Mobius 623 Опубликовано 4 октября, 2017 Ой, у меня чот тоже ждун устал А я вот вчера добавил предметы для основателей, уникальные... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 4 октября, 2017 Это хорошо - звонка у меня нет, стучите ногами. - почему ногами ? - ну не с пустыми же руками вы прийдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 4 октября, 2017 42 минуты назад, Mobius сказал: Ой, у меня чот тоже ждун устал А я вот вчера добавил предметы для основателей, уникальные... *прищурилась* звучит интригующе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 4 октября, 2017 А самое главное ждун стал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 4 октября, 2017 запустили хатяба Вернера протестировать... ведь епики сами себя не построят! хотя... он же - элирьянец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 4 октября, 2017 15 минут назад, KoCTuK сказал: запустили хатяба Вернера протестировать... ведь епики сами себя не построят! хотя... он же - элирьянец? Не показатель. Это не гк. Ведь даже ты не в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) ФЭК Изменено 4 октября, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreNova 3 Опубликовано 4 октября, 2017 Кто помнит меня на ГК? Ник: krutoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 4 октября, 2017 8 часов назад, EVA_ сказал: У меня тут ЖДУН устал ждать, давайте хоть попишем, пообщаемся. 7 часов назад, Fale4ka сказал: у меня тоже ждун устал. Но что поделать. 7 часов назад, Mobius сказал: Ой, у меня чот тоже ждун устал У вас просто ждуны бракованные. Тру ждун будет безустанно ждать своего часа хоть вечность, во что бы то ни стало. Спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Изменено 5 октября, 2017 пользователем EVA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 5 октября, 2017 21 час назад, MaRk0FFka сказал: Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 5 октября, 2017 Добрый вечер ждальцы всем хорошего ожидания, ведь ждать уже недолго, подождем, ждали ведь два года еще подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattisen 0 Опубликовано 5 октября, 2017 23 часа назад, KoCTuK сказал: запустили хатяба Вернера протестировать... ведь епики сами себя не построят! хотя... он же - элирьянец? Какие-то проблемы с Элирийцами? Я вас внимательно слушаю... Ах да, Элирия в деле, собирает Эпики и готовится к стройке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, domainlocals сказал: Добрый вечер ждальцы всем хорошего ожидания, ведь ждать уже недолго, подождем, ждали ведь два года еще подождем Как время идет-то блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Кто-нибудь уже предлагал создать топик со списком прибывших игроков из гк? Изменено 5 октября, 2017 пользователем Aragasas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) 22 часа назад, Pand сказал: У вас просто ждуны бракованные. Тру ждун будет безустанно ждать своего часа хоть вечность, во что бы то ни стало. Показать cкрытый контент Спойлер Ждунами меримся? Изменено 5 октября, 2017 пользователем Spinogrizus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 5 октября, 2017 у меня у одного на ios когда перехожу на форум музыка останавливается? типа форум подрубает звуки через плеер эпловский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoreNova 3 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, Aragasas сказал: Кто-нибудь уже предлагал создать топик со списком прибывших игроков из гк? Довольно неплохая идея на мой взгляд. Можно было бы глянуть сколько олдфагов с ГК пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 5 октября, 2017 На самом деле, большинство зарегистрировавшихся пользователей - игроки с гк (если не все). Порой даже я в шоке, насколько старые игроки у нас регаются. Нет, серьезно, вы понимаете, там Арагас зарегался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) меня еще помнят, лул Изменено 5 октября, 2017 пользователем Aragasas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm 30 Опубликовано 5 октября, 2017 Конечно помнят. Возродим Падаванов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragasas 13 Опубликовано 5 октября, 2017 Я подумывал сделать небольшую инсайд шутку и создать новое Конунгство, правда я не так силен в мифологии скандинавской. 7 минут назад, Storm сказал: Конечно помнят. Возродим Падаванов? Падаваны же наша команда в рельсоболе? Я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm 30 Опубликовано 5 октября, 2017 Только что, Aragasas сказал: Падаваны же наша команда в рельсоболе? Я только за Она. Только это называлось вагонетбол, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, Aragasas сказал: Кто-нибудь уже предлагал создать топик со списком прибывших игроков из гк? Вроде нет. А такой список нужен? Всех и так видно, хотя я вот не всех могу упомнить. Ну а если кто взял другой ник, так если человек не захочет - он и не признается) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение