masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, Pand сказал: Во время обсуждения этой темы на форуме были только негативные высказывание в адрес данного произведения искусства, в защиту - ни одного. Так же обсуждение велось в двух конфах телеги (10 и 20 человек), там тоже было не особо много сторонников пиксельартов. Про беседы некоторых активистов в личке с АС рассказывать, думаю, не стоит. В каких-либо опросах и голосованиях смысла было примерно столько, сколько и в твоих постах сейчас, результат был более чем очевиден. Неужели тут и правда кому-то действительно доставляют огромные 2D картинки, которые маячат даже на максимальном отдалении карты? Пффф, ты можешь меня подкалывать хоть в каждом посте. Я привык, что люди с большим чсв пытаются как-то меня задеть, но не получается. Так вот, я к чему. На сервере мало народу играет. Трудно у 15 игроков спросить, да и на форуме опрос сделать? Только не мямли пожалуйста про общее итп. Почему сейчас узнается, что не все этого хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 28 мая, 2018 46 минут назад, Pand сказал: Так же обсуждение велось в двух конфах телеги (10 и 20 человек), там тоже было не особо много сторонников пиксельартов Ну и сидите дальше у себя там в телеге, решайте там и ничего не говорите на форуме. Никакой активности, не будет онлайна, не кому будет ныть о отсутствии онлайна и всё закроется к чертям такими темпами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 28 мая, 2018 31 минуту назад, masik67 сказал: Пффф, ты можешь меня подкалывать хоть в каждом посте. Я привык, что люди с большим чсв пытаются как-то меня задеть, но не получается. Так вот, я к чему. На сервере мало народу играет. Трудно у 15 игроков спросить, да и на форуме опрос сделать? Только не мямли пожалуйста про общее итп. Почему сейчас узнается, что не все этого хотели. Ок, если в нормальном объяснении ситуации ты видишь только как я тешу свое чсв и пытаюсь тебя как-то задеть , пожалуй, поступим несколько иначе. Решение уже принято, изменения в правила уже внесены. В этом разделе можно составить тему и подробно описать проблему с предложениями её решения. Более того, сообщения в том разделе гарантированно будут просмотрены АС, что я не могу сказать про флудилку. А срач ради срача - это, конечно, очень увлекательно (особенно когда ты рассказываешь про чсв), но, к сожалению, у меня есть несколько более важные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, Pand сказал: Ок, если в нормальном объяснении ситуации ты видишь только как я тешу свое чсв и пытаюсь тебя как-то задеть , пожалуй, поступим несколько иначе. Решение уже принято, изменения в правила уже внесены. В этом разделе можно составить тему и подробно описать проблему с предложениями её решения. Более того, сообщения в том разделе гарантированно будут просмотрены АС, что я не могу сказать про флудилку. А срач ради срача - это, конечно, очень увлекательно (особенно когда ты рассказываешь про чсв), но, к сожалению, у меня есть несколько более важные дела. Были бы важные дела, то во флудилке бы не писал. Просто будет такая ситуация, что твоё эго и эго администраторов дойдёт до такой степени, что будете одни играть на сервере и писать друг другу письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 8 минут назад, Arnel сказал: Ну и сидите дальше у себя там в телеге, решайте там и ничего не говорите на форуме. Никакой активности, не будет онлайна, не кому будет ныть о отсутствии онлайна и всё закроется к чертям такими темпами. Да им плевать. Им главное в телеге посюцеловвться, сказать, что мы такие и сякие и все! Вы ещё об обновлениях в телеге пишите. А ещё историю банков пишите туда. Не ну а че? Зато АС, МС, ПМС приняли решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 И да, для тех кто думает " почему он возмущается ? " Так потому, что я сделал им донат за 2 месяца их хостинга. Я имею права высказаться, что администрация не слушается игроков, а некоторые хэлперы по ходу имеют очень много времени и наглости, чтоб писать херню в защите администрации. Я это пишу не для себя, нет. Я в зашиты тех, кто играет на сервере каждый день. Просто, посмотрите, кто за, а кто против. Все, кто за то, чтоб убрать пиксель арт - 70 % форумные игроки Все, кто против Того, чтоб убирали пиксел арт по тем или иным причинам - почти на 80 % активные игроки. Вы слушайтесь тех, кто играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Один грубит, другая типа всем "Мир во всем мире", а в итоге в срачах участвуют. Почему вы не имеете нейтральное отношение ко всему? Или облизать попку важнее? Долижитесь и не будет у вас никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serj 6 Опубликовано 28 мая, 2018 Вертикальные пиксель-арты чем не угодили-то, форумные бойцы? Полосочка на карте в глаза бросается? Вроде речь шла про неэстетичный вид на мэп.фвдл.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, Serj сказал: Вертикальные пиксель-арты чем не угодили-то, форумные бойцы? Полосочка на карте в глаза бросается? Вроде речь шла про неэстетичный вид на мэп.фвдл.ру Данжи, квесты, деревни, города и государства. А рядом пиксельарт аниме-кошко-девочки. Ну не смешно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 Пиксельарт ВЫКУПЛЕН, очнитесь, защитники 2D картинок. Он не был уничтожен принудительно, он был КУПЛЕН ЗА ЗЕЛЕНЬ, ХЕЛЛОУ? Я не понимаю, в чем суть срача. В том, что теперь нельзя строить свои шедевры? Больше половины активных игроков против подобных произведений. Все демократично. Нравится пиксельарт? Ну так создайте тему и порисуем вместе, но только не на сервере, умоляю. Лучше даже коробки, чем пиксельарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serj 6 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Hitomi сказал: Данжи, квесты, деревни, города и государства. А рядом пиксельарт аниме-кошко-девочки. Ну не смешно ли? Вроде игра про "строй-че-хошь", а не только данжи, квесты и т.п. Может я хочу стены из пиксельарта троллфейса в моем городе сделать, а за ними коблописюны строить. ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, чтобы с карты не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 12 минут назад, masik67 сказал: И да, для тех кто думает " почему он возмущается ? " Так потому, что я сделал им донат за 2 месяца их хостинга. Я имею права высказаться. Ну так тебя же никто не просил ты безвозмездно помог проекту, за что тебе огромное спасибо. И потом, ты имеешь право возмущаться сколько угодно, наряду с остальными игроками. P.S. И ты еще что-то про ЧСВ говорил, самому не смешно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, Serj сказал: Вроде игра про "строй-че-хошь", а не только данжи, квесты и т.п. Может я хочу стены из пиксельарта троллфейса в моем городе сделать, а за ними коблописюны строить. ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, чтобы с карты не было видно. «— запрещена постройка пиксельартов (как горизонтальных, так и вертикальных), размером, более 20 на 20 блоков. пиксельарты меньшего размера обязательно должны быть вписаны в постройку и составлять не более 50 % от всей постройки. — и т.д.» Строй, пожалуйста, но только согласно правилам и без писюнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, ShiFtya сказал: Ну так тебя же никто не просил ты безвозмездно помог проекту, за что тебе огромное спасибо. И потом, ты имеешь право возмущаться сколько угодно, наряду с остальными игроками. P.S. И ты еще что-то про ЧСВ говорил, самому не смешно?) Я не чсвшник. Я покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Всем внимание! У меня есть огромный регион. Го устроим ивент пиксель артов и воообще артов. Кто выиграет - получит 2 кк зелени и премиум на месяц! Вот вам мое чсв: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 мая, 2018 8 минут назад, masik67 сказал: Я не чсвшник. Я покупатель. Донатер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: Я не чсвшник. Я покупатель. 1) Ты не покупатель, а донатер 2) Это все еще не дает твоему мнению особый вес, извини. Ты такой же игрок, как и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, masik67 сказал: Всем внимание! У меня есть огромный регион. Го устроим ивент пиксель артов и воообще артов. Кто выиграет - получит 2 кк зелени и премиум на месяц! Вот вам мое чсв: Удачи в реализации задумки , но только согласно правилам. Даже сам поучаствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, ShiFtya сказал: 1) Ты не покупатель, а донатер 2) Это все еще не дает твоему мнению особый вес, извини. Ты такой же игрок, как и мы Внимательно прочти. Я донатер, который купил просроченный продукт, как и большинство тут. Вы не можете ничего исправить, а вашей наглостью вы делаете так, чтоб активные игроки уходили. Зато вы в телеге обсуждаете что-то и предпринимаете какие-то вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, ShiFtya сказал: 1) Ты не покупатель, а донатер 2) Это все еще не дает твоему мнению особый вес, извини. Ты такой же игрок, как и мы Да вы тоже такие же игроки, но многое на себя берете. Вы не нейтральные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 28 мая, 2018 21 минуту назад, Hitomi сказал: Данжи, квесты, деревни, города и государства. А рядом пиксельарт аниме-кошко-девочки. Ну не смешно ли? Какие данжи, какие квесты? Что за вздор? Хочу сразу сказать, то, что я скажу, это уже речь разочаровавшегося человека. Я раньше верил в успех многих проектов, но они в пыли ныне. Много факторов сопутствуют. Я бы с тем же успехом отнес всякий индастриал, заводы, бункеры и тому подобное к кошко-девочкам на пиксельных картинах кубов. Потому что это по лору будет в меньшинстве, имхо. Да и что там лор? Мало что известно. Много обещаний. Мало исполнения. Потеря онлайна. Взаимосвязано? Разумеется. Уже завтра будет 2 недели с последнего обновления. И то незначительного, как по мне. Серьёзного за последние месяцы я вообще не увидел. И на счет возмущений масика я согласен. Мы как игроки, и как покупатели внутриигровых вещей имеем право возмущаться. Аргументов дельных я не увидел. Если не хотите больше видеть такого, то делайте правило для запрета критики, что ли... В телеграмме обсудите, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 мая, 2018 Мне вот интересно, все кто защищает пиксель-арты, вы правда не будете против, если я вокруг ваших участков понастрою вертикальные картинки со всякой дрянью? Хотя понятно, что у вас нет городов или чего-то красивого и пиксель-арты не отпугнут "туристов", но самим-то наблюдать приятно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Цитата мобиуса. Администратора. "P.S. У вас 2,5 хэлпера на проекте, вы хотя бы думайте, перед тем как просите снять полномочия с одного из них. Ваши же заявки некому обрабатывать будет..." А теперь хэлперам и всем представителям администрации. Нас мало и не ведите себя, как последние не люди. Мы просим всего ничего. 1) предупреждать нас о каких-то изменениях 2) не дерзить нам. 3) совещаться с нами нас мало, а вас представителей больше, чем нас самих игроков в онлайне. Имейте совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 мая, 2018 4 часа назад, Arnel сказал: Какие данжи, какие квесты? Что за вздор? Хочу сразу сказать, то, что я скажу, это уже речь разочаровавшегося человека. Я раньше верил в успех многих проектов, но они в пыли ныне. Много факторов сопутствуют. Я бы с тем же успехом отнес всякий индастриал, заводы, бункеры и тому подобное к кошко-девочкам на пиксельных картинах кубов. Потому что это по лору будет в меньшинстве, имхо. Да и что там лор? Мало что известно. Много обещаний. Мало исполнения. Потеря онлайна. Взаимосвязано? Разумеется. Уже завтра будет 2 недели с последнего обновления. И то незначительного, как по мне. Серьёзного за последние месяцы я вообще не увидел. И на счет возмущений масика я согласен. Мы как игроки, и как покупатели внутриигровых вещей имеем право возмущаться. Аргументов дельных я не увидел. Если не хотите больше видеть такого, то делайте правило для запрета критики, что ли... В телеграмме обсудите, кстати. Повторю в сотый раз, они не успевают все сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение