Bones 78 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Mopaxac сказал: С детства за масика >Проголосовал за Масика >Получил скидку в магазине Изменено 31 мая, 2018 пользователем Bones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreddy 15 Опубликовано 31 мая, 2018 масика больше нет царство небесное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 31 мая, 2018 Интересные детали о предстоящем данже "Фабрика". В некоторых местах карты, будут расположены не зависящие от квестов "фарм-зоны", где игроки могут устроить охоту на монстров. В каждой "фарм-зоне" есть босс с интересным лутом. К примеру, у Оператора инженерных дронов это его инструмент - зачарованный газовый ключ. Из окружающих его мобов также можно выбить этот рарный предмет, но с еще меньшим шансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreddy 15 Опубликовано 31 мая, 2018 17 минут назад, Mobius сказал: Интересные детали о предстоящем данже "Фабрика". В некоторых местах карты, будут расположены не зависящие от квестов "фарм-зоны", где игроки могут устроить охоту на монстров. В каждой "фарм-зоне" есть босс с интересным лутом. К примеру, у Оператора инженерных дронов это его инструмент - зачарованный газовый ключ. Из окружающих его мобов также можно выбить этот рарный предмет, но с еще меньшим шансом. а можно мне вон тот синий блок в инвентаре второй справа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Arnel сказал: Что по статам? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Hitomi сказал: ? Ну, статы, я спрашиваю, что по характеристикам гаечного ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Arnel сказал: Ну, статы, я спрашиваю, что по характеристикам гаечного ключа. на месте все узнаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Hitomi сказал: на месте все узнаете) Так не интересно, я хочу узнать лут-лист, чтобы знать, стоит ли тратить свои силы на это. А то там будет какой-нибудь гаечный ключ из CNPCs с +6 О2 П2 и пассивной абилкой на силу I 0:02 при ударе 5% шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreddy 15 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Arnel сказал: Так не интересно, я хочу узнать лут-лист, чтобы знать, стоит ли тратить свои силы на это. А то там будет какой-нибудь гаечный ключ из CNPCs с +6 О2 П2 и пассивной абилкой на силу I 0:02 при ударе 5% шанс. Возьми мой ключ на 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Dreddy сказал: Возьми мой ключ на 19 От души, братан, а то у меня в лаборатории на 14 лежит не оч совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreddy 15 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Arnel сказал: От души, братан, а то у меня в лаборатории на 14 лежит не оч совсем. прошу заметить ето в холодный вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Dreddy сказал: прошу заметить ето в холодный вода! да дайте этому клоуну ридонли уже) как будто я один его провокации вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreddy 15 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Falor сказал: да дайте этому клоуну ридонли уже) как будто я один его провокации вижу) клоун это ТЫ, иди отсюда провокация малолетняя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 31 мая, 2018 Что? Нет, нет! Я не буду убивать Погрузчика, он же должен помогать Гортис, нееет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 31 мая, 2018 19 минут назад, Arnel сказал: Так не интересно, я хочу узнать лут-лист, чтобы знать, стоит ли тратить свои силы на это. А то там будет какой-нибудь гаечный ключ из CNPCs с +6 О2 П2 и пассивной абилкой на силу I 0:02 при ударе 5% шанс. могу сказать только что на ключе написано +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Hitomi сказал: могу сказать только что на ключе написано +6 А я что написал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, ChioraYaz сказал: Что? Нет, нет! Я не буду убивать Погрузчика, он же должен помогать Гортис, нееет.... Убийца - садовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 31 мая, 2018 @Dreddy, а ты опасный парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 31 мая, 2018 2 минуты назад, Arnel сказал: А я что написал?)) Ну без понятия, там этих ключей оч много, так что может и такой а может и другой с другими показателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galik 20 Опубликовано 31 мая, 2018 А у босса сколько хп? Как будет проходить его коллективное убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galik 20 Опубликовано 31 мая, 2018 И ещё, на прохождение данжа будет кд? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение