ChioraYaz 8 Опубликовано 27 мая, 2018 Я сделал магазин и написал ассортимент и цены. Подробности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 мая, 2018 4 часа назад, BloodyAvenger сказал: а его разве не выкупили и снесли ? за 25 лямов? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) *дубльпост* Изменено 27 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 5 часов назад, OnlyAW сказал: за 25 лямов? о_О Нет конечно, откуда у одного игрока 7 даблов лишних алмазов. Но похоже она с ним поговорила, и она договорилась. Если так - то тем самым она показала что бомбить на форуме или давить через администрацию - не единственные способы достижения целей, и уж точно - не самые эффективные. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 27 мая, 2018 Я вылезла наконец то из танка. Пиксель арт как я смотрю исчез с Карты... Довели человека. Накинулись животные и растерзали. Мешал вам этот пиксель арт. Ну молодцы, теперь у вас есть свободный участок 200х200 (или какой там размер арта был) в мире размером 14000х14000 на 10-15 человек. Лучше бы вы с такой же активностью людей на сервер звали как усердно писали огромные сочинения про своё недовольство. Человек несколько дней или недель строил, а животные все же взяли вверх. Мда. Не ожидала я такого от некоторых людей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, Asttaroth сказал: Нет конечно, откуда у одного игрока 7 даблов лишних алмазов. Но похоже она с ним поговорила, и она договорилась. Если так - то тем самым она показала что бомбить на форуме или давить через администрацию - не единственные способы достижения целей, и уж точно - не самые эффективные. 55 минут назад, BECHA сказал: Я вылезла наконец то из танка. Пиксель арт как я смотрю исчез с Карты... Довели человека. Накинулись животные и растерзали. Мешал вам этот пиксель арт. Ну молодцы, теперь у вас есть свободный участок 200х200 (или какой там размер арта был) в мире размером 14000х14000 на 10-15 человек. Лучше бы вы с такой же активностью людей на сервер звали как усердно писали огромные сочинения про своё недовольство. Человек несколько дней или недель строил, а животные все же взяли вверх. Мда. Не ожидала я такого от некоторых людей. Регион выкуплен Хитоми по цене, установленной старым владельцем (нет, не за 25кк). С помощью администрации пиксельарт удален по инициативе нового владельца региона. Конфликт решен, все стороны довольны (надеюсь). А вот придумывать факты на домыслах и называть людей животными не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 27 мая, 2018 Между прочим ВЕСНА права. Вот убрали ваш пиксель арт? И что? Вам легче стало? Онлайн повысился? Думаю, что нет. Это архитектурный сервер. Можно делать пиксель арты. Ещё запретите блин квадратики из коблы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Я чуть раньше предлагал вариант для пиксельартщиков с отдельным миром, блекджеком и шлюпками Но его все проигнорили Такшт я тоже пытаюсь искать компромиссы, еслишто И вообще, @Asttaroth, способы достижения целей и мои нервы - немного о разном Изменено 27 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) ну, вы повуалируйте ещё тут! Изменено 27 мая, 2018 пользователем KoCTuK не ты, а вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 27 мая, 2018 5 минут назад, masik67 сказал: Между прочим ВЕСНА права. Вот убрали ваш пиксель арт? И что? Вам легче стало? Онлайн повысился? Думаю, что нет. Это архитектурный сервер. Можно делать пиксель арты. Ещё запретите блин квадратики из коблы делать. Пиксельарты ≠ архитектура. Комьюнити не зашли пиксельарты и оно высказалось, администрация выслушала и внесла изменения в правила. Уже возведенный пиксельарт был снесен за счет ресурсов и по желанию комьюнити (АС изначально была не против всего этого). В чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, KoCTuK сказал: ну, вы повуалируйте ещё тут! если я напишу "лодки легкого поведения", кому-то станет легче? Изменено 27 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 27 мая, 2018 33 минуты назад, Pand сказал: Пиксельарты ≠ архитектура. Комьюнити не зашли пиксельарты и оно высказалось, администрация выслушала и внесла изменения в правила. Уже возведенный пиксельарт был снесен за счет ресурсов и по желанию комьюнити (АС изначально была не против всего этого). В чем твоя проблема? Ты тоже такой интересный человек. Чего выслушала администрация комьюнити? Одну часть на форуме и все? У меня нет проблем. У меня все замечательно и я никому не завидую, но на сервере есть проблемы. Вам показываешь на говно, а вы её выкидываете в мусорку вместо того, чтоб выбросить его на помойку дабы он не вонял в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 28 мая, 2018 Мораль сей басни такова. Если игрокам не нравится то что ты строишь на своей территории, то они с кооперируются и заставят тебя это снести дабы не засорять 0.1% карты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 28 мая, 2018 10 часов назад, Pand сказал: Регион выкуплен Хитоми по цене, установленной старым владельцем (нет, не за 25кк). С помощью администрации пиксельарт удален по инициативе нового владельца региона. Конфликт решен, все стороны довольны (надеюсь). А вот придумывать факты на домыслах и называть людей животными не стоит. Я не придумывала. Я почитала флудилку и описала ситуацию одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 28 мая, 2018 Осторожно, внизу никому не нужное мнение! Я ненавижу аниме настолько, что придираюсь к комментатором на Ютубу по поводу их аниме-аватарок, но. Здесь человек старался, перерисовывая картинку ПОПИКСЕЛЬНО, добывая каждый пиксель самостоятельно. Просто убирать такое - какое-то странное решение, если учесть, что пиксель-арт никому не мешал, хоть и не нёс смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, BECHA сказал: Я не придумывала. Я почитала флудилку и описала ситуацию одним словом. 13 часов назад, BECHA сказал: Довели человека. 10 часов назад, masik67 сказал: У меня нет проблем. 2 часа назад, BECHA сказал: Мораль сей басни такова. Если игрокам не нравится то что ты строишь на своей территории, то они с кооперируются и заставят тебя это снести дабы не засорять 0.1% карты. 26 минут назад, ChioraYaz сказал: Здесь человек старался, перерисовывая картинку ПОПИКСЕЛЬНО, добывая каждый пиксель самостоятельно. Просто убирать такое - какое-то странное решение, если учесть, что пиксель-арт никому не мешал, хоть и не нёс смысловой нагрузки. Пиксельарты - это, конечно, афигеть какое произведение искусства, но ещё раз говорю, бывший хозяин территории передал её другому игроку на своих условиях и я очень сомневаюсь, что он жалеет об этом. Текущий владелец региона воспользовался услугами администрации по терраформингу и избавился от пиксельарта, ибо это теперь его территория и он волен делать на ней всё, что хочет, не так ли? (в пределах правил офк) По поводу изменений в правилах - есть такая фигня, как разные мнения. У кого-то все стены обвешаны постерами с онямэ, а у кого-то кровь из глаз идет от азиатского 2D. Если в рамках небольшого комьюнити образуются две стороны с противоположными мнениями, не логично ли пойти на уступки той стороны, у которой больше сторонников? Недовольные всегда будут, но ведь чем их меньше - тем лучше, так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Опять таки, Панда. Понизь свою самооценку. Че, всем не угодишь и поэтому решили в пользу большинства? Где-то был опрос? Или вброс твой? Фейк ньюс бай панда. Мы бздим 24/7. Бздим - это так пчелка летает. Это так, мало ли хэлпур обиделся и решит замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Вон, если посмотреть, то я, весна, шеншед, Серж и чиораязь не понимают вашего решения. Вместо того, чтоб обсуждать, вы бы лучше посоветовались со всеми, а не во флудилке увидели 2-3 мнения и поперло у вас. Привет фейк ньювс ака прогнозы панды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 мая, 2018 22 минуты назад, masik67 сказал: Где-то был опрос? апроз или бунд!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 28 мая, 2018 20 минут назад, masik67 сказал: Вон, если посмотреть, то я, весна, шеншед, Серж и чиораязь не понимают вашего решения. Вместо того, чтоб обсуждать, вы бы лучше посоветовались со всеми, а не во флудилке увидели 2-3 мнения и поперло у вас. Привет фейк ньювс ака прогнозы панды. Мой ник прочитали правильно аааааааааа Спустя столько лет, ВПЕРВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 28 мая, 2018 29 минут назад, masik67 сказал: Че, всем не угодишь и поэтому решили в пользу большинства? Где-то был опрос? Или вброс твой? Фейк ньюс бай панда. Мы бздим 24/7. Бздим - это так пчелка летает. Это так, мало ли хэлпур обиделся и решит замутить. 19 минут назад, masik67 сказал: Вон, если посмотреть, то я, весна, шеншед, Серж и чиораязь не понимают вашего решения. Вместо того, чтоб обсуждать, вы бы лучше посоветовались со всеми, а не во флудилке увидели 2-3 мнения и поперло у вас. Привет фейк ньювс ака прогнозы панды. Во время обсуждения этой темы на форуме были только негативные высказывание в адрес данного произведения искусства, в защиту - ни одного. Так же обсуждение велось в двух конфах телеги (10 и 20 человек), там тоже было не особо много сторонников пиксельартов. Про беседы некоторых активистов в личке с АС рассказывать, думаю, не стоит. В каких-либо опросах и голосованиях смысла было примерно столько, сколько и в твоих постах сейчас, результат был более чем очевиден. Неужели тут и правда кому-то действительно доставляют огромные 2D картинки, которые маячат даже на максимальном отдалении карты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreddy 15 Опубликовано 28 мая, 2018 надо ваще запрет на эти пиксель арты особенно аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, ChioraYaz сказал: Мой ник прочитали правильно аааааааааа Спустя столько лет, ВПЕРВЫЕ Бобро пожаловать в клуб Меня регулярно онлиаш нозывают Изменено 28 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Dreddy сказал: надо ваще запрет на эти пиксель арты особенно аниме Цитата запрещена постройка пиксельартов (как горизонтальных, так и вертикальных), размером, более 20 на 20 блоков. пиксельарты меньшего размера обязательно должны быть вписаны в постройку и составлять не более 50 % от всей постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение