FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

44 минуты назад, ShiFtya сказал:

на официальном сервере Дискорд

ну, ты ещё сфоткаться на имгуре предложи...

• Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, masik67 сказал:

Вместо того, чтоб поддержать мероприятие ты срешь его. Взрослый человек... тогда ещё попроси у мамы на всякий случай вызвать 03. А вдруг.

Кхм, где же это было... Методичка поведения тру-модера... Ах да, страница 1377, строка 999. "При встрече с дешёвой провокацией, совершенно не связанной с предыдущими обсуждениями и оперирующей взятыми из воздуха фактами рекомендуется применять приём номер 103".

Таксь, приём 103, где же это было... Ах да, "103 - игнорирование пользователя до момента возможности воздать ему по заслугам". Ок, принято.

Расшифровываю, на всякий случай: это я так намекаю, что факт про обсирание мероприятия взят из воздуха, что вы снова балансируете на грани нарушение правил проекта (флейм),  что данное моё сообщение - это предупреждение вам, что раскрутить меня на срач у вас не получится, и что если вы продолжите грубить и пытаться провоцировать людей, то снова получите штрафтые баллы и запрет на публикацию контента. И прежде чем вы начнёте писать про угрозы, попытки заставить замолчать и тому подобное, оговорюсь, что, согласно набранным вами баллам и с учётом последнего нарушения, у вас уже, на данный момент, имеется всё необходимое для повторного запрета публикации контента.

Поделиться сообщением

15 часов назад, zlordus сказал:

чтобы эти люди играли на каких-нибудь других серверах

надо этих людей назвать поимённо.

а то, у каждого пользователя форума, как мне кажется, уже существуют свои собственные

авторские расстрельные списки...

и потом опять пойдут обидки и предъявки, что забанили снова не тех, а эти опять в администрацию пролезли.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoCTuK сказал:

надо этих людей назвать поимённо.

а то, у каждого пользователя форума, как мне кажется, уже существуют свои собственные

авторские расстрельные списки...

и потом опять пойдут обидки и предъявки, что забанили снова не тех, а эти опять в администрацию пролезли.

Лю-стра-ци-и 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ChioraYaz сказал:

Сколько белый камень в Сакуре стоит? Я его наделал, а по какой цене продавать не понял.

Скупка 7, продажа 8

Поделиться сообщением

Спросил мальчик у водителя

19 часов назад, zlordus сказал:

А можно сделать так, чтобы эти люди играли на каких-нибудь других серверах?

С водителем плакала половина маршрутки

Изменено пользователем Shigeru

Поделиться сообщением

Зира выкатился из рл, чтобы не посрамили честь кернелмана. На все остальные вопросы отвечать времени нет.

Спойлер

Вся конфа дискорда скатится в унылый высер, как и любая инициатива до того. Докудахтаться до "масик лох без конструктива чо его слушать хех мда пока"? Дайте 5 минут, я уже видел эту историю на ненавидимом вами ГК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, KERNELITE сказал:

Зира выкатился из рл, чтобы не посрамили честь кернелмана. На все остальные вопросы отвечать времени нет.

Да, потому что на всё остальное у меня нет времени. 

Понимай, как знаешь.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Djzero сказал:

Да, потому что на всё остальное у меня нет времени. 

Понимай, как знаешь.

Ты на Байконуре работаешь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arnel сказал:

Ты на Байконуре работаешь?

да открываешь страницу вконтакте и смотришь приоритеты например

Поделиться сообщением

пипец какой-то, захожу на сюрв все время, когда там есть онлайн, и сразу все выходят((( ну поднимите онлайн как-нибудь на нем..

Поделиться сообщением

15 часов назад, gavrila сказал:

пипец какой-то, захожу на сюрв все время, когда там есть онлайн, и сразу все выходят((( ну поднимите онлайн как-нибудь на нем..

Напиши в личные сообщения с этим вопросом тому хелперу, кто тебе за онлайн 15-30 рассказывал, вдруг поможет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KERNELITE сказал:

Напиши в личные сообщения с этим вопросом тому хелперу, кто тебе за онлайн 15-30 рассказывал, вдруг поможет

Мне чёнить напиши. А то флудишь мимо флудилки, на тебя уж и внимания никто не обращает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Shenshed сказал:

В чём практический смысл нового названия? Теперь флудить вообще запрещено?

В 22.02.2018 в 01:29, Djzero сказал:

2.5.2 Пользователь не должен засорять форум не несущими смысл сообщениями и темами. К таковым приравниваются:

Некропостинг;
Флуд;
Оверквотинг (в ситуации, когда соотношение цитируемого материала к собственному больше 3:1);
"Апание" темы (за исключением разделов форума с дополнительными правилами, разрешающими такую деятельность);
Спам;
Кросс-постинг;
Обсуждение санкций, примененных в отношении пользователей, в частности публикация переписки пользователя с помощниками, модераторами, администраторами;
Оффтопик.

Это было к тому, что флудилка не имела особых прав, т.е даже в ней все обязаны соблюдать правила. Некоторые игроки думали раз "флудилка", значит можно флудить, ненесущими смысла, словами, однако это не так. Поэтому название и изменили. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Shenshed сказал:

В чём практический смысл нового названия? Теперь флудить вообще запрещено?

Как ни странно, флудить было всегда запрещено, ибо даже на флудилку распространялись правила проекта. Но это, видимо, не все понимали, и народ решил заспамить всё своими "Павел Воля" и "Вася Ворон" (Серьёзно, блин, из последней почти полусотни сообщений около половины это разные вариации Воли и Васи. Ну и ещё несколько - мат, оскорбления и т.д. - это уже перебор, блин). В том числе и поэтому администрацией было принято решение переименовать тему, чтобы более точно указать её предназначение. Для большинства игроков смена названия ничего не должна изменить, т.к. общаться, в рамках правил проекта, никто не запрещает :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти