FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

33 минуты назад, Mobius сказал:

Да, просто дань ГК, чтобы тестить не пустые сундуки, а с каким-то приятным бонусом. Набор будет оставаться в магазине в течении следующей недели, и более предметы, входящие в него, нигде выпадать не будут.

Будут ли валенки?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Shenshed сказал:

Будут ли валенки?

А я шапку ушанку хочу. Так и не выпала. Зато два розовых бантика

UPD: Три розовых бантика. Но ушанку таки достал, обменялся))

Изменено пользователем zlordus

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 12:57, Fale4ka сказал:

Дороговастые какие сундуки. Жабка душит Х)

Цветоник ещё дороже. Даже во /who-/list его не видно. А если я хочу быть свистельным-пирдельным без активного чата? Нужна доработка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arnel сказал:

Цветоник ещё дороже. Даже во /who-/list его не видно. А если я хочу быть свистельным-пирдельным без активного чата? Нужна доработка.

В следующем обновлении

Поделиться сообщением

ВРЕМЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ

Вчера, 23.06, игрок под ником chandler выложил на земле мужской половой орган из гравия, вплотную к моему магазину и примерно равному ему по площади. Также гравием были соединены член, мой магазин и его дом.

Я выкопал гравий, положил на место блоки земли и оставил около его дома 3 таблички, в которых сказал ему, что у меня есть лава, намекнув на его дом, и попросил его, цитата: "пойти на то, что он изобразил".

Сегодня, 24.06, этот игрок, не зная, что в мире отключён ПВП, совершил попытку напасть на меня в моём магазине, пытаясь нанести мне урон железным мечом. В ответ на эти действия я вылил ему под ноги ведро лавы, так как был на своей территории, и убрал, когда он отошёл. Игрок не погиб.

Я заприватил дорожку к вершине его дома, во время чего был подожжён его зажигалкой, и начал систематически заливать его крышу поочерёдно водой и лавой, которые образовали блоки булыжника, обсидиана и камня. После того, как они стали генерироваться на стенах его дома и на земле около него, я прекратил вторжение и вышел. Дальнейшие его действия пока что мне будут неизвестны.

Вам решать, правильно ли я поступил или нет.

Изменено пользователем ChioraYaz

Поделиться сообщением

29 минут назад, ChioraYaz сказал:

ВРЕМЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ

Вчера, 23.06, игрок под ником chandler выложил на земле мужской половой орган из гравия, вплотную к моему магазину и примерно равному ему по площади. Также гравием были соединены член, мой магазин и его дом.

Я выкопал гравий, положил на место блоки земли и оставил около его дома 3 таблички, в которых сказал ему, что у меня есть лава, намекнув на его дом, и попросил его, цитата: "пойти на то, что он изобразил".

Сегодня, 24.06, этот игрок, не зная, что в мире отключён ПВП, совершил попытку напасть на меня в моём магазине, пытаясь нанести мне урон железным мечом. В ответ на эти действия я вылил ему под ноги ведро лавы, так как был на своей территории, и убрал, когда он отошёл. Игрок не погиб.

Я заприватил дорожку к вершине его дома, во время чего был подожжён его зажигалкой, и начал систематически заливать его крышу поочерёдно водой и лавой, которые образовали блоки булыжника, обсидиана и камня. После того, как они стали генерироваться на стенах его дома и на земле около него, я прекратил вторжение и вышел. Дальнейшие его действия пока что мне будут неизвестны.

Вам решать, правильно ли я поступил или нет.

Если я все правильно понял, то с твоей стороны нарушение п. 3.1.1 и 3.1.8, с его - 3.2.3 и 3.1.8.

Поделиться сообщением

8 минут назад, SharpKnife сказал:

Если я все правильно понял, то с твоей стороны нарушение п. 3.1.1 и 3.1.8, с его - 3.2.3 и 3.1.8.

Видимо, да.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arnel сказал:

Ты скатился до его уровня.
-100 к репутации.

1) Я всегда был на этом уровне. Я с сервера, где админ поддерживал гриферов с нецензурными никами и торговал с ними, я умею защищать свою территорию.

2) Я фактически дал обещание залить его дом лавой, поэтому его и исполнил.

Поделиться сообщением

не рассматриваешь заявки на бан

@

ждешь

@

закрываешь заявки в связи с неактуальностью
@
профит

Поделиться сообщением

46 минут назад, Falor сказал:

не рассматриваешь заявки на бан

@

ждешь

@

закрываешь заявки в связи с неактуальностью
@
профит

Рассматривают модераторы, те заявки с момента подачи которых прошло более 2 недель были закрыты

Поделиться сообщением

5 минут назад, Throq сказал:

Рассматривают модераторы, те заявки с момента подачи которых прошло более 2 недель были закрыты

Есть возможность посмотреть, какой игрок поставил конкретный блок и что было до этого?

Поделиться сообщением

Как вернуть серверу много игроков? А то чета в кайф побегать там, ну, с людьми там пообщаться, поругаться с кем нибудь, забаниться за что-то там.

• Против 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kizaru сказал:

Как вернуть серверу много игроков? А то чета в кайф побегать там, ну, с людьми там пообщаться, поругаться с кем нибудь, забаниться за что-то там.

Забаниться запросто, просто не давай всяким неадекватам портить территорию вокруг твоего привата, а дальше заявки на тебя не заставят себя ждать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ChioraYaz сказал:

Я с сервера, где админ поддерживал гриферов с нецензурными никами и торговал с ними

всё же - Админ, или PR-менеджер по работе с пользователями?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ChioraYaz сказал:

Есть возможность посмотреть, какой игрок поставил конкретный блок и что было до этого?

Разумеется

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoCTuK сказал:

всё же - Админ, или PR-менеджер по работе с пользователями?

Создатель и содержатель сервера.

Кстати, этот человек нашёл ещё один сервер, на котором играли олдфаги с его сервера, зашёл туда, и сам оказался грифером. Динамит, убийства игроков без объявления войны их фракциям и прочие "весёлости" совершенно без повода.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arnel сказал:

Ох уж эти админы.

Ну а что, он играл и "админил" с одного аккаунта. Неудивительно, что когда его фракцию победили и расприватили, нашли там кучу шмоток из креатива :smile12:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти