FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Мои сообщения о том, что метро бесполезная дичь тоже удаляют, так шоо, Масик, ты не одинок, а идея с метро дно.. да, повторюсь. хех (с)

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galik сказал:

Мои сообщения о том, что метро бесполезная дичь тоже удаляют, так шоо, Масик, ты не одинок, а идея с метро дно.. да, повторюсь. хех (с)

Все таки я не одинок)

Поделиться сообщением

Хотел зайти на сайт ГК, а там переадресация на стим с какой-то пародией на корейские ММО. Теперь ни сейва мира, ни темы про самалеты Егорки? Как дальше жить?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ребята, а знаете что для меня интересно? Уже больше пол года игроки пишут темы о том, как помочь фв и никак не получается ничего))) нафига писать посты о помощи фв, если гг получится ничего?

Изменено пользователем masik67

Поделиться сообщением

48 минут назад, masik67 сказал:

Уже больше пол года игроки пишут темы о том, как помочь фв

и не только пишут
и не только темы

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kizaru сказал:

Да ладно че вы гудите, вон по вечерам по 15 человек собирается. я думаю развитие есть

Согласен, с 70 до 15  -  рост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shigeru сказал:

Согласен, с 70 до 15  -  рост

А сколько же тебе нужно онлайна?

На сервере без вайпов? Без покупных флаев, модерок и админок? Без, простите меня за мат, грехтехов и индастриалов? В 2019 году?

Поделиться сообщением

11 часов назад, zlordus сказал:

На сервере без контента? Без стимулов играть, без рабочих механик? Без, простите меня за мат, работы с комьюнити и обновлений? В 2019 году?

пофиксил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

реначкин выкормыш!!!

свободы ему, вишь, не хватает...

такие, как ты, и терзали нас по Лесам Спавна!!!

Поделиться сообщением

как и мы все, дружище...

как и все мы!  :/

Поделиться сообщением

3 часа назад, AliceAi сказал:

Yao. Не уж-то оно ещё не умерло..

Приветики. Сколько лет, сколько зим. Гатсу передавай привет!

Поделиться сообщением

4 часа назад, masik67 сказал:

Приветики. Сколько лет, сколько зим. Гатсу передавай привет!

Я не знаю что это.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Throq сказал:

Не дождешься ❤️

Всё так же? Не дождёшься ❤️,  это тотал онлайн 15 человек, 5 из которых админы?  X)

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 22:41, Permafrost сказал:

>*открыл клиент ГК*
>Can't reach the server.

>*обновляет данные и плачет*

cwfMmRw.png

я запомню его таким

Спойлер

да и тут прошел год, тогда мы были полны решимости и надежд, а что теперь? грусна CILQ5Q5.png

бтв, в 2019 играть в майн 1.0 уже не торт хоть так, хоть так. Спустя 10 лет эта пиксельность все-таки уже выедает глаза, каких микроблоков в нее ни добавляй

единственное, зачем я зашел на форум, это камунити (от которого тоже все больше остается лишь название, но это уже другая история)

камунити у нас ламповое, тока со смотрителями чет не везет. Здешние ребята под гордым флагом "мы сами знаем, как нужно!" усердно набивают шишки, набивавшиеся еще на гк. А гкшные решили вместо атмосферного майна 2.0 сделать анимэ-файтинг с тентаклями - при том, что в целом геймплей выглядит заманчиво

Как будем дальше жить, камунити? Время от времени флэшбеки берут свое - поиграл намедни в Portia, и потянуло зайти узнать чо как тут у вас. Опять же, здешние ребята молодцы, что хоть пытаются что-то менять и делать, пусть и идет пока со скрежетом, не сдаются. А что еще мы можем сделать такого, чтобы не зависеть ни от кого, но было бы на пользу камунити? Браузерный гк? оффлаен гк? мобильный гк? Документальный фильм про гк "Моя пиксельная юность"?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти