FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

6 часов назад, Pand сказал:

беседы некоторых активистов в личке с АС

могучее средство, ещё в святые одтннадцатые решало!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mobius сказал:

чего ты хочешь?  Основную мысль

- перестать выдавать мнение Административных выкормышей в личку Администрации за мнение, выраженное  большинством игроков?

- или вообще, чтобы решали не Нюка-Шерлок-ОнлиАВ, а менее эстетически ранимые пользователи форума?

Поделиться сообщением

2 часа назад, zlordus сказал:

Только мы сами помощь предлагать не будем и помогать нифига не будем, пока одмены нас об этом не попросят

В целом согласен с твоим постом, во флудилке "случился хохлосрач". И хотел было, как воспитанный мальчик, пройти мимо, но...
Но вот с пунктом о помощи АС не согласиться с предыдущими ораторами не могу.
Сколько раз от игроков предлагалась помощь АС но была проигнорирована - не перечислить

Спавногород. Участникам ЗБТ дали возможность ставить блоки в спавнопещере, но кроме блоков из модов (считайте вообще всех). Больше месяца обещали поправить чтобы тестеры могли подфиксить город. Nope.

Поступали простыни предложений; онлайн ЗБТ ощутимо скакнул – все были готовы помогать, причем не лепить кто во что горазд - а с подробным описанием / аппрувом предложений. @Pand переработал в сингле чуть ли не все статуи сделав из них просто конфетки.

Итог? Никому ничего не дали сделать; статуи на словах похвалили но не взяли; половина города недоделана; везде набросали сена – типа творческий бедлам. А источник лавы случайно поставленный мною на потолок прямо над спавномостом провисел еще не меньше месяца после релиза (в общем счете порядка 3х месяцев) (Хотя кто знает, может он до сих пор там?)
Мне даже стало любопытно - а на кой нам вообще его показали?

Я с самого момента релиза (а может быть и раньше) колупаю Мёбиуса чтобы он дал самое примитивное API к базе данных честшопов чтобы сделать онлайн-справочник магазинов. Сам всю работу сделаю, только данные дай. Ага

На этапе ЗБТ на проект попал @mrPutin и начал строчить подробнейшие гайды тех вещей, за которые большая часть ЗБТшников за полгода даже не слышала. Мы раз 10 просили его добавить в ЗБТ / wiki чтобы его усилия не пропали даром. Лолшто?

Вчера Вернер предложил свою помощь в дизайне и постройке абсолютно любых "госзаказов". Только скажи что. Игнор

Перед релизом куча людей начала писать гайды. Все спрашивали какие гайды нужны. Ответ: "Трок сделал вики, наполняет ее щас. Там уже почти все готово. Никаких гайдов не надо, сами все сделаем." Ну вы в курсе

Баги и задачи АС с самого начала трекает на специальной доске в Трелло. Как долго им предлагалось сделать ее публичной чтобы все видели какие есть баги / голосовали за них / создавали пулл реквесты / видели прогресс? Уже месяцев 9, наверное. Великолепный план, Аст. Просто обалденный, если я все правильно понял.

И это все - только верхушка айсберга. Вот еще и @Marod говорит что готов педалить пуллреквесты но не на что.
@Hitomi Конечно же АС не успевают - это для них не работа, они не могут 40 часов в неделю педалить. А сообщество всегда хочет все и сразу. Я это понимаю и не воняю на этот счет
Но нужна ли им помощь? Не очень похоже на то
Я буду рад ошибиться, и готов помочь чем смогу. Только пинганите меня сами, а то мои пинги скатились в:
146228916814438870.gif

P.S. В тексте могут содержаться неточности, преувеличения и несоответствующие действительности утверждения. Прошу принять их за творческую гиперболу и авторский вымысел. Я никого не обвиняю, все несоответствия случайны. Прошу простить, но содержание текста в бОльшей степени базируется на эмоциях чем на фактах.

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

@Asttaroth Даже странно увидеть более-менее нормальный конструктивный пост после всех сегодняшних высеров разной степени тяжести (включая мой)))

Поделиться сообщением

А если я построю террасу с забором и некоторыми постройками на ней без крыши размером более 20х20, и все это сверху будет выглядеть как пиксель арт. Это считается против правил?

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECHA сказал:

А если я построю террасу с забором и некоторыми постройками на ней без крыши, но все это сверху будет выглядеть как пиксель арт. Это считается против правил?

Нагнетаешь?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECHA сказал:

А если я построю террасу с забором и некоторыми постройками на ней без крыши размером более 20х20, и все это сверху будет выглядеть как пиксель арт. Это считается против правил?

ну вот только не надо опять скатываться до уровня мамкиных ломателей систем.

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Нагнетаешь?))

Не, буду протестовать по свободе строительству. Отстрою огромный город с меховыми цветными крышами которые сверху будут выглядеть как огромный аниме пиксель арт

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BloodyAvenger сказал:

ну вот только не надо опять скатываться до уровня мамкиных ломателей систем.

Скочусь до уровня мамкиных ломателей систем.

Поделиться сообщением

Только что, BECHA сказал:

Не, буду протестовать по свободе строительству. Отстрою огромный город с меховыми цветными крышами которые сверху будут выглядеть как огромный аниме пиксель арт

Ну так строй!

Только что, BECHA сказал:

Скочусь до уровня мамкиных ломателей системы.

А хотя нет, не строй))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zlordus сказал:

Ну так строй!

Хорошо. На днях закину деньги на зелень, привачу территорию и начинаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECHA сказал:

Хорошо. На днях закину деньги на зелень, привачу территорию и начинаю

Я б даже порадовался этому, если это будет не вызов ради вызова, а реальный город, с архитектурой, инфраструктурой, etc

Поделиться сообщением

11 минут назад, zlordus сказал:

Я б даже порадовался этому, если это будет не вызов ради вызова, а реальный город, с архитектурой, инфраструктурой, etc

Посмотрим. Думаю может даже что б не горели, арт будет не аниме. Ох, простите, не арт. Арты же запрещены. Крыши домиков будут других цветов не напоминающих аниме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти