Shenshed 42 Опубликовано 21 июня, 2018 33 минуты назад, Mobius сказал: Да, просто дань ГК, чтобы тестить не пустые сундуки, а с каким-то приятным бонусом. Набор будет оставаться в магазине в течении следующей недели, и более предметы, входящие в него, нигде выпадать не будут. Будут ли валенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 49 минут назад, Shenshed сказал: Будут ли валенки? А я шапку ушанку хочу. Так и не выпала. Зато два розовых бантика UPD: Три розовых бантика. Но ушанку таки достал, обменялся)) Изменено 21 июня, 2018 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 22 июня, 2018 Воу, айтемы с ГК добавили. За это респект, давно ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Вот бы из кейса падала нормальная наковальня Изменено 22 июня, 2018 пользователем ChioraYaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 22 июня, 2018 Опять покупать пиксели за рубли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 22 июня, 2018 Дороговастые какие сундуки. Жабка душит Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 23 июня, 2018 В 22.06.2018 в 12:57, Fale4ka сказал: Дороговастые какие сундуки. Жабка душит Х) Цветоник ещё дороже. Даже во /who-/list его не видно. А если я хочу быть свистельным-пирдельным без активного чата? Нужна доработка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 23 июня, 2018 5 часов назад, Arnel сказал: Цветоник ещё дороже. Даже во /who-/list его не видно. А если я хочу быть свистельным-пирдельным без активного чата? Нужна доработка. В следующем обновлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) ВРЕМЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ Вчера, 23.06, игрок под ником chandler выложил на земле мужской половой орган из гравия, вплотную к моему магазину и примерно равному ему по площади. Также гравием были соединены член, мой магазин и его дом. Я выкопал гравий, положил на место блоки земли и оставил около его дома 3 таблички, в которых сказал ему, что у меня есть лава, намекнув на его дом, и попросил его, цитата: "пойти на то, что он изобразил". Сегодня, 24.06, этот игрок, не зная, что в мире отключён ПВП, совершил попытку напасть на меня в моём магазине, пытаясь нанести мне урон железным мечом. В ответ на эти действия я вылил ему под ноги ведро лавы, так как был на своей территории, и убрал, когда он отошёл. Игрок не погиб. Я заприватил дорожку к вершине его дома, во время чего был подожжён его зажигалкой, и начал систематически заливать его крышу поочерёдно водой и лавой, которые образовали блоки булыжника, обсидиана и камня. После того, как они стали генерироваться на стенах его дома и на земле около него, я прекратил вторжение и вышел. Дальнейшие его действия пока что мне будут неизвестны. Вам решать, правильно ли я поступил или нет. Изменено 24 июня, 2018 пользователем ChioraYaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharpKnife 150 Опубликовано 24 июня, 2018 29 минут назад, ChioraYaz сказал: ВРЕМЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ Вчера, 23.06, игрок под ником chandler выложил на земле мужской половой орган из гравия, вплотную к моему магазину и примерно равному ему по площади. Также гравием были соединены член, мой магазин и его дом. Я выкопал гравий, положил на место блоки земли и оставил около его дома 3 таблички, в которых сказал ему, что у меня есть лава, намекнув на его дом, и попросил его, цитата: "пойти на то, что он изобразил". Сегодня, 24.06, этот игрок, не зная, что в мире отключён ПВП, совершил попытку напасть на меня в моём магазине, пытаясь нанести мне урон железным мечом. В ответ на эти действия я вылил ему под ноги ведро лавы, так как был на своей территории, и убрал, когда он отошёл. Игрок не погиб. Я заприватил дорожку к вершине его дома, во время чего был подожжён его зажигалкой, и начал систематически заливать его крышу поочерёдно водой и лавой, которые образовали блоки булыжника, обсидиана и камня. После того, как они стали генерироваться на стенах его дома и на земле около него, я прекратил вторжение и вышел. Дальнейшие его действия пока что мне будут неизвестны. Вам решать, правильно ли я поступил или нет. Если я все правильно понял, то с твоей стороны нарушение п. 3.1.1 и 3.1.8, с его - 3.2.3 и 3.1.8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 24 июня, 2018 8 минут назад, SharpKnife сказал: Если я все правильно понял, то с твоей стороны нарушение п. 3.1.1 и 3.1.8, с его - 3.2.3 и 3.1.8. Видимо, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 24 июня, 2018 Ты скатился до его уровня. -100 к репутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 24 июня, 2018 16 минут назад, Arnel сказал: Ты скатился до его уровня. -100 к репутации. 1) Я всегда был на этом уровне. Я с сервера, где админ поддерживал гриферов с нецензурными никами и торговал с ними, я умею защищать свою территорию. 2) Я фактически дал обещание залить его дом лавой, поэтому его и исполнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falor 163 Опубликовано 24 июня, 2018 не рассматриваешь заявки на бан @ ждешь @ закрываешь заявки в связи с неактуальностью @ профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnel 183 Опубликовано 24 июня, 2018 Кстати, можешь на сервере хоть что делать. Правил объективно нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 24 июня, 2018 46 минут назад, Falor сказал: не рассматриваешь заявки на бан @ ждешь @ закрываешь заявки в связи с неактуальностью @ профит Рассматривают модераторы, те заявки с момента подачи которых прошло более 2 недель были закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 24 июня, 2018 5 минут назад, Throq сказал: Рассматривают модераторы, те заявки с момента подачи которых прошло более 2 недель были закрыты Есть возможность посмотреть, какой игрок поставил конкретный блок и что было до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 24 июня, 2018 Как вернуть серверу много игроков? А то чета в кайф побегать там, ну, с людьми там пообщаться, поругаться с кем нибудь, забаниться за что-то там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 24 июня, 2018 15 минут назад, Kizaru сказал: Как вернуть серверу много игроков? А то чета в кайф побегать там, ну, с людьми там пообщаться, поругаться с кем нибудь, забаниться за что-то там. Забаниться запросто, просто не давай всяким неадекватам портить территорию вокруг твоего привата, а дальше заявки на тебя не заставят себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 24 июня, 2018 10 часов назад, ChioraYaz сказал: Я с сервера, где админ поддерживал гриферов с нецензурными никами и торговал с ними всё же - Админ, или PR-менеджер по работе с пользователями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 24 июня, 2018 7 часов назад, ChioraYaz сказал: Есть возможность посмотреть, какой игрок поставил конкретный блок и что было до этого? Разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 25 июня, 2018 6 часов назад, KoCTuK сказал: всё же - Админ, или PR-менеджер по работе с пользователями? Создатель и содержатель сервера. Кстати, этот человек нашёл ещё один сервер, на котором играли олдфаги с его сервера, зашёл туда, и сам оказался грифером. Динамит, убийства игроков без объявления войны их фракциям и прочие "весёлости" совершенно без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChioraYaz 8 Опубликовано 25 июня, 2018 29 минут назад, Arnel сказал: Ох уж эти админы. Ну а что, он играл и "админил" с одного аккаунта. Неудивительно, что когда его фракцию победили и расприватили, нашли там кучу шмоток из креатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение