FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Отмена, я разобрался. Они просто ставятся по-разному. У меня ещё есть вопрос: как сажать рис из памсхарвеста? Заливной неудобный.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ChioraYaz сказал:

Мне нужна другая половина полублока, как горизонтальная колонна.

Ну так колонну можно установить и горизонтально .-. 

Спойлер

gd4myozP6ao.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, ChioraYaz сказал:

Отмена, я разобрался. Они просто ставятся по-разному. У меня ещё есть вопрос: как сажать рис из памсхарвеста? Заливной неудобный.

Рис из пармхарвеста нерабочий. Также там не работает клюква и ещё что-то.

Поделиться сообщением

13 минут назад, OnlyAW сказал:

Эт ток у меня ужас на фоне форума - забагало белыми решетками?

У меня тоже. Скидывал скрин в конфу ТГ, но за 12 часов так и не ответил никто.

Поделиться сообщением

1 час назад, Hitomi сказал:
  Показать cкрытый контент

ZLL-R1-cJzo.jpg

Та-дааам! Работяги мои, все ради вас <3 

Как тебе такое, Илон Маск? 

Теперь что не понравится игрокам? 

Поделиться сообщением

Так-с так-с так-с, я смотрю, сервер совсем в детсад убился? 
"Ууууу, Хитоми бяка, ей не нравится дизайн моего магазина( Нельзяяя так, снимите ее с должности("
Пиковый онлайн 15 тел, полтора хелпера за этим всем следят, по сути являясь теми же игроками, но только регулирующими чат, т.к. для большего размаха действий просто нет возможности, вследствие низкого онлайна, а народ настолько оскорбляется критике, что готов из-за нее рвать и метать.

Забавно, действиям администрации уделяется какое-то особое внимание, и каждое телодвижение рассматривается с точки зрения "а имеет ли право он(а) так себя вести?" (нигде, правда, не оговаривалось, как себя обязана вести администрация, просто все уверены, что они являются прислугой).
Если обычный игрок скажет "дизайн твоего магазина - жопа, где дырка в ней - его входная дверь", то его просто пошлют лесом, если хелпер (обожечкикошечки, сам представитель администрации *-*) скажет, что дизайн банален и магазин? вследствие этого? не очень-то красив (в общем, просто выскажет свое мнение, даже конструктивно критикуя - указывая, что конкретно не так), то его с говном съедят за это, ибо, что называется, по статусу не положено.

Данувырофлите.

Изменено пользователем Permafrost

Поделиться сообщением

5 минут назад, Permafrost сказал:

"Ууууу, Хитоми бяка, ей не нравится дизайн моего магазина( Нельзяяя так, снимите ее с должности("
Пиковый онлайн 15 тел, полтора хелпера за этим всем следят, по сути являясь теми же игроками, но только регулирующими чат, т.к. для большего размаха действий просто нет возможности, вследствие низкого онлайна, а народ настолько оскорбляется критике, что готов из-за нее рвать и метать.
Забавно, действиям администрации уделяется какое-то особое внимание, и каждое телодвижение рассматривается с точки зрения "а имеет ли право он(а) так себя вести?" (нигде, правда, не оговаривалось, как себя обязана вести администрация, просто все уверены, что они являются прислугой). Если обычный игрок скажет "дизайн твоего магазина - жопа, где дырка в ней - его входная дверь", то его просто пошлют лесом, если хелпер (обожечкикошечки, сам представитель администрации *-*) скажет, что дизайн банален и магазин вследствие этого не очень-то красив (в общем, просто выскажет свое мнение, даже конструктивно критикуя - указывая, что конкретно не так), то его с говном съедят за это, ибо, что называется, по статусу не положено.
Данувырофлите.

Конструктивная критика и разведение холиваров с переходом на личности и резкими высказываниями - несколько разные вещи.

И так-то справедливо, что рядовые пользователи ожидают от представителя администрации непредвзятого и неконфликтного общения, соответствующего его статусу. Если в какой-нибудь фирме/компании, следящей за своим статусом, какой-нибудь сотрудник, отвечающий за общение с клиентами начнет бычить на них - земля пухом тому сотруднику. Немного преувеличенный пример, но посыл, думаю, понятен. Хелперы же в первую очередь должны пресекать конфликты, а не разводить их.

Поделиться сообщением

Я был свидетелем всего того, что люди в чате наговорили друг другу.

Глобально виноватых нет. Все усиленно старались выглядеть по-дебильному. И @BellaZorro и @mrPutin(инициатор) и @Hitomi и многие другие.  И я иногда не отставал. 

С одной стороны оживился чат, а с другой стороны такое оживление хуже смерти))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pand сказал:

Конструктивная критика и разведение холиваров с переходом на личности и резкими высказываниями - несколько разные вещи.

И так-то справедливо, что рядовые пользователи ожидают от представителя администрации непредвзятого и неконфликтного общения, соответствующего его статусу. Если в какой-нибудь фирме/компании, следящей за своим статусом, какой-нибудь сотрудник, отвечающий за общение с клиентами начнет бычить на них - земля пухом тому сотруднику. Немного преувеличенный пример, но посыл, думаю, понятен. Хелперы же в первую очередь должны пресекать конфликты, а не разводить их.

Учитывая то, что все (если я не ошибаюсь) участники конфликта давным-давно знакомы и пришли еще с ГК, такие придирки лично мне не особо понятны.

Поясню: лично я не вижу такой большой пропасти между администрацией (в лице хелперов, во всяком случае) и обычными игроками, а вся разница в общении для меня сводится лишь к тому, что с представителями администрации я общаюсь чуть более вежливо, чем со всеми остальными (врочем, я со всеми стараюсь вежливо общаться). В остальном, меня как-то не особо волнует, сказал мне что-то хелпер или обычный игрок, как критика, так и обычное общение для меня будет иметь одинаковый вес. 

Вряд ли я стал бы, однако, так относиться к администрации на каком-либо проекте или к новичкам на этой должности, приди я на него недавно, но тут-то все уже не первый год знакомы.. nah

(Смотрится так, будто я скатываю все к панибратству, но это не так. Я лишь считаю, что у людей, которые давно знакомы, пусть даже и просто видели друг друга периодически в чате, должны, наверное, сложиться какие-никакие товарищеские отношения, и такие резкие действия на такие незначительные вещи мне совершенно непонятны. Впрочем, это все лишь МХО.)

Изменено пользователем Permafrost

Поделиться сообщением

4 часа назад, Permafrost сказал:

Забавно, действиям администрации уделяется какое-то особое внимание, и каждое телодвижение рассматривается с точки зрения "а имеет ли право он(а) так себя вести?" (нигде, правда, не оговаривалось, как себя обязана вести администрация, просто все уверены, что они являются прислугой).
Если обычный игрок скажет "дизайн твоего магазина - жопа, где дырка в ней - его входная дверь", то его просто пошлют лесом, если хелпер (обожечкикошечки, сам представитель администрации *-*) скажет, что дизайн банален и магазин? вследствие этого? не очень-то красив (в общем, просто выскажет свое мнение, даже конструктивно критикуя - указывая, что конкретно не так), то его с говном съедят за это, ибо, что называется, по статусу не положено.

Данувырофлите.

При чем тут дизайн, там гже дизайн я указала на грубое общение...

Проьлема в том что меня обзывала хитоми, чтоюлично я считаю недопустимым!

Поделиться сообщением

13 часов назад, mrPutin сказал:

я не буду хелпером, даже не просите

Ну ЧСВ-то вам не занимать...

Поделиться сообщением

25 минут назад, ChioraYaz сказал:

Я магазин сделал, нужно ли подтверждение того, что он существует?

Создай тему в "объявления", и пиши через /t рекламу, этого хватит.

Подтверждения не надо, если он существует

Поделиться сообщением

1 час назад, ChioraYaz сказал:

Я магазин сделал, нужно ли подтверждение того, что он существует?

Думаю просто объявления на форуме хватит. Оформи свою тему по типу уже существующих (как у Беллы/Путина и т.д), можешь скриншотов прикрепить :)
Если он и правда есть, то думаю проблем не возникнет. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Permafrost сказал:

указывая, что конкретно не так), то его с говном съедят

вообще говоря, любого игрока следовало бы съесть за такое.

вот, на одном сервере отдавали предпочтение любителям пони и гомонетариям...

а у нас эстетов с их эстетическими соображениями привечают и поддерживают.

даже и не знаю, что лучше.

Поделиться сообщением

Когда долго-долго намекаешь на удаление пиксель-арта, а админы берут и - хренак! - резко реально удаляют его

Спойлер

Поделиться сообщением

Как сделать так, чтобы сундук-магазин не покупал очень много товаров? Или можно как-то выделить лимит использования им зелени?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ChioraYaz сказал:

Как сделать так, чтобы сундук-магазин не покупал очень много товаров? Или можно как-то выделить лимит использования им зелени?

просто забей те слоты сундука в скупке, которые ты не хочешь заполнять, условной землей

Поделиться сообщением

23 минуты назад, OnlyAW сказал:

Когда долго-долго намекаешь на удаление пиксель-арта, а админы берут и - хренак! - резко реально удаляют его

а его разве не выкупили и снесли ? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Permafrost сказал:

Учитывая то, что все (если я не ошибаюсь) участники конфликта давным-давно знакомы и пришли еще с ГК, такие придирки лично мне не особо понятны.

Поясню: лично я не вижу такой большой пропасти между администрацией (в лице хелперов, во всяком случае) и обычными игроками, а вся разница в общении для меня сводится лишь к тому, что с представителями администрации я общаюсь чуть более вежливо, чем со всеми остальными (врочем, я со всеми стараюсь вежливо общаться). В остальном, меня как-то не особо волнует, сказал мне что-то хелпер или обычный игрок, как критика, так и обычное общение для меня будет иметь одинаковый вес. 

Вряд ли я стал бы, однако, так относиться к администрации на каком-либо проекте или к новичкам на этой должности, приди я на него недавно, но тут-то все уже не первый год знакомы.. nah

(Смотрится так, будто я скатываю все к панибратству, но это не так. Я лишь считаю, что у людей, которые давно знакомы, пусть даже и просто видели друг друга периодически в чате, должны, наверное, сложиться какие-никакие товарищеские отношения, и такие резкие действия на такие незначительные вещи мне совершенно непонятны. Впрочем, это все лишь МХО.)

В рамках локального или личного чата я тоже могу некоторым знакомым предложить и рыбку съесть и второй вариант, и много чего другого. Но только я буду заранее знать, что они с этого не оскорбятся и всё это будет входить в рамки нормального общения конкретно для нас. В том случае и чат был мировой, и вектор общения немного отклонился от нормального в сторону личностных оскорблений, не надо так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти