Spinogrizus 3 Опубликовано 30 сентября, 2017 Чо, поцаны? Никто на Игромир не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 30 сентября, 2017 3 часа назад, BECHA сказал: К чему эта шутка с авторадио или вк? (Не помню где точно слышала) Вк. Не к чему, флудилка же вот и флудю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 30 сентября, 2017 9 часов назад, MrPositive сказал: Однажды я сделал каменное лицо под водой и утонул. однажды утром у меня отекла нога и я затопил соседей снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 30 сентября, 2017 4 часа назад, MrPositive сказал: однажды утром у меня отекла нога и я затопил соседей снизу Дээээээм бой, а ты хорош(нэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPositive 35 Опубликовано 30 сентября, 2017 Я тут случайно вспомнил, кто помнит ДрБадника? Я когда пришёл на GC его уже не было, но о нём молвили легенды и продовали его отрубленные головы на лево на право по заоблочной цене (видимо тот ещё горыныч был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 30 сентября, 2017 Легче спросить, кто его не помнит) У меня даже пара голов была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 сентября, 2017 17 минут назад, MrPositive сказал: Я тут случайно вспомнил, кто помнит ДрБадника? Я когда пришёл на GC его уже не было, но о нём молвили легенды и продовали его отрубленные головы на лево на право по заоблочной цене (видимо тот ещё горыныч был). 5 минут назад, Fale4ka сказал: Легче спросить, кто его не помнит) У меня даже пара голов была. @drbadnick, а сколько у тебя было голов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 30 сентября, 2017 Когда кто-то не соблюдает правила в форумных играх Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meight 15 Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Fale4ka сказал: Легче спросить, кто его не помнит) У меня даже пара голов была. У истинных фанатов Бадника был стак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 октября, 2017 9 часов назад, Meight сказал: У истинных фанатов Бадника был стак) значит, я недостаточно фанат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 1 октября, 2017 Я чисто покупал для роскоши и дороговизны. Так как других более дорогих блоков для декора не было. А вообще удобно ввести какой нибудь "особо дорогой блок". Чтобы, как алмазы и зелень на ГК. Эквивалента всмысле была. Например та же структура 1 алмаз = 1000 зелени => блок алмазов 9000 зелени, а можно ввести "роскошный блок" (9 алмазных блоков) => 81 000 зелени и "кашерный блок" (729 000). Примерно такая схема. Было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merkantiloid 2 Опубликовано 1 октября, 2017 В 29.09.2017 в 01:55, Mobius сказал: Чейндж, ваши вопросы с каждым разом становятся все более странными. Мы работаем над исключением возможности ставить какие-либо сторонние приблуды для нечестного получения ресурсов. Тем, кто решит, что прозрачные текстуры будут ему полезны, к сожалению с нашим проектом не по пути. Возможности обжаловать бан за использование нелегального программного обеспечения не будет. Не планируется ли "анти xray", когда блоки вне зоны видимости рисовались случайным образом? Как было на почившем гринкубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imhotep 5 Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, Grek_a сказал: Я чисто покупал для роскоши и дороговизны. Так как других более дорогих блоков для декора не было. А вообще удобно ввести какой нибудь "особо дорогой блок". Чтобы, как алмазы и зелень на ГК. Эквивалента всмысле была. Например та же структура 1 алмаз = 1000 зелени => блок алмазов 9000 зелени, а можно ввести "роскошный блок" (9 алмазных блоков) => 81 000 зелени и "кашерный блок" (729 000). Примерно такая схема. Было бы удобно. В этом плане модификаторы цвета были классным решением - и практически применимы, и вложения средств. /me грустно вспомнил свои три (или четыре?) Золотых модификатора на ГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 октября, 2017 Я вот щас еще свой счетчик сакур вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drbadnick 38 Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) 17 часов назад, zlordus сказал: @drbadnick, а сколько у тебя было голов? Бадоблоков всего на весь гринкубс было 3 стака, если мне не изменяет память. Если бы их было больше - они бы не были такими крутыми) Изменено 1 октября, 2017 пользователем drbadnick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 1 октября, 2017 14 минут назад, drbadnick сказал: Бадоблоков всего на весь гринкубс было 3 стака, если мне не изменяет память. Если бы их было больше - они бы не были такими крутыми) больше, только у меня чет около 7 штук было личных + в казне сколько то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 1 октября, 2017 Йо,всем аллоха. Если проект заменит мне мой любимый гк,то я наверно заного оживу. Привет от городка Даманхур >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 1 октября, 2017 я бы не отказался от коллекционных голов Основателей на стенах своего кабинета ... к примеру, на весь сервер - по 4 стака голов Основателей 1й степени и всего по 1 стаку Основателей 4й степени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 2 октября, 2017 О, это ведь надо подвести результаты голосования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 2 октября, 2017 7 часов назад, KoCTuK сказал: я бы не отказался от коллекционных голов Основателей на стенах своего кабинета ... к примеру, на весь сервер - по 4 стака голов Основателей 1й степени и всего по 1 стаку Основателей 4й степени. Как-то не хочется быть чьим-то трофеем на стеночке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 2 октября, 2017 Я бы лучше не голову повесила а картинку или цветочек, шкатулочку, сердечко, кружечку и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 октября, 2017 А йа пират. Мне нужен одноглазый скин. Обожаю попугайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreNova 3 Опубликовано 2 октября, 2017 Хочу уже поиграть на сервере)) Да ЗБТ второго этапа долго ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoRhythm 5 Опубликовано 2 октября, 2017 14 минут назад, CoreNova сказал: Хочу уже поиграть на сервере)) Да ЗБТ второго этапа долго ждать... все хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение