Kizaru 119 Опубликовано 2 октября, 2017 3 часа назад, Fale4ka сказал: И жопку кота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 2 октября, 2017 34 минуты назад, SummerCat сказал: штаэта, фав? я просила жопку кота! а это даже не жопка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 2 октября, 2017 5 часов назад, NanoRhythm сказал: все хотят Не все - кто-то уже исполнил желание своё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, Fale4ka сказал: штаэта, фав? я просила жопку кота! а это даже не жопка ^ ^ =()= (*) / \ котек сзади:3 Изменено 3 октября, 2017 пользователем BECHA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 3 октября, 2017 4 часа назад, BECHA сказал: ^ ^ =()= (*) / \ котек сзади:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 (. /\_ /\ .) >^,^< (__ (__ К о т я вид сбоку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 УРА у меня рейтинг вырос (долго не рос) всем спасибо !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 У р а! ! ! хоть что то растет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 3 октября, 2017 51 минуту назад, EVA_ сказал: У р а! ! ! хоть что то растет. если бы это был чат на ГК, кто-нибудь бы обязательно сказал пошлость Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 Fale4ka нам будет весело на сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 3 октября, 2017 19 часов назад, ShadowKing сказал: Не все - кто-то уже исполнил желание своё) И как это? ;D Поведай тем, кто не попал на збт, уже невтерпёж ждать ;( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 Да когда наши то ноги будут ходить по кубикам то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 3 октября, 2017 Ребята, а есть среди вас человек, который хорошо рисует? (в вирт. мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Grek_a сказал: Ребята, а есть среди вас человек, который хорошо рисует? (в вирт. мире) В каком плане? Графическом? И что именно? Пейзажи, портреты, просто арты? Я умею рисовать, но только в мультяшном стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 3 октября, 2017 Например нужно изготовить логотип или же "рисовку сайта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 За создание проекта игроки были обречены на труд и старания. Согласно Правилам проекта, и им придется жить возделывая землю и добывая полезные ископаемые. Мы живем в эпоху великих перемен – наша Вселенная претерпевает значительные, колоссальные изменения, которые порой происходят с такой скоростью, что мы не всегда можем понять истинную суть явлений, и это вызывает у нас беспокойство. Однако добрые и могущественные создатели с любовью направляет нас на этом новом пути, пути обретения общения, ресурсов и безграничного счастья. Только так мы сможем выйти из Тьмы, в которой блуждали на протяжении долгих лет, и исполнить то, что предназначено. Эдемский Сад EVA_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Grek_a сказал: Например нужно изготовить логотип или же "рисовку сайта" Я любитель, но не профессионал. Если нужно что-то супер крутое, то тогда сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Могу сочинить какую нибудь легенду, историю или сказку. Изменено 3 октября, 2017 пользователем EVA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 3 октября, 2017 5 часов назад, EVA_ сказал: Fale4ka нам будет весело на сервере. я в этом никогда не сомневалась Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, Ko_Otenok сказал: И как это? ;D Поведай тем, кто не попал на збт, уже невтерпёж ждать ;( О, секрет великий сей открыть я не могу! Он очень страшен, он - ужасен! В пучину разврата и порока повергать вас не хочу! Зато могу, если хотите, скринов пару кинуть ещё с игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 3 октября, 2017 3 часа назад, ShadowKing сказал: О, секрет великий сей открыть я не могу! Он очень страшен, он - ужасен! В пучину разврата и порока повергать вас не хочу! Зато могу, если хотите, скринов пару кинуть ещё с игры) Оу, чего так интригуете?) А от скринов мы никогда не отказывались)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 4 октября, 2017 У меня тут ЖДУН устал ждать, давайте хоть попишем, пообщаемся. Эдемский сад EVA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 4 октября, 2017 у меня тоже ждун устал. Но что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение