ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 4 минуты назад, masik67 сказал: Внимательно прочти. Я донатер, который купил просроченный продукт, как и большинство тут. Вы не можете ничего исправить, а вашей наглостью вы делаете так, чтоб активные игроки уходили. Зато вы в телеге обсуждаете что-то и предпринимаете какие-то вещи. 1) Донат - безвозмездное пожертвование, напоминаю тебе. 2) Был ли хоть один прецедент наглого и хамского отношения к игроку от администрации/модератора/хелпера, который повлёк за собой уход игрока с проекта? Про @luxedes даже не говори, это совершенно другая история. А где срок годности ты нашел, прости? Я не вижу. 2 минуты назад, masik67 сказал: Да вы тоже такие же игроки, но многое на себя берете. Вы не нейтральные. Где? Ты о чём? Я тебя совсем не понимаю, можешь пояснить? 2 минуты назад, Arnel сказал: И на счет возмущений масика я согласен. Мы как игроки, и как покупатели внутриигровых вещей имеем право возмущаться. Аргументов дельных я не увидел. Если не хотите больше видеть такого, то делайте правило для запрета критики, что ли... В телеграмме обсудите, кстати. 1) Вам можно и нужно возмущаться, но количество ваших донатов однозначно не придает вашему конкретному мнению особый вес, вы это должны понимать. Плюс ко всему, в правилах указано, что проект предоставляется "как есть". Зарегистрировавшись, вы с ними согласились. Поддержали? Спасибо вам огромное, вы действительно помогаете своими донатами администрации, но критикуя - предлагайте. 2) Очень колко, я аж порезался. Ещё немного не совсем по теме \/ Спойлер Вы изливаете потоки каловых масс в сторону администрации во флудилке, хотя в своём глазу порой бревна не замечаете. Начните развивать сервер с себя, вы должны активить(обращаюсь не к конкретным адресатам, а ко всему коммьюнити), а не админы. Вы устраиваете движуху, для которой вам предоставили платформу. А если никто на этой платформе не тусит, то в чём стимул её развивать? Это моё личное мнение, оно может не совпадать с позицией администрации или с вашей позицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, masik67 сказал: 2) не дерзить нам. Пока что дерзишь здесь только ты, обрати внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Донатер, покупатель... какая разница? Я донатер, который плачу с комиссией почему-то на сервер, где не платят налоги. Начнём с этого. И учить меня покупатель я или нет - не надо. вот когда заплатите налоги и мы проговорим с тобой. А пока я тот, кем я считаю тут быть. Если бы я хвастался этим, то я решал бы все проблемы в сторону себя, но нет, я хочу показать вам, что тут есть игроки, которым надоело молчание от администраторов и введение без всяких обсуждение нововведений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: Донатер, покупатель... какая разница? Я донатер, который плачу с комиссией почему-то на сервер, где не платят налоги. Начнём с этого. И учить меня покупатель я или нет - не надо. вот когда заплатите налоги и мы проговорим с тобой. А пока я тот, кем я считаю тут быть. Если бы я хвастался этим, то я решал бы все проблемы в сторону себя, но нет, я хочу показать вам, что тут есть игроки, которым надоело молчание от администраторов и введение без всяких обсуждение нововведений. 1) Большая разница, дружище. В отличие от покупки, донат - БЕЗВОЗМЕЗДЕН. Никто тебе ничего, по сути не должен 2) Причем тут налоги? Что с тобой не так? 3) Администрация всё видит без изливания говна во флудилке/бесполезного сотрясания воздуха, спасибо. 4) Ты опять дерзишь, обрати внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, masik67 сказал: Были бы важные дела, то во флудилке бы не писал. Для разъяснения некоторых ситуаций я могу позволить себе выделить время, для срача ради срача - извольте. Т.к. вы так триггернулись с упоминания конф в телеге - поясню. Обсуждения проблемы пиксельартов началось на форуме, дальше волна обсуждения прошлась по разным конфам в дискорде и телеграмме, в двух из них я был участником и потому их упомянул. Обсуждение велось между игроками, никаких окончательных решений там не принималось - просто разные заинтересованные люди высказывали своё мнение по поводу проблемы. Обычные конфы обычных игроков - хз почему у вас так зацепило это. Окончательное решение было объявлено администрацией опять же на форуме. 51 минуту назад, masik67 сказал: Один грубит Прошу прощения, если я где-то пропустил за собой грубость, но поверь мне, сейчас я стараюсь крайне сдержанно и с максимально нейтральной точки зрения разъяснить уже решенную(!) проблему. В любом случае, в данном разделе ты всегда можешь составить жалобу на неугодного тебе хелпера. Также я бы посоветовал тебе обратить внимание на раздел 2.5 правил проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, ShiFtya сказал: 1) Большая разница, дружище. В отличие от покупки, донат - БЕЗВОЗМЕЗДЕН. Никто тебе ничего, по сути не должен 2) Причем тут налоги? Что с тобой не так? 3) Администрация всё видит без изливания говна во флудилке/бесполезного сотрясания воздуха, спасибо. 4) Ты опять дерзишь, обрати внимание. 1) тогда имею права перепродавать ресурсы на реальные деньги, дружище. 2) А то. Нелегальный сервер будет меня учить кто я такой. Покупатель или донатер. 3) всегда рад помочь. Только наверное ваше говно, которое вы, великолепная троица создала будет исправлять администрация.. 4) конечно буду. Вы все непонятные я даже в дискорде видел, как Хитоми написала, что ей это стоило 12 к рублей. Все для игроков ми - ми - ми. Че? 3 хэлпера , которые хотят играть втроём и создавать кул сити против некоторой части игроков? Ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: 1) тогда имею права перепродавать ресурсы на реальные деньги, дружище. 2) А то. Нелегальный сервер будет меня учить кто я такой. Покупатель или донатер. 3) всегда рад помочь. Только наверное ваше говно, которое вы, великолепная троица создала будет исправлять администрация.. 4) конечно буду. Вы все непонятные я даже в дискорде видел, как Хитоми написала, что ей это стоило 12 к рублей. Все для игроков ми - ми - ми. Че? 3 хэлпера , которые хотят играть втроём и создавать кул сити против некоторой части игроков? Ха. 1) Не имеешь, согласно правилам. 2) Ты очень смешные штуки говоришь. Где реестр легальных серверов Майнкрафта/любой другой игры найти? 3) Я ничего не понимаю, о каком, прости, говне, ты говоришь? Лично я сейчас вижу в твоих словах только попытку спровоцировать меня на более жесткие высказывания. У тебя это не получится, можешь даже не пытаться. Пока это выглядит как ребячество и юношеский максимализм, вперемешку с тотальной неосведомленностью. 4) Тогда я не понимаю, какого отношения ты ждешь конкретно к своей персоне в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, OnlyAW сказал: Бобро пожаловать в клуб Меня регулярно онлиаш нозывают Да ладно вам, меня вообще регулярно Спермафростом называют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 мая, 2018 10 минут назад, masik67 сказал: я даже в дискорде видел, как Хитоми написала, что ей это стоило 12 к рублей. Все для игроков ми - ми - ми. Че? 3 хэлпера , которые хотят играть втроём и создавать кул сити против некоторой части игроков? Ха. Ну про 12к я конечно пошутила, естественно там больше 40к )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: Ты глупый. Ты говоришь,что я - доноре,но на самом деле я покупатель. Даже при оплате пишут " СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ ", а не " СПАСИБО ЗА ДОНАТ ". Что, благотворительный фонд вы? Ах,если так оно и есть,то я получается хороший пожертвователь. Так будьте добры выслушать тех,кто играет на сервере,а не меня, идиоты. 1) Я умный, мне мама так сказала 2) "СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ" пишет тебе сайт-посредник, ты же вроде умный, должен был разобраться. 3) Не нужно пытаться оскорблять кого-либо. Предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: Так будьте добры выслушать тех,кто играет на сервере,а не меня, идиоты. Думаю, АС всегда рада выслушать нормальные и адекватные мнения игроков, а не тебя)) Вспомним про пиксельарт. Я лично участвовал в многократных дискуссиях по его поводу. Голосов "за" практически не было и даже сам @VIKTORPALCH практически не участвовал в обсуждениях. А вот где был ты и "те, кто играет на сервере"? Что-то твоего мнения я до сегодняшнего дня не слышал. А когда уже поздно стало, начал махать языком направо и налево. Так не делается, не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, masik67 сказал: Предупреждай дальше. Мне так-то все равно от твоих предупреждений, а также предупреждений тех хэлперов,которые себя повели как скот. Вы лучше себя нормально ведите. Вам говорят Вы хэлперы,вы должны предотвращать cрачи,а сейчас вы показали непрофессиональность. Вам говорят критику,а вы начинаете,ой,а это так и это сяк. Я буду слушаться всех на форуме. Товарищ, срач разводишь здесь только ты. Я лишь пытаюсь аргументированно ответить на все твои вопросы и претензии путём адекватного диалога. Ты же, в ответ, не хочешь его со мной поддерживать. Прямо как luxedes в своё время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, zlordus сказал: Думаю, АС всегда рада выслушать нормальные и адекватные мнения игроков, а не тебя)) Вспомним про пиксельарт. Я лично участвовал в многократных дискуссиях по его поводу. Голосов "за" практически не было и даже сам @VIKTORPALCH практически не участвовал в обсуждениях. А вот где был ты и "те, кто играет на сервере"? Что-то твоего мнения я до сегодняшнего дня не слышал. А когда уже поздно стало, начал махать языком направо и налево. Так не делается, не надо так. заметь,ни я один такой. вы писали это во флудилке. Че,теперь флудилка и ваши концы решают все? ок.ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 мая, 2018 Ок, Масик, чего ты хочешь? Основную мысль вырази пожалуйста. Именно по пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, masik67 сказал: заметь,ни я один такой. вы писали это во флудилке. Че,теперь флудилка и ваши концы решают все? ок.ок. Во флудилке я практически не писал. Так, пара сообщений. А про "концы" вообще не понял. Это сленг какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Mobius сказал: Ок, Масик, чего ты хочешь? Основную мысль вырази пожалуйста. Именно по пунктам. 1) Я хочу,чтоб все было прозрачно. Чтоб вы не слушали одних и опирались на них. Решения по пиксельартам сделана была путем флудилки. А сейчас злордус пишет " ГДЕ ВЫ БЫЛИ,ПОКА МЫ ОБСУЖДАЛИ ". Так не должно быть и чтоб это не повторялось. Что-то не нравится - иди и пиши тему. Там люди пораскидают и ответят тебе. 2) Я хочу,чтоб хэлперы были нейтральны. Что это еще такое? пока я тут разбирался, было очень много мыслей по поводу пиксель артов, которая типа купила хитоми. Я видел,как она написала,чтоб она его купила за 12 к, другой вообще имеет другое мнение. Полное неразбериха,где хэлперы все равно пытаются показать свою правоту,ведь даже мы не знаем что правда при нескольких версий. Почему сразу 3 наглых хэлпера вылезли,а ? Почему они не могут промолчать и все? сразу накинулись на меня,а ведь не я один не доволен. 3) Вам надо сделать отдельный пункт предложений от игроков по поводу рекламы/обнов. Вон,шигеру говорил что-то про рекламу и таргетинг. Попросите у него помощи. Это так трудно? или нам самим умолять его и еще вы будете делать вид,что мы вам должны. 4) Не нужны нам ваши квесты и прочее. Вы хотите делать ивенты для чего? чтоб сервер активизировался на 20 человек плюсом на один день? Вы сами на гк говорили об этом,что это не эффективно,так почему же вы не придерживаетесь к своему мнению 2 года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 Не такие уж мы и наглые, я бы даже сказал вообще не наглые, есть в этой теме люди по-наглее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, ShiFtya сказал: Не такие уж мы и наглые, я бы даже сказал вообще не наглые, есть в этой теме люди по-наглее по-наглее чем вы? Неа. Заметь, от других хэлперов больше толку,чем от вас. Они хотя-бы имеют свое мнение,а вы только защищаете мнения " а " игроков. Я наглый,но можно посмотреть,как люди некоторые тоже встали на мою дорогу. Вы с советами самих себя и с советами флудилок создаете общий итог. Так не должно быть. Пусть они создают тему по поводу нового правила и все. Пусть там все обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, masik67 сказал: по-наглее чем вы? Неа. Заметь, от других хэлперов больше толку,чем от вас. Они хотя-бы имеют свое мнение,а вы только защищаете мнения " а " игроков. Я наглый,но можно посмотреть,как люди некоторые тоже встали на мою дорогу. Вы с советами самих себя и с советами флудилок создаете общий итог. Так не должно быть. Пусть они создают тему по поводу нового правила и все. Пусть там все обсуждают. Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 28 мая, 2018 12 минут назад, masik67 сказал: 1) Я хочу,чтоб все было прозрачно. Чтоб вы не слушали одних и опирались на них. Решения по пиксельартам сделана была путем флудилки. А сейчас злордус пишет " ГДЕ ВЫ БЫЛИ,ПОКА МЫ ОБСУЖДАЛИ ". Так не должно быть и чтоб это не повторялось. Что-то не нравится - иди и пиши тему. Там люди пораскидают и ответят тебе. 2) Я хочу,чтоб хэлперы были нейтральны. Что это еще такое? пока я тут разбирался, было очень много мыслей по поводу пиксель артов, которая типа купила хитоми. Я видел,как она написала,чтоб она его купила за 12 к, другой вообще имеет другое мнение. Полное неразбериха,где хэлперы все равно пытаются показать свою правоту,ведь даже мы не знаем что правда при нескольких версий. Почему сразу 3 наглых хэлпера вылезли,а ? Почему они не могут промолчать и все? сразу накинулись на меня,а ведь не я один не доволен. 3) Вам надо сделать отдельный пункт предложений от игроков по поводу рекламы/обнов. Вон,шигеру говорил что-то про рекламу и таргетинг. Попросите у него помощи. Это так трудно? или нам самим умолять его и еще вы будете делать вид,что мы вам должны. 4) Не нужны нам ваши квесты и прочее. Вы хотите делать ивенты для чего? чтоб сервер активизировался на 20 человек плюсом на один день? Вы сами на гк говорили об этом,что это не эффективно,так почему же вы не придерживаетесь к своему мнению 2 года назад? Может сначала все проблемы пофиксить для начала.. чтобы новичков запускать на проработанный, более менее без багов сервер? А то новички поиграются и сваливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, ShiFtya сказал: есть в этой теме люди по-наглее oh, spot ip, u А можа типа мой дунат бьет дунот масега и нейтрализует его право на "мнение дунотира"? Это же так работает, я правильно понял? Изменено 28 мая, 2018 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masik67 75 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Hitomi сказал: Может сначала все проблемы пофиксить для начала.. чтобы новичков запускать на проработанный, более менее без багов сервер? А то новички поиграются и сваливают. Да вы фиксите и не теряйте сейчас народ,который играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFtya 154 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, OnlyAW сказал: А можа типа мой дунат бьет дунот масега и нейтрализует его право на "мнение дунотира"? Это же так работает, я правильно понял? Да, похоже на то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 28 мая, 2018 1. Решение по пиксельартам администрация приняла не опираясь на мнение флудилки, а исключительно по своим вкусовым предпочтениям. Мы считаем пиксельарты такого размера захламляющими территорию, и потрящими вид карты. Мы не против небольших пиксельартов, вписанных в общую постройку. 2. Хэлперы нейтральны настолько, насколько нейтрален может быть игрок и вообще человек. Не стоит забывать. что они - всего лишь волонтеры, на безвозмездной основе помогающие проекту. Они не получают за это зарплату, поэтому вы не можете говорить, что они что-то вам "должны". У нас нет "Правил поведения для хэлпера", у нас есть только рекомендации волонтерам по общению и помощи игрокам. 3. Делали, но не мы, а игроки. Большинство предложений было полным шлаком. Были и дельные предложения, которые мы взяли на заметку. Реклама и таргетинг стоят денег. Мы уже вложились в рекламу на топах. Будет больше донатов - будет больше рекламы. Ах, кстати да, физически, и формально, наш проект расположен в Германии, и доход с него не превышает необлагаемый налогами минимум. А еще, это не покупка чего-либо, а пожертвование на развитие проекта, за которое мы дарим какие-то безделушки... Ах да, еще это пиратский модифицированный сервер Майнкрафта, что уже нарушает EULA.... 4. Мы изначально писали, что у мира сервера будет лор, и будут ивенты, о чем ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shenshed 42 Опубликовано 28 мая, 2018 Вообще не понимаю почему вы обсуждаете несуществующий пиксель-арт. Согласен, было ненормальное давление на строителя, но Хитоми не от лица администрации, а со стороны обычного игрока собрала деньги и выкупила его на условиях строителя. Не вижу тут никаких заговоров. Другой вопрос, что новое правило о поводу пиксель-артов немного странное, потому что оно почти запрещает строить их вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение