FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

5 часов назад, OnlyAW сказал:

за 25 лямов? о_О

Нет конечно, откуда у одного игрока 7 даблов лишних алмазов. Но похоже она с ним поговорила, и она договорилась.

Если так - то тем самым она показала что бомбить на форуме или давить через администрацию - не единственные способы достижения целей, и уж точно - не самые эффективные.

giphy.webp

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

Я вылезла наконец то из танка. Пиксель арт как я смотрю исчез с Карты...

Довели человека. 

Накинулись животные и растерзали. Мешал вам этот пиксель арт. Ну молодцы, теперь у вас есть свободный участок 200х200 (или какой там размер арта был) в мире размером 14000х14000 на 10-15 человек. Лучше бы вы с такой же активностью людей на сервер звали как усердно писали огромные сочинения про своё недовольство.

Человек несколько дней или недель строил, а животные все же взяли вверх.

Мда. Не ожидала я такого от некоторых людей.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Asttaroth сказал:

Нет конечно, откуда у одного игрока 7 даблов лишних алмазов. Но похоже она с ним поговорила, и она договорилась.

Если так - то тем самым она показала что бомбить на форуме или давить через администрацию - не единственные способы достижения целей, и уж точно - не самые эффективные.

55 минут назад, BECHA сказал:

Я вылезла наконец то из танка. Пиксель арт как я смотрю исчез с Карты...

Довели человека. 

Накинулись животные и растерзали. Мешал вам этот пиксель арт. Ну молодцы, теперь у вас есть свободный участок 200х200 (или какой там размер арта был) в мире размером 14000х14000 на 10-15 человек. Лучше бы вы с такой же активностью людей на сервер звали как усердно писали огромные сочинения про своё недовольство.

Человек несколько дней или недель строил, а животные все же взяли вверх.

Мда. Не ожидала я такого от некоторых людей.

Регион выкуплен Хитоми по цене, установленной старым владельцем (нет, не за 25кк). С помощью администрации пиксельарт удален по инициативе нового владельца региона. Конфликт решен, все стороны довольны (надеюсь).

А вот придумывать факты на домыслах и называть людей животными не стоит.

Поделиться сообщением

Между прочим ВЕСНА права. Вот убрали ваш пиксель арт? И что? Вам легче стало? Онлайн повысился? Думаю, что нет. 

Это архитектурный сервер. Можно делать пиксель арты. Ещё запретите блин квадратики из коблы делать.

Поделиться сообщением

Я чуть раньше предлагал вариант для пиксельартщиков с отдельным миром, блекджеком и шлюпками

Но его все проигнорили

Такшт я тоже пытаюсь искать компромиссы, еслишто

И вообще, @Asttaroth, способы достижения целей и мои нервы - немного о разном

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

ну, вы повуалируйте ещё тут!

Изменено пользователем KoCTuK
не ты, а вы!

Поделиться сообщением

5 минут назад, masik67 сказал:

Между прочим ВЕСНА права. Вот убрали ваш пиксель арт? И что? Вам легче стало? Онлайн повысился? Думаю, что нет. 

Это архитектурный сервер. Можно делать пиксель арты. Ещё запретите блин квадратики из коблы делать.

Пиксельарты ≠ архитектура. Комьюнити не зашли пиксельарты и оно высказалось, администрация выслушала и внесла изменения в правила. Уже возведенный пиксельарт был снесен за счет ресурсов и по желанию комьюнити (АС изначально была не против всего этого). В чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

5 минут назад, KoCTuK сказал:

ну, вы повуалируйте ещё тут!

если я напишу "лодки легкого поведения", кому-то станет легче?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pand сказал:

Пиксельарты ≠ архитектура. Комьюнити не зашли пиксельарты и оно высказалось, администрация выслушала и внесла изменения в правила. Уже возведенный пиксельарт был снесен за счет ресурсов и по желанию комьюнити (АС изначально была не против всего этого). В чем твоя проблема?

Ты тоже такой интересный человек. Чего выслушала администрация комьюнити? Одну часть на форуме и все? 

У меня нет проблем. У меня все замечательно и я никому не завидую, но на сервере есть проблемы. Вам показываешь на говно, а вы её выкидываете в мусорку вместо того, чтоб выбросить его на помойку дабы он не вонял в квартире.

Поделиться сообщением

Мораль сей басни такова. Если игрокам не нравится то что ты строишь на своей территории, то они с кооперируются и заставят тебя это снести дабы не засорять 0.1% карты.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pand сказал:

Регион выкуплен Хитоми по цене, установленной старым владельцем (нет, не за 25кк). С помощью администрации пиксельарт удален по инициативе нового владельца региона. Конфликт решен, все стороны довольны (надеюсь).

А вот придумывать факты на домыслах и называть людей животными не стоит.

Я не придумывала. Я почитала флудилку и описала ситуацию одним словом.

Поделиться сообщением

Осторожно, внизу никому не нужное мнение!

Я ненавижу аниме настолько, что придираюсь к комментатором на Ютубу по поводу их аниме-аватарок, но.

Здесь человек старался, перерисовывая картинку ПОПИКСЕЛЬНО, добывая каждый пиксель самостоятельно. Просто убирать такое - какое-то странное решение, если учесть, что пиксель-арт никому не мешал, хоть и не нёс смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BECHA сказал:

Я не придумывала. Я почитала флудилку и описала ситуацию одним словом.

13 часов назад, BECHA сказал:

Довели человека. 

10 часов назад, masik67 сказал:

У меня нет проблем.

2c0c8_orig-oh_really_now_tell_me_more-2.

2 часа назад, BECHA сказал:

Мораль сей басни такова. Если игрокам не нравится то что ты строишь на своей территории, то они с кооперируются и заставят тебя это снести дабы не засорять 0.1% карты.

26 минут назад, ChioraYaz сказал:

Здесь человек старался, перерисовывая картинку ПОПИКСЕЛЬНО, добывая каждый пиксель самостоятельно. Просто убирать такое - какое-то странное решение, если учесть, что пиксель-арт никому не мешал, хоть и не нёс смысловой нагрузки.

Пиксельарты - это, конечно, афигеть какое произведение искусства, но ещё раз говорю, бывший хозяин территории передал её другому игроку на своих условиях и я очень сомневаюсь, что он жалеет об этом. Текущий владелец региона воспользовался услугами администрации по терраформингу и избавился от пиксельарта, ибо это теперь его территория и он волен делать на ней всё, что хочет, не так ли? (в пределах правил офк)
По поводу изменений в правилах - есть такая фигня, как разные мнения. У кого-то все стены обвешаны постерами с онямэ, а у кого-то кровь из глаз идет от азиатского 2D. Если в рамках небольшого комьюнити образуются две стороны с противоположными мнениями, не логично ли пойти на уступки той стороны, у которой больше сторонников? Недовольные всегда будут, но ведь чем их меньше - тем лучше, так?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Опять таки, Панда. Понизь свою самооценку. 

Че, всем не угодишь и поэтому решили в пользу большинства? Где-то был опрос? Или вброс твой? 

Фейк ньюс бай панда. Мы бздим 24/7. 

Бздим - это так пчелка летает. Это так, мало ли хэлпур обиделся и решит замутить.

Поделиться сообщением

Вон, если посмотреть, то я, весна, шеншед, Серж и чиораязь не понимают вашего решения. Вместо того, чтоб обсуждать, вы бы лучше посоветовались со всеми, а не во флудилке увидели 2-3 мнения и поперло у вас. 

Привет фейк ньювс ака прогнозы панды. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, masik67 сказал:

Вон, если посмотреть, то я, весна, шеншед, Серж и чиораязь не понимают вашего решения. Вместо того, чтоб обсуждать, вы бы лучше посоветовались со всеми, а не во флудилке увидели 2-3 мнения и поперло у вас. 

Мой ник прочитали правильно аааааааааа
Спустя столько лет, ВПЕРВЫЕ

Поделиться сообщением

29 минут назад, masik67 сказал:

Че, всем не угодишь и поэтому решили в пользу большинства? Где-то был опрос? Или вброс твой? 

Фейк ньюс бай панда. Мы бздим 24/7. 

Бздим - это так пчелка летает. Это так, мало ли хэлпур обиделся и решит замутить.

19 минут назад, masik67 сказал:

Во время обсуждения этой темы на форуме были только негативные высказывание в адрес данного произведения искусства, в защиту - ни одного. Так же обсуждение велось в двух конфах телеги (10 и 20 человек), там тоже было не особо много сторонников пиксельартов. Про беседы некоторых активистов в личке с АС рассказывать, думаю, не стоит. В каких-либо опросах и голосованиях смысла было примерно столько, сколько и в твоих постах сейчас, результат был более чем очевиден.

Неужели тут и правда кому-то действительно доставляют огромные 2D картинки, которые маячат даже на максимальном отдалении карты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ChioraYaz сказал:

Мой ник прочитали правильно аааааааааа
Спустя столько лет, ВПЕРВЫЕ

niolvjG.png

Бобро пожаловать в клуб

Меня регулярно онлиаш нозывают cwfMmRw.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dreddy сказал:

надо ваще запрет на эти пиксель арты особенно аниме

Цитата

запрещена постройка пиксельартов (как горизонтальных, так и вертикальных), размером, более 20 на 20 блоков. пиксельарты меньшего размера обязательно должны быть вписаны в постройку и составлять не более 50 % от всей постройки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти