FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

7 минут назад, Hitomi сказал:

Ответь теперь на мой вопрос, я админ? Пиши в лс на форуме администрации. Я за них ничего говорить не буду.

Ладно, понял. Куда им писать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Hitomi сказал:

Пиши в лс на форуме администрации.

1 час назад, ChioraYaz сказал:

понял. Куда им писать?

CVoTl7LUkAEUHnc.jpg

Возможно, открою секрет для некоторых, но на форуме есть не только флудилка этот топик.

Поделиться сообщением

Я вот пытался найти клён, намотал пару километров по тайге, но не нашёл. Есть у кого-нибудь кленовый сироп или саженцы этой фигни? Они вообще существуют?

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 15:56, Arnel сказал:

Начни лучше рубрику ответов на вопросы к администраторам.

В 17.06.2018 в 15:57, Hitomi сказал:

+ А то ждем уже полгода (или сколько там?) 

Ответов не будет. 

Админы не вписались в мои сроки и не смогли ответить на не такое уж и большое количество вопросов за полторы недели что бы я успел их выложить.

Вместо закладываемых двух недель ответы я получил немногим позже, 23 числа вместо 19. Ну окей, немного пропущенные сроки не так критичны, если бы не наполнение. Из почти 80 уникальных заданных вопросов я сразу отсеял порядка 15-20 штук, в конечном итоге было порядка 60 - 65 вопросов или даже меньше, ответов поступило же всего 39. И это с учетом что были вот такие вопросы и ответы

Цитата
Спойлер

• Когда будут доступны флаги на регионы?

Вместе с глобальным обновлением регионов ближе к лету.

• Когда пофиксят редактирование постов на форуме? 

Пофикшено

• Когда будет /seen?

Команда уже есть, проверьте в игре.

• Чем занять себя на три минуты, сидя в депо?

Принять ванну, выпить чашечку кофе.

И так же были то-ли проигнорированы, то ли случайно пропущены вопросы на которые действительно хотелось узнать ответы. Попытки вытащить ещё немного ответов я видимо посылал в тикеты, а не в личку телеграма. Без тех вопросов, смысла то по сути и нет, получался текст с ответами ради текста с ответами. Искать на это время я просто не имел желания ибо повторюсь ещё раз тут Эстетика создавалась как развлечение, и она никогда не будет ни для кого из члена нашей команды важнее дел в реальной жизни. Как стало понятно чуть выше в этой теме, летом у меня теперь плотный график, и даже сейчас, чистая случайность что у меня выдалось несколько свободных часов что бы проверить всякие соцсети да и успеть написать этот ответ. 

По поводу того, кто сколько получил денег за это, а кто сколько не получил.

За все время существования на этом проекте текущий баланс по ивентам равен примерно минус 200 тысяч, это без учета выплат за вопросы. Там тоже наберется ещё около 200 тысяч. На вопросы денег нам не выделяли.

Так же не забывайте про то, что у нас есть несколько регионов для будущих ивентов, они вышли примерно в 800 тысяч, а может и больше.

Что касается призовых за конкурс город у спавна, они были разделены между непосредственно @Mr_Frist, и другими участниками нашей команды. В бюджет пошли ровным счетом только блоки, и те, с согласия всех тех, кто мог претендовать на эти блоки вообще. 

За рекламу в тг канале получено ноль зелени.

Я извиняюсь перед всеми кто ждал эти вопросы. 

Кому действительно интересно и кто хочет поработать с этим материалом, милости прошу в мой тг, там больше шансов что я вам отвечу. Даже денег на призовые отправлю.

Изменено пользователем MaRk0FFka
  • Интересный маневр 4

Поделиться сообщением

@MaRk0FFkaМорковыч слился

типа "мы за вас решили, что вам не надо"

200к - копейки

в конце концов, можно было об этом сразу написать

ну и в нынешней ситуации - на безрыбье и рак рыба, мы б почитали и ответы ради ответов, чист порофлить уже хотяб

Изменено пользователем OnlyAW
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Морковка в этом году не просто поздняя - она не уродилась

Цитата

Милорд, долгоносик пожрал нашу морковку

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Asttaroth сказал:

Морковка в этом году не просто поздняя - она не уродилась

Да. вообще фигня, хмель не успеваю собирать, ломаются блоки... Стоп, вы про реал щас?

Поделиться сообщением

Масика забанили за то что он написал что тикеты долго рассматриваются? Хехе, очень смешно, учитывая тот факт что у меня висит с 28 марта три тикета с достаточно неприятными багами и лично через хелперов я передавал два ОЧЕНЬ критичных бага(один из которых можно фиксануть несколькими строчками кода). А ещё я предлагал Троку как можно решить эту проблему, да.

Изменено пользователем Falor

Поделиться сообщением

Всё то, что ты здесь написал, @MaRk0FFka, не имеет смысла, ну просто абсолютно. Что мешало тебе чисто по-человечески уведомить всех игроков в своей теме о том, что игроки задали не те вопросы, админы потеряли сроки и не ответили (что не удивительно) вовремя? Что? Ты такой занятой? Скажи это студентам-медикам, которые ещё и работают, дабы оплатить обучение и получить драгоценный опыт, вот это действительно те, у кого не хватает времени. Если говоришь сейчас про нехватку времени - соглашусь, сессия и это очень напряженные моменты, тут действительно надо отдавать много времени. Но я более чем уверен, что в стиме ты появлялся и тебе тупо было лень, а в своей теме ты просто игнорировал все сообщения, хоть и читал. Никаких внятных ответов так же не давал. А теперь ты поступил проще - решил переложить ответственность на других игроков. Хм, ладно, дело твоё. Тогда можно получить вопросы и ответы на них от администрации, дабы просто опубликовать то, что есть. Думаю, это будет интересно. Хотелось бы обсудить это с тобой: как можно получить эту информацию, т.е. через какую соц. сеть в лс? Ну или на крайний случай не обязательно мне, я просто предлагаю тебе как вариант себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaRk0FFka сказал:

Даже денег на призовые отправлю.

где можно получить несгораемую оплату за участие и приз за лучший вопрос?

Поделиться сообщением

Только что, Kizaru сказал:

Что происходит? КАКАЯ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? КАКИЕ БАЛЛЫ? КАКИЕ ТИКЕТЫ? 

Масик в очередной раз открыл свой рот не по делу и огрёб за это штрафных баллов за резинку трусов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShiFtya сказал:

Масик в очередной раз открыл свой рот не по делу и огрёб за это штрафных баллов за резинку трусов.

Масик гэй.

Поделиться сообщением

@OnlyAW, немного не верно. Не я решил за вас, а я решил из-за качества.

@Arnel, перечитай мой пост ещё раз и до конца. Я не знаю сколько спят студенты медики с работой, я знаю что я уже два с половиной месяца уезжаю из дома в 9 утра, а приезжаю после трех ночи, и так с одним выходным в две недели. Так что не нужно говорить кому было лень или что-то ещё, окей?

Поделиться сообщением

2 часа назад, SharpKnife сказал:

Еще одним талантливым человеком стало меньше. R.I.P.

Ты вот это сейчас серьёзно? Без сарказма? О_о

Поделиться сообщением

11 часов назад, MaRk0FFka сказал:

@OnlyAW, немного не верно. Не я решил за вас, а я решил из-за качества.

@Arnel, перечитай мой пост ещё раз и до конца. Я не знаю сколько спят студенты медики с работой, я знаю что я уже два с половиной месяца уезжаю из дома в 9 утра, а приезжаю после трех ночи, и так с одним выходным в две недели. Так что не нужно говорить кому было лень или что-то ещё, окей?

П - враньё. Я знаю многих людей, которые батрачат, в прямом смысле, с 7 до 12 и это редкость. Ты на Байконуре работаешь? Не важно, я веду к тому, что ты не только не смог сделать обещанное, но и ещё отбрыкаться пытаешься. Хоть виноватыми не делаешь, и то ладно.
 Не берись за такие проекты, которые не можешь вытянуть. Ты и так подпортил репутацию себе и всей Эстетике (сколько людей вас там?).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти