FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

55 минут назад, Hitomi сказал:

На счет пиксельартов. Все очень сложно...  Думаю, я сама смогу решить этот вопрос, если накоплю такую сумму (для выкупа территории), и администрация здесь не при чем. Я сама решу эту проблему без конфликтов и очередных уходов игроков с сервера. 

И что теперь будешь выкупать каждый пиксельарт?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kitto сказал:

И что теперь будешь выкупать каждый пиксельарт?

Думаешь, у меня есть выход? + Я так поступлю, потому что данный пиксель-арт находится впритык к ЭИ, в которой я живу. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Hitomi сказал:

Думаешь, у меня есть выход? + Я так поступлю, потому что данный пиксель-арт находится впритык к ЭИ, в которой я живу. 

На юго-западе который от арта? Да не видно его хоть с 32 видимостью, только с карты. И то об этом больше говорят те, кто заходят раз в день посмотреть карту, видят арт и возмущаются. Таких вообще слушать бессмысленно.

Цены установлены невменяемые, покупать бессмысленно. Разве у тебя так много свободного времени, чтобы добывать алмазы и, наконец, выкупить территорию?

Меня больше возмущает наличие ответа администрации по этому поводу. То есть его нету, ага. Давно этот вопрос решить пора и закрыть. Лично я бы, в случае корректировки правил по отношению к пиксель артам, вернул средства на покупку территории владельцу и отрегенил. А наказание - это затраты времени на расчистку и постройку данного творения, так скажем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arnel сказал:

На юго-западе который от арта? Да не видно его хоть с 32 видимостью, только с карты. И то об этом больше говорят те, кто заходят раз в день посмотреть карту, видят арт и возмущаются. Таких вообще слушать бессмысленно.

Цены установлены невменяемые, покупать бессмысленно. Разве у тебя так много свободного времени, чтобы добывать алмазы и, наконец, выкупить территорию?

Меня больше возмущает наличие ответа администрации по этому поводу. То есть его нету, ага. Давно этот вопрос решить пора и закрыть. Лично я бы, в случае корректировки правил по отношению к пиксель артам, вернул средства на покупку территории владельцу и отрегенил. А наказание - это затраты времени на расчистку и постройку данного творения, так скажем.

Тогда половина игроков уйдет с сервера. Класс. На нем и так мало играют, а ты хочешь выгнать с сервера оставшихся? Как ты не понимаешь, что я делаю все, что в моих силах, чтобы хотя бы эти игроки не уходили с сервера. Очередного конфликта я не выдержу. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hitomi сказал:

Тогда половина игроков уйдет с сервера. Класс. На нем и так мало играют, а ты хочешь выгнать с сервера оставшихся? Как ты не понимаешь, что я делаю все, что в моих силах, чтобы хотя бы эти игроки не уходили с сервера. Очередного конфликта я не выдержу. 

Почему половина уйдет? У нас бета, описанию. Правила могут корректироваться. И компенсация за затраты будет от администрации. То почему бы половине уходить?

Поделиться сообщением

Почему половина уйдет? У нас бета, описанию. Правила могут корректироваться. И компенсация за затраты будет от администрации. То почему бы половине уходить?

Ну да, одному уже предлагали разные варианты развития событий. Так ты не поверишь! Он просто взял и ушел, и администрацию оскорбил. Он даже слушать не стал, что ему предлагали. 

Поделиться сообщением

Только что, Hitomi сказал:

Ну да, одному уже предлагали разные варианты развития событий. Так ты не поверишь! Он просто взял и ушел, и администрацию оскорбил. Он даже слушать не стал, что ему предлагали. 

Может потому что это человек такой? И всех под одну гребенку спихивать не стоит?

Поделиться сообщением

Может потому что это человек такой? И всех под одну гребенку спихивать не стоит?

Ну, я не это имела ввиду, но да ладно.. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Mopaxac сказал:

Так-то они и второй сервер "сюрвом" называют.

выживание среди пиксельного говна в сотни блоков на карте размером 16x16 к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрации не хватает сил или храбрости разрулить этот вопрос, но так как я регулярно его поднимал, то мне и закрывать (прости, @Mobius, но все-таки кому-то надо разговаривать с коммьюнити).

1. По пиксельартам в целом: возможно, когда-нибудь (может и никогда) введут какие-то ограничения. Возможно, даже предложенные мной. Энивей, все, что мы с вами можем - только ждать.
  2. По куску дерьма (я не про автора, я про пиксельарт): у меня было рабочее предложение, с помощью которого можно было бы и этот снести, и ограничить множество другой дичи (в общем и целом, речь об абузе дырок в правилах, я-то шарю). Итог разговора: "пиксельарт не может быть снесен постфактум". 

То есть да, почти 2 недели назад я копирнул правила в гуглдок и попробовал залатать все дыры, что нашел. Я обещал заняться этим - я этим занялся. Но так как мое рвение (и время) потрачено впустую, несмотря на распинания а-ля "да мы только за, чтоб коммьюнити слушать", вот вам такое: в понедельник скину во флудилку ссылку на эти два документа с моими комментами, дабы не прослыть трепачом. Там указана дата, там указан мой никнейм, если за выходные нового ничего не появится - ну, жаль, ребята, но я чего-то постарался.

То есть да, Виктор Палыч > администрация, вы верно все поняли. Если хотите сделать что-то, выкупите регион.  "Невмешательство в игровой процесс"? Я дал информацию, вам виднее.

В качестве P.S. отдельно снимаю шляпу перед @Hitomi. Оперирую исключительно фактами, не бейте, но новенькая девушка-хелпер - единственный представитель администрации проекта, который развозит всю ситуацию перед людьми. Нужно больше таких, как она, при чем не только хелперов, но и модеров. И админов, раз уж на то пошло.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Новая акция:

Если это видеоэтот пост наберет 10.000 лайков, то мы построим новый пиксель-арт прям в центре мира, с анимой, фурями и выкупом за 2 миллиарда

Подписывайся на наш канал, ставь лайк, готовь лолмазы Q362o2X.png

(P.S. а если не наберет, то мы увеличим площадь пиксель-арта вчетверо 9mxuc09.png)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Судя по всему, администрация усиленно направляет меня запостить свои правки уже сейчас:

1. хыдыщ - мои комментарии к правилам. Учитывая, что за все время ничего из этого не было принято/обсуждено (а я вдобавок уверен, что Мобиус мне врет и даже не прочитано), то абузить можно любую дыру. Хотите получить персональную консультацию - милости прошу в ЛС.

2. быдыщ - мое видение решения проблемы с окружающей средой. Да, выглядит достаточно запарно, а сейчас и подавно, ведь для этого АС надо что-то решать, а с этим случаются какие-то неполадки, как я вижу.

Поделиться сообщением

Отдельно хочу отметить, что мои посты (как и посты почти каждого за последнюю пару дней) нагло и откровенно нарушают п. 2.5.6., ведь мы занимаемся критикой вне специализированного отдела.

К сожалению, я не смог найти подфорум, где по тематике была бы разрешена критика, но, тем не менее, забанить стоит, я считаю. Надеюсь, хотя бы предупреждением отделаюсь.

Поделиться сообщением

У меня есть одно предложение по пиксель-артам (все равно крик в пустоту, но мб кому-то хоть как концепция будет интересно)

Так вот. В инете проходят порою такие акции, когда куча людей рисуют на одном полотне попиксельно

И меня это натолкнуло на мысль: а что, если нам завести подобное полотно?

Отдельный плоский мир. Отдельная вкладка на картах, что хорошо

Тебе выдается эдакий "рисовательный креатив". Ставить блоки можно только высотой 1, чтобы не настроили замков

И теперь главное: выкуп привата

Выкупить территорию можно только за реал (донат)

Выкупается либо на время (3-6-12 мес), дешевле. Либо навсегда, но дороже

Отдельно можно добавить опцию доната "разрешить размещать рекламу в регионе" (добавляет спец.флаг региону, нет флага и реклама - вайп/бан)

Еще можно получить 1 небольшой бесплатный регион , но он автоматически вайпнется через месяц, а приват снимется

На ничейной территории можно рисовать без приватов, но эта часть мира вайпается раз в 1/3/7 дней

Что мы в итоге получаем:

• свободный от пиксель-артов основной мир (он все-таки не для этого)
  • место для желающих порисовать
  • доходы от дунота
  • рекламная площадка
  • место своеобразного общения
Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

@VIKTORPALCH  За сколько вы готовы продать мне свою территорию в данном виде? Только давайте без заоблачных цен ввиде 20к рублей. Мы же взрослые люди все-таки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Hitomi сказал:

взрослые люди

> пиксельарт анимебабы

Принято.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hitomi сказал:

Думаешь, у меня есть выход?

какая-то жуткая драма вопиет сквозь эти скупые слова...

уверен, если бы пользователи форума догадывались о причинах, они бы выкупили, уничтожили и впредь не допустили!

мы же - не зомбии какие!!!

или, просто Вечный заставляет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KERNELITE сказал:

> пиксельарт анимебабы

Принято.

Взрослые, я имела ввиду типо нам не по 12 лет, чтобы страдать ерундой (:  Воооот. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoCTuK сказал:

какая-то жуткая драма вопиет сквозь эти скупые слова...

уверен, если бы пользователи форума догадывались о причинах, они бы выкупили, уничтожили и впредь не допустили!

мы же - не зомбии какие!!!

или, просто Вечный заставляет?

Этот пиксель-арт накаляет атмосферу сервера, и игроки из-за него начинают устраивать ссоры, а некоторые даже уходят. + Он мешает ЭИ, в которой я ЖИВУ, и я не смогу позволить вот такое "ВОТ" около Вильтшира =_= 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, так и преследуйте ссоры, а не пиксель-арты.

склочников, а не законопослушных землевладельцев.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KoCTuK сказал:

ну, так и преследуйте ссоры, а не пиксель-арты.

склочников, а не законопослушных землевладельцев.

Ну как бы срачи не запрещены правилами. Поэтому я хочу устранить саму причину конфликта, причем законными методами. Разве это плохо? 

Поделиться сообщением

Выходит, что даже у меня с Ченджем есть что-то общее - мы оба недовольны действиями АС в вопросе. Поразительно.

Поделиться сообщением

1 час назад, KERNELITE сказал:

в связи с их малой художественной ценностью.

придется ввести меру художественности

рассмотрения коллегией, состоящей из представителей администрацией.

между разделом тикетов и общением с администрацией этот форум

В случае неочевидного нарушения (стройка сомнительного содержания)

пишите формулу определения сомнительных построек, количество блоков по площади например

3.1.5

логи пусть доказывают
3.1.6

если антисоциальное содержание то дополните общество игроков здесь этим социальным содержанием, установите более четкие возможности взаимодействия во всех формах, иначе это не несет ничего
3.2.1

также определите случайный порядок блок и докажите что расставлены случайно по определенным вами алгоритмам, только публичными их оставьте, далее идут коробки без окон, вводите определение коробки без окон и дополните список до конца, итд ничего не продолжает в этой последовательности
3.2.3

это правило определяется в 3.1.6

3.4.2 

не работает

3.4.3

непонятно кому вредит верхний регистр, в логах точно не проблема

3.5.1

администрация тут должна сделать таблицу ужасающую сервер, чтобы понять уровень нагрузки пользователям

3.5.2

тоже

5.1

или до изменения их же

5.2

это мем, можно сократить до заведомо чтобы не быть такими банальными в нарицаниях

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hitomi сказал:

Не совсем поняла конкретики вашего сообщения...

Ну вот так, из двух колонн любого блока, получится плита, но плиту можно установить как хочешь в отличие от половины блока. 
А распилить на еще более мелкие части - просто поменять положение блока и пилы. 

Хотите тонкие плиты? Положите нужный блок под пилу и получите плиты, хотите еще тоньше? Положите получившуюся плиту снова заместо блока. 

С колоннами по-другому, они делаются из "плит", чтобы получить колонну, нужно разместить пилу слева а плиту справа в крафте, тогда получишь колонну, и с колоннами альтернативные варианты, т.е уменьшить колонну. 

Да и пока гайда на вики нету, можно и в интернете было поискать .-. Там вроде все крафты есть, и попонятнее объяснено, чем я попыталась. 

Показать cкрытый контент

EsLma-CV4jw.jpg

Вот несколько крафтов из этого мода: 

Показать cкрытый контент

rVxAR0ENV_I.jpg

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос 

Мне нужна другая половина полублока, как горизонтальная колонна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти