FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

1 минуту назад, ChioraYaz сказал:

Это что, конкурс непонятных имён?
Окей, у меня соседа звали Адольф Петрович.

Хорошо что не Сашенька

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После того, как Хитоми великодушно выкупила регион (за свои кровные, как я понял) и снесла пиксельарт (до принятия изменений в 3.2.1, о котором чуть позже) появляется весь оставшийся хелперский состав, какого-то хрена здесь масик с злордусом забыли. 

Кажется, у вас новая проблема - Панд и Шифтя почему-то позволяют себе сраться на форуме just 4 lulz, потому что и ситуация уже разрешилась. Хотя нет, в правилах-то до сих пор не прописаны права игровых помощников, так что с этим делом проще. Или нет?

И об изменении: не благодарите, я вам в том же документе подкинул на еще сниппетов 5-10, будет что постить, пока администратор Мобиус пилит данж, а администратор Трок и администратор Зиро...

Кстати, а это новый вопросик.

Спойлер

И, кстати, убедительная просьба - не забирайте мои регалии.

Я раздул срач по пиксельарту. Я сделал тред, задолбал администрацию, потратил несколько часов на правки к правилам и всеми силами пытался не выслать подальше каждого встречного, который нес абсолютную чушь по поводу/без повода. И наконец-то все сходит с мертвой точки, победа за "нашими" и виноваты в сносе какие-то эфемерные "мы". Я, я виноват, а то как по пути, так виноват Кернел, который на сервере ни разу не был. А как почести забирать, так черт пойми кто нарисовался.

Вот вам, кстати, и ответ на вопрос "кому что игра", я все еще ни разу не заходил на сервер, но что-то в нем поменял в лучшую сторону. Повод призадуматься, нет?

UPD: Ах да, касательно лора и гильдии (судя по всему, Хитоми не по политике партии пошла и сообщения удалены, хорошо, что есть Марод с цитатами) - было предложено достаточно давно, мной и предложено было собрать креативных ребят (здесь есть те, кто писал книги на ГК или имеет опыт в журналистике, гкшной и не только) и креативной группой посмотреть, чо по лору. Ничего, повторяю - ничего после этого разговора не было сделано. Вообще. Даже речь об этом не заходила. 

Информация к размышлениям, как говорится.

Изменено пользователем KERNELITE
UPDATE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, KERNELITE сказал:

Кажется, у вас новая проблема - Панд и Шифтя почему-то позволяют себе сраться на форуме just 4 lulz

Ага, пытался максимально сдержанно разъяснить ситуацию, чтобы уменьшить кол-во рандомных домыслов на пустом месте. Рофлили всем подъездом.

А ещё ты совсем малость переоцениваешь свою значимость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pand сказал:

А ещё ты совсем малость переоцениваешь свою значимость.

Чего ж вы тогда мной с Онличем начатый срач до сих пор рассасываете? Хотя действительно, это просто совпало так, что моя рекомендация по пиксельарту офигительно похожа на реальное решение проблемы в 3.2.1.

Ох уж эти совпадения!

Поделиться сообщением

39 минут назад, KERNELITE сказал:

Чего ж вы тогда мной с Онличем начатый срач до сих пор рассасываете? Хотя действительно, это просто совпало так, что моя рекомендация по пиксельарту офигительно похожа на реальное решение проблемы в 3.2.1.

А я в 2015 играя на ГК сказал, что сервер рано или поздно падет и кто-то из простых игроков создаст свой, аналогичный этому. Я что, реально поспособствовал созданию сервера?!

Мальчишка, умерь своё ЧСВ, ты слишком многое о себе возомнил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Asttaroth сказал:
  Скрыть контент

tSkUy2d.jpg

Не в обиду @zlordus'у...

И да, эта картинка стоит того чтобы получить предупреждение

Ну почти правда, только вот уже не маленький, и ещё не толстый))

P.S. Предупреждение за что?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mopaxac сказал:

Хорошо ещё, что проценты от сделки не требует.

Главное, чтобы не от проекта. Как я понимаю, даже один из топ-инвесторов в пиксели ГК бомбит, так что перспектива не впечатляет. Однако, за идею спасибо.

1 час назад, Arnel сказал:

Мальчишка, умерь своё ЧСВ, ты слишком многое о себе возомнил.

А ты вообще кто такой? Высеров на этом форуме достаточно, зато недостаточно храбрости открыть старый ник. Не удивлюсь, если это окажется вчерашний отщепенец из АВ или околоубогой организации, который поменял имя и стал на пусть истинный.

1 час назад, zlordus сказал:

Друзья проект держат, а ты не удосужился даже правила почитать. Старость не в радость?

Поделиться сообщением

14 минут назад, KERNELITE сказал:

А ты вообще кто такой? Высеров на этом форуме достаточно, зато недостаточно храбрости открыть старый ник. Не удивлюсь, если это окажется вчерашний отщепенец из АВ или околоубогой организации, который поменял имя и стал на пусть истинный.

А ты не из самых умных? Ну такой же ник как и на GC. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, zlordus сказал:

он там пикселями вуалирует, вот за что!

Поделиться сообщением

12 минут назад, KoCTuK сказал:

он там пикселями вуалирует, вот за что!

То есть завуал+пиксельарт? =)

А вообще, слишком драматизируете. Модераторы не настолько отбитые, как вам кажется))

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zlordus сказал:

Модераторы настолько отбитые, как вам кажется

Как же опасно иногда забывать частицу "не".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, SharpKnife сказал:

Как же опасно иногда забывать частицу "не".

Не опасно нисколечки. Без неё смысл становится только глубже.

Но всё-таки вернул. Не каждый сможет уловить философскую мысль этой фразы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти