FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Ясно, опять вы со своей анальной модерацией.

11 минут назад, ShadowKing сказал:

Для большинства игроков смена названия ничего не должна изменить

Ничего святого не осталось. Короче пока мирный протест/бойкот, но через три дня начнутся беспорядки без предупреждений!

OubMxvLvQHutqLUFB-RjQg.png

Поделиться сообщением

Ребят, а че такое? Вон, администрация или модерация работает! Сменило название! 

Кто говорил, что никто ничем не занимается?? 

• Нравится 3
  • Интересный маневр 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Arnel сказал:

Верните флудилку или мы сделаем её сами!
V7EP7qt.jpg

Здорово будет потом из мута на форуме бунтовать, наверно.

Поделиться сообщением

Только что, ChioraYaz сказал:

Здорово будет потом из мута на форуме бунтовать, наверно.

Наверное, ты не прочитал картинку, раз подумал, что там будет привычный мат, да?

Поделиться сообщением

@Hitomi , @ShadowKing Это вы сейчас так говорите, а сообщения про Волю и Ворона как появлялись, так и продолжают появляться. Толку от правил и нового названия, если вы и дальше с этими идиотами ничего не делаете?

Изменено пользователем Shenshed

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shenshed сказал:

@Hitomi , @ShadowKing Это вы сейчас так говорите, а сообщения про Волю и Ворона как появлялись, так и продолжают появляться. Толку от нового названия, если вы и дальше с этими идиотами ничего не делаете?

А флудилка только для ведения светских бесед придумана, я не пойму?

UPD: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, БОЛТАЛКА!

Изменено пользователем ShiFtya

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShiFtya сказал:

А флудилка только для ведения светских бесед придумана, я не пойму?

А для чего ещё? Павел Ахматович Воля и Вася Ворон?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shenshed сказал:

А для чего ещё? Павел Ахматович Воля и Вася Ворон?

Ну а почему нет? Они между собой общаются, никто конкретно тебе, или мне, или ещё кому-то эти посты не адресует. Будьте проще, зачем включать истерию на пустом месте?

Поделиться сообщением

27 минут назад, ShiFtya сказал:

Ну а почему нет? Они между собой общаются, никто конкретно тебе, или мне, или ещё кому-то эти посты не адресует. Будьте проще, зачем включать истерию на пустом месте?

Ты противоречишь другому хелперу и модератору, которые на прошлой странице заявили, что флуд запрещён правилами.

Изменено пользователем Shenshed

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shenshed сказал:

Ты противоречишь другому хелперу и модератору, которые на прошлой странице заявили, что флуд запрещён правилами.

1) я не хелпер и не модератор, но даже мне понятно, что эти правила не должны применяться к флудилке, как это было и есть на многих других проектах(не только по Майнкрафту). Полный абсурд.

2) я не понимаю, с чего вдруг все вокруг опять стали такими нежными? Когда Масик практически по маме и по папе ходил - никто не жаловался. Что за предвзятость?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, ShadowKing сказал:

Ну и ещё несколько - мат, оскорбления и т.д.

Это ты про трока, на которого правила не распространяются?

ну чтоб ребяты, давайте вести светские беседы, как тему для нашего первого разговора в новой «Болталке» предлагаю избрать предстоящий чемпионат мира по футболу 2018, который по нелепому стечению обстоятельств посетит нашу Россию более чем полностью

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kizaru сказал:

Кикандос?

Я отказался от должности сам, тут никаких подробней.

10 минут назад, Falor сказал:

Это ты про трока, на которого правила не распространяются?

ну чтоб ребяты, давайте вести светские беседы, как тему для нашего первого разговора в новой «Болталке» предлагаю избрать предстоящий чемпионат мира по футболу 2018, который по нелепому стечению обстоятельств посетит нашу Россию более чем полностью

Наша Россия дай бог выиграет матч-открытие против арабов таким составом. Ты видел заявку? Там играть некому.

Поделиться сообщением

А, ссаный ЧМ, как же у меня горит от всех этих мер безопасности. Я НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ ДО РОСТОВА ЧТОБ МЕНЯ НЕ ТОРМОЗНУЛИ И НЕ ПРОВЕРИЛИ БАГАЖНИК, ЧТОБ НЕ СПРОСИЛИ КУДА Я ЕДУ? ЧТОБ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НЕ ВЕЗУ ЛИ Я НИЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО? А КТО ЭТО С ВАМИ ЕДЕТ? А ДОКУМЕНТИКИ У ПАССАЖИРОВ ЕСТЬ? КРУГОМ ППСЫ ХОДЯТ, НИГДЕ НЕ ПОКУРИТЬ, ВСЕ УЛИЦЫ В ЦЕНТРЕ ПЕРЕКРЫТЫ, ОПЯТЬ ТОРМОЗЯТ, ОПЯТЬ СПРАШИВАЮТ, ОПЯТЬ БАГАЖНИК! ЗАТО ЧМ В РАШКЕ ММММММММММ ПРЯМ ГОРДОСТЬ БЕРЕТ ЗА СТРАНУ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kizaru сказал:

А, ссаный ЧМ, как же у меня горит от всех этих мер безопасности. Я НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ ДО РОСТОВА ЧТОБ МЕНЯ НЕ ТОРМОЗНУЛИ И НЕ ПРОВЕРИЛИ БАГАЖНИК, ЧТОБ НЕ СПРОСИЛИ КУДА Я ЕДУ? ЧТОБ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НЕ ВЕЗУ ЛИ Я НИЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО? А КТО ЭТО С ВАМИ ЕДЕТ? А ДОКУМЕНТИКИ У ПАССАЖИРОВ ЕСТЬ? КРУГОМ ППСЫ ХОДЯТ, НИГДЕ НЕ ПОКУРИТЬ, ВСЕ УЛИЦЫ В ЦЕНТРЕ ПЕРЕКРЫТЫ, ОПЯТЬ ТОРМОЗЯТ, ОПЯТЬ СПРАШИВАЮТ, ОПЯТЬ БАГАЖНИК! ЗАТО ЧМ В РАШКЕ ММММММММММ ПРЯМ ГОРДОСТЬ БЕРЕТ ЗА СТРАНУ.

Такое ощущение, что не только в России, но и во всех прилежащих странах. Ор в том, что все страйкбольные и охотничьи  магазины решили перестраховаться (хоть указа не было), и отложили все заказы до окончания чемпионата. И у меня зависла посылка тысяч на 20 D:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kizaru сказал:

А, ссаный ЧМ, как же у меня горит от всех этих мер безопасности. Я НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ ДО РОСТОВА ЧТОБ МЕНЯ НЕ ТОРМОЗНУЛИ И НЕ ПРОВЕРИЛИ БАГАЖНИК, ЧТОБ НЕ СПРОСИЛИ КУДА Я ЕДУ?...  ММММММММММ ПРЯМ ГОРДОСТЬ БЕРЕТ ЗА СТРАНУ.

Это же нормально, нет? Или лучше очередную трагедию мирового масштаба получить, впридачу с порцией дисреспекта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShiFtya сказал:

Это же нормально, нет? Или лучше очередную трагедию мирового масштаба получить, впридачу с порцией дисреспекта?

Понятное дело боятся обосраться, в автобусах паспорта проверяют у всех, при мне из автобуса вывели двух парней без паспортов кавказской национальности, 20 минут прождали их, водитель пошел узнать, в итоге уехали без них. Ну мне не нравится все что происходит. Из-за угрозы что взорвут ГЭС на Цимле и поднимется уровень воды в Дону они сами начали сбрасывать по малу воду. ДА ТАК ПО МАЛУ ЧТО БЛЯДЬ МОСТ ЗАТОПИЛО И ТЕПЕРЬ ЧТОБ НАМ ДОБРАТЬСЯ ДО ДРУГОГО ГОРОДА НУЖНО В 20 КМ ДЕЛАТЬ КРЮК, КОГДА НА ПРЯМУЮ ВСЕГО 5! А ездят у нас туда постоянно.

Поделиться сообщением

Спойлер

шо за убогое название, кто этот восхитительный шутник? выходи на свет, не бойся.

Кизару впервые оказался в стране, где хоть на пару минут нормально работает полиция - разбомбило на 2 поста :smile47:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shenshed сказал:

@Hitomi , @ShadowKing Это вы сейчас так говорите, а сообщения про Волю и Ворона как появлялись, так и продолжают появляться. Толку от правил и нового названия, если вы и дальше с этими идиотами ничего не делаете?

Виновные наказываются в соответствии с правилами проекта.

Лично я против сообщений про Волю Ворона ничего не имею (как и против их обсуждения), но вот люди начали переходить границу. Кто-то пишет - после него сразу летит сообщение "Павел Воля" либо "Вася Ворон", снова кто-то пишет - и снова летит сообщение. Это почти то же самое, как если бы во флудилке была такая вот история:

- Какой хороший день! 

- ЫЫЫЫЫЫЫ!

- Да, день отличный. Что-то онлайн сегодня поднялся до 30, неужели Ивент?

- ЫЫЫЫЫЫЫ!

- Нет, просто каникулы настали, школота понабежала

- ЫЫЫЫ! ЫЫ Ы!

- ЫЫЫ! Ы!

- Парни, я тут такой музон нашёл, закачаешься...

- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Вот как-то так. Это при том, что сообщения вида "[Ы]+" пишут одни и те же игроки, в основном. 

В общем, во всём нужно знать меру)

P.S. Народ, го в БС? 

11 часов назад, Kizaru сказал:

Повесь на дверь листочек с ответами на эти вопросы) Представляешь, тормозят менты, собираются поспрашивать, а все ответы у них уже перед глазами :D Хотя на такое они могут обидеться... Особенно если повесить счётчик того, сколько раз тебя тормознули и задали одни и те же вопросы.

А вообще, смысл жаловаться? Мы же живём в России, тут всегда так. Либо ничего не работает как нужно, либо работает через жопу, либо закручиваются гайки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ShadowKing сказал:

Повесь на дверь листочек с ответами на эти вопросы) Представляешь, тормозят менты, собираются поспрашивать, а все ответы у них уже перед глазами :D Хотя на такое они могут обидеться... Особенно если повесить счётчик того, сколько раз тебя тормознули и задали одни и те же вопросы.

А вообще, смысл жаловаться? Мы же живём в России, тут всегда так. Либо ничего не работает как нужно, либо работает через жопу, либо закручиваются гайки.

Ага, счетчик-отрывной календарик такой. И наклейку на лобовое: "Страховка есть, нет не везу, да паспорта есть, до мамы еду, нет не наркоман и не террорист"

Изменено пользователем Kizaru
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти