделиться сообщением

Могу вернуть территорию к первоначальному состоянию, включая деревья горы и тд, а так же пообещать нигде больше не портить ландшафт за 25000000 зелени. Можете вопить и истерить сколько угодно, это весело. Особенно ржу с тех кто никогда не был онлайн, но при этом плачут громче всех. Если как кто-то там говорил противников 100500+ то скинувшись по 100 зелени вы без труда соберёте нужную сумму. Предложения в ЛС.
Ещё как вариант можете скинуться рублями и купить у админов серв.
Вот вам целых 2 варианта решения проблемы, можете ещё свои предложить. В ЛС разумеется.

Поделиться сообщением

1 час назад, VIKTORPALCH сказал:

Могу вернуть территорию к первоначальному состоянию, включая деревья горы и тд, а так же пообещать нигде больше не портить ландшафт за 25000000 зелени. Можете вопить и истерить сколько угодно, это весело. Особенно ржу с тех кто никогда не был онлайн, но при этом плачут громче всех. Если как кто-то там говорил противников 100500+ то скинувшись по 100 зелени вы без труда соберёте нужную сумму. Предложения в ЛС.
Ещё как вариант можете скинуться рублями и купить у админов серв.
Вот вам целых 2 варианта решения проблемы, можете ещё свои предложить. В ЛС разумеется.

Вау, вы только посмотрите какой резкий поц

Поделиться сообщением

Так, ребят, попрошу без оскорблений.  Вы уже слишком далеко заходите.. 

@OnlyAW Вас попрошу лично воздержаться от подобных высказываний, которые нарушают пункт правил 2.5.6, это было последнее предупреждение. Я надеюсь вы прислушаетесь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIKTORPALCH сказал:

за 25000000 зелени. 

Много, я бы меньше попросил.

а так же пообещать нигде больше не портить ландшафт

Так вот ты определись, это порча ландшафта с твоей стороны или художественный проект? Все остальные мимо, меня интересует лишь мнение викторпалча.

Особенно ржу с тех кто никогда не был онлайн, но при этом плачут громче всех.

Прикольно, да.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ChioraYaz сказал:

Запрещена ли афк ферма рыбы? Если не знаете, что это, просто найдите в Ютубе.

она не работает

Поделиться сообщением

Недостаточно тонко, сынок.

4 часа назад, VIKTORPALCH сказал:

пообещать нигде больше не портить ландшафт за 25000000 зелени

Спасибо, эта цитата мне тоже пригодится.

Спойлер

Ко всеобщей радости Виктор Палыч достаточно дерзкий и недостаточно умный, чтобы писать подобное. Ускорил что свой бан, что снос своего высера еще как.

Поделиться сообщением

1 час назад, ChioraYaz сказал:

Запрещена ли афк ферма рыбы? Если не знаете, что это, просто найдите в Ютубе.

Правилами не запрещена.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KERNELITE сказал:

Недостаточно тонко, сынок.

Спасибо, эта цитата мне тоже пригодится.

Скрыть контент

Ко всеобщей радости Виктор Палыч достаточно дерзкий и недостаточно умный, чтобы писать подобное. Ускорил что свой бан, что снос своего высера еще как.

аниме-высер викторапалыча только портит вид когда заходишь на map.fwld.ru

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hitomi сказал:

Так, ребят, попрошу без оскорблений.  Вы уже слишком далеко заходите.. 

@OnlyAW Вас попрошу лично воздержаться от подобных высказываний, которые нарушают пункт правил 2.5.6, это было последнее предупреждение. Я надеюсь вы прислушаетесь. 

Где ж я там кого обидел? Переходил на личности?

Или у нас тут детсад и за любое жесткое словечко сразу в угол ставят?

Если кто что принял на свой счет, так эт его проблемы, а я так, о погоде вещаю

О чем вы вообще? Когда надо, правила трактуются в пользу применяющего и моментально, а когда не надо - "мы хотим, чтобы было минимум вмешательства" и чешете репу над тем, сносить ли огромную пиксельартину или нет целый месяц, прям наверно заседания проводите? КАЕФ! Продолжайте в том же духе

Изменено пользователем OnlyAW
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Рассмотр пока вроде на выходные назначен, пока ничего больше сказать не могу. В любом случае, история будет с адекватной концовкой, хоть весь Теморинд нянкетами и евангелионом застелите.

@OnlyAW, это я тебе. Не кипишуй ;>

Поделиться сообщением

6 часов назад, OnlyAW сказал:

Где ж я там кого обидел? Переходил на личности?

Или у нас тут детсад и за любое жесткое словечко сразу в угол ставят?

Если кто что принял на свой счет, так эт его проблемы, а я так, о погоде вещаю

О чем вы вообще? Когда надо, правила трактуются в пользу применяющего и моментально, а когда не надо - "мы хотим, чтобы было минимум вмешательства" и чешете репу над тем, сносить ли огромную пиксельартину или нет целый месяц, прям наверно заседания проводите? КАЕФ! Продолжайте в том же духе

Я конечно понимаю, но вы оскорбляете людей откровенными словами, причем жестокими. Если хотите задавить противника, для этого совсем необязательно его оскорблять или кричать на него матом. Я вас лично прошу, пожалуйста, умоляю, перестаньте быть таким злым. Да, все не так, как хотелось бы, и все идет под откос, но это жизнь, в ней всегда бывают взлеты и падения. Всегда бывают проблемы и конфликты, но решать их нужно другим путем, а не оскорблениями в таком тоне... 

На счет пиксельартов. Все очень сложно...  Думаю, я сама смогу решить этот вопрос, если накоплю такую сумму (для выкупа территории), и администрация здесь не при чем. Я сама решу эту проблему без конфликтов и очередных уходов игроков с сервера. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ChioraYaz сказал:

Как сделать половину полублока? Если можно, конечно.

Не совсем поняла конкретики вашего сообщения...

Ну вот так, из двух колонн любого блока, получится плита, но плиту можно установить как хочешь в отличие от половины блока. 
А распилить на еще более мелкие части - просто поменять положение блока и пилы. 

Хотите тонкие плиты? Положите нужный блок под пилу и получите плиты, хотите еще тоньше? Положите получившуюся плиту снова заместо блока. 

С колоннами по-другому, они делаются из "плит", чтобы получить колонну, нужно разместить пилу слева а плиту справа в крафте, тогда получишь колонну, и с колоннами альтернативные варианты, т.е уменьшить колонну. 

Да и пока гайда на вики нету, можно и в интернете было поискать .-. Там вроде все крафты есть, и попонятнее объяснено, чем я попыталась. 

Спойлер

EsLma-CV4jw.jpg

Вот несколько крафтов из этого мода: 

Спойлер

rVxAR0ENV_I.jpg

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти