FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Масик, я повторяю, хэлперы - не наемные работники, а просто игроки-волонтеры, это не обслуживающий персонал. Их отношение к вам полностью сопоставимо вашему отношению к ним.  Возможно, с такими запросами тебе действительно стоит уйти.

Поделиться сообщением

5 минут назад, masik67 сказал:

Простите, а почему тогда вы своих хэлперов так хреново воспитываете? Почему они лезут везде? 

Вон, шадов и апертур отличные хэлперы. Когда нужны, то всегда пишут, а когда срачи, то не вмешиваются. 

Как пример: мне не нравится, что в ресторанах оффициантки всегда смотрят на тебя, когда ты кушаешь и всегда прилипают к тебе. 

Лучший оффициант это тот оффициант, который в нужное время всегда бывает. 

Тут та же самая ситуация, а вы, @ShadowKing заслужите такое отношение и от игроков. Съев пол булки хлеба и не заплатив мы уйдём от вас, такими поведениями. 

Ок, Поведение хелперов и нарушение вами правил проекта - две отдельные темы.  Значит, причин, чтобы обнулить выданные вам баллы вы назвать не можете, тем самым признавая, что получили их заслуженно. Отношение игроков ко мне тем более не имеют связи с начисленными вам баллами.

Данный вопрос закрыт, баллы остаются на месте. Об условиях их обнуления вы можете почитать в правилах проекта (если точнее - то в разделе ПРИЛОЖЕНИЕ №1. НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЯ НА ФОРУМЕ) . 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mobius сказал:

Масик, я повторяю, хэлперы - не наемные работники, а просто игроки-волонтеры, это не обслуживающий персонал. Их отношение к вам полностью сопоставимо вашему отношению к ним.  Возможно, с такими запросами тебе действительно стоит уйти.

А на гк людям платили? Нет. Люди делали бесплатно. 

Вон, волонтеры. Им же не платят, но при этом у них есть правила и знают их миссию. 

Поделиться сообщением

Повторюсь. Если тебе настолько не нравится на проекте, не нужно устраивать бунд. Можно просто уйти.

• Нравится 3
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Только что, masik67 сказал:

Я не плохой человек. Нет. Я просто бешусь от Того, что хэлперов не нейтральные. Медуза, ты сам знаешь, что это такое. По себе же чувствовал. Почему нельзя это исправить? 

А чего вдруг они должны быть нейтральными? С какого перепугу? Потому что тебе так хочется? Потому что на ГК так было? На ГК далеко не так было, не путай Хелперов с Модераторами

Поделиться сообщением

Уважаемый @masik67, приветствую Вас в этот прекрасный летний вечер.

Хочу пригласить Вас лично и всех желающих обсудить наши с вами проблемы и разногласия на официальном сервере Дискорд проекта FWLD завтра в 21:00 по московскому времени. Давно пора зарыть топор войны и поговорить, как поступают цивилизованные люди.

Я надеюсь, что моя внезапная инициатива найдет отклик не только в Вашем чутком и ранимом сердце, но и в сердцах неравнодушных к ситуации игроков. С нетерпением жду Вашего ответа и надеюсь что наш конфликт разрешится положительно. 

С любовью, Шифтя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, masik67 сказал:

А на гк людям платили? Нет. Люди делали бесплатно. 

На ГК у хелперов были халявные премы :o Так что не бесплатно.

К тому же, никто сразу не становился идеальным хелпером - для этого нужен хороший такой опыт работы с большим количеством людей. Но это не повод кидать экскременты в вентилятор и направлять результат на не понравившихся вам  личностей.

А ещё на ГК, раз уж вы его затронули, было проще - в ситуациях, подобной текущей, администрация выдавала бан зачинщикам (коими в 99% случаев, как и сейчас, выступали игроки), причём без приведения в пример какого-либо пункта правил (и с пометкой, например, "охладись"). То, что на данном проекте к наказаниям относятся мягче, не значит, что игрокам будет всё простительно. Если вы хотите, что бы было как на ГК, то мы можем прописать вам форумный бан ещё на несколько дней.

6 минут назад, masik67 сказал:

И нафига мою тему удалять? Где я кого оскорбил там или нарушил правила? 

За нарушение правил в вашей теме вам было выдано предупреждение, так что, думаю, ответ на свой второй вопрос вы получили. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ShiFtya сказал:

Уважаемый @masik67, приветствую Вас в этот прекрасный летний вечер.

Хочу пригласить Вас лично и всех желающих обсудить наши с вами проблемы и разногласия на официальном сервере Дискорд проекта FWLD завтра в 21:00 по московскому времени. Давно пора зарыть топор войны и поговорить, как поступают цивилизованные люди.

Я надеюсь, что моя внезапная инициатива найдет отклик не только в Вашем чутком и ранимом сердце, но и в сердцах неравнодушных к ситуации игроков. С нетерпением жду Вашего ответа и надеюсь что наш конфликт разрешится положительно. 

С любовью, Шифтя.

На после завтра нормально будет?

Поделиться сообщением

И да, если будем в дискорде, то и игроки пусть будут. Пусть они выскажутся то, что не хватает на сервере и прочее. Мы не изверги. Мы хотим играть на сервере со всеми.

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

И да, если будем в дискорде, то и игроки пусть будут. Пусть они выскажутся то, что не хватает на сервере и прочее. Мы не изверги. Мы хотим играть на сервере со всеми.

Сначала по теме (по предъявам к хелперам) разберитесь. А потом уже другие вопросы обсуждайте сколько угодно))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, masik67 сказал:

Именно поэтому я обратился ко всем неравнодушным

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shenshed сказал:

Отлично, надо будет закусок каких-нибудь купить на вечер, это должно быть интересно.

Ага, взять квас, мясо, картошечки...  Ну или бутерброды и покпорн хотя бы. И главное призвать всю свою выдержку, чтобы не заржать в момент, когда будешь что-то есть или пить :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ShadowKing сказал:

Ага, взять квас, мясо, картошечки...  Ну или бутерброды и покпорн хотя бы. И главное призвать всю свою выдержку, чтобы не заржать в момент, когда будешь что-то есть или пить :) 

И где заржать? Тебе будет смешно? 

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

И где заржать? Тебе будет смешно? 

Да. Я по опыту знаю, что такие мероприятия доставляют много лулзов тем, что их слушает) Конечно, участники могут не согласиться с этим... Но на то они и участники.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ShadowKing сказал:

Да. Я по опыту знаю, что такие мероприятия доставляют много лулзов тем, что их слушает) Конечно, участники могут не согласиться с этим... Но на то они и участники.

Вместо того, чтоб поддержать мероприятие ты срешь его. Взрослый человек... тогда ещё попроси у мамы на всякий случай вызвать 03. А вдруг.

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

@gavrila, видишь? А говоришь ничего не происходит. Правильно тебе BellaZorro сказала, сервер направлен на общение, тут вон уже дебаты с представителями администрации назначаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shenshed сказал:

@gavrila, видишь? А говоришь ничего не происходит. Правильно тебе BellaZorro сказала, сервер направлен на общение, тут вон уже дебаты с представителями администрации назначаются.

Причём единственный я, кто под раздачу идёт. 

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

Я знаю что будет: смехерочки и шуточки. Сколько раз подобное видел. По теме - мало.

4 минуты назад, Shenshed сказал:

И что толку? У нас тут обновление 2 недели с лишним выйти не может. Скоро третья пойдет. От этого что ли лучше стало? Администрация и так усугубляет своё положение некоторыми постами. Я ни в коем не против администрации или их "Защитников", кои те себя возомнили. Я, как и масик, даже уверен, желаем серверу процветания, не обратного. Сколько было критики, был один ответ: "Критикуешь - предлагай", предложили. Дальше ответа не последовало и всё это зашло в тупик. С 70% думаю, что встреча в дискорде ни к чему не приведет, но поприсутствовать, надеюсь, я смогу и тоже изложу свою картавую точку зрения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти