zlordus 742 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, KERNELITE сказал: Мы же набили на старом форуме 100к или нет? Вроде и 50-ти тысяч не набили Изменено 14 октября, 2017 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, zlordus сказал: Вроде и 50-ти тысяч не набили Точно, до 50к сообщений и овер 1,5 миллиона просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 14 октября, 2017 Мы были близки к 40к.. Если бы объявили о закрытии гк месяца на три позже, то успели бы 40к точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 15 октября, 2017 8 минут назад, MaRk0FFka сказал: Мы были близки к 40к.. Если бы объявили о закрытии гк месяца на три позже, то успели бы 40к точно. А хотели 50к добить спокойно, не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 15 октября, 2017 Мда уж. Позор всем великим флудерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 15 октября, 2017 Ну так давайте торопиться, шо сидим, сложа руки, господа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 15 октября, 2017 20 минут назад, CrazySmesh сказал: Ну так давайте торопиться, шо сидим, сложа руки, господа?! Там мы работаем, работаем! Понемногу, правда, но ведь ещё только ЗБТ! (хотя настоящему флудеру это не помеха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 15 октября, 2017 8 минут назад, ShadowKing сказал: Там мы работаем, работаем! Понемногу, правда, но ведь ещё только ЗБТ! (хотя настоящему флудеру это не помеха ) Я бы даже сказал наоборот, большой плюс. Времени на игру не тратиться, можно больше уделить времени флуду на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 15 октября, 2017 Вот только флудить становится намного меньше о чём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 15 октября, 2017 Настоящему постодрочеру даже в вакууме есть о чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 15 октября, 2017 Кто сегодня смотрит KOTD World Domination VII? Спойлер Разные темы разговора - разные посты, придержите тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, KERNELITE сказал: Кто сегодня смотрит KOTD World Domination VII? Показать cкрытый контент Разные темы разговора - разные посты, придержите тапки Это который батл дизастера и окси? Если да - то гляну когда снимут вторую часть сразу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 16 октября, 2017 Кто нибудь проходил Каражан в Героическом? Достала эта мухосрань с пиз**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ким рандомом. Уже сломал 2 планшета, разбил монитор и выкинул 3 системник. Ночами не сплю. Мб поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 6 часов назад, Grek_a сказал: Кто нибудь проходил Каражан в Героическом? Достала эта мухосрань с пиз**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************ким рандомом. Уже сломал 2 планшета, разбил монитор и выкинул 3 системник. Ночами не сплю. Мб поможет кто? Продал свой акк месяца два назад за 4.5к. Забрасывай ХС SMOrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Гуйс, гёрлс и прочие формы жизни! Я вот до сих пор в сомнениях, суппортить ли (дунотом) очередной кубопроект Я давно вне всяких активных гкшных тусовок и чятиков (нет прямых контактов с альфа-тестерами), и мне не хватает инфы для полной картины Поэтому мне нужны ваши инсайды по тесту ) Личные впечатления, скрины, прочие ништяки. Шпарьте прямо во флудильне ) Ну а если все под слишком жестким NDA, то можно в личку или еще как-то связаться Спасибо Изменено 16 октября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 киньте пикчу с биомом сакур, оч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 16 октября, 2017 35 минут назад, OnlyAW сказал: Гуйс, гёрлс и прочие формы жизни! Я вот до сих пор в сомнениях, суппортить ли (дунотом) очередной кубопроект Я давно вне всяких активных гкшных тусовок и чятиков (нет прямых контактов с альфа-тестерами), и мне не хватает инфы для полной картины Поэтому мне нужны ваши инсайды по тесту ) Личные впечатления, скрины, прочие ништяки. Шпарьте прямо во флудильне ) Ну а если все под слишком жестким NDA, то можно в личку или еще как-то связаться Спасибо Всё зависит от того, зайдет ли сейчас та идея, которая зашла в 2011. База от гкшной отличается не сильно, но в лучшую сторону; больше блоков и видов их частей для строительства (и элементов декора куча), больше видов еды для фермеров (ещё и алкоголь есть), регионы и магазины настраиваются пока. Скринцов в теме збт накидано уже более-менее достаточно. 5 минут назад, NanoSamurai сказал: киньте пикчу с биомом сакур, оч надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 20 минут назад, NanoSamurai сказал: киньте пикчу с биомом сакур, оч надо В 03.10.2017 в 23:00, zlordus сказал: Выложу и я немного скринов Закат на сакуровом побережье (или восход, не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 37 минут назад, Pand сказал: Всё зависит от того, зайдет ли сейчас та идея, которая зашла в 2011. База от гкшной отличается не сильно, но в лучшую сторону; больше блоков и видов их частей для строительства (и элементов декора куча), больше видов еды для фермеров (ещё и алкоголь есть), регионы и магазины настраиваются пока. Скринцов в теме збт накидано уже более-менее достаточно. 36 минут назад, OnlyAW сказал: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 можно мем кину,да? спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 4 минуты назад, NanoSamurai сказал: можно мем кину,да? спасибо Спойлер Чет сложнааа Эт типа про то, што придет орава школоты активных игроков и уничтожит всю красоту? Или на серве щас вайп случился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Он думает, что из-за того, что сакуры на гк были дорогими - тут игроки на следующий день после релиза все биомы вырубят в ноль. Только он забывает, что экономика на гк никак не связана с местной, и ценности тут могут быть совсем другими. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 16 октября, 2017 16 минут назад, OnlyAW сказал: Чет сложнааа Эт типа про то, што придет орава школоты активных игроков и уничтожит всю красоту? Или на серве щас вайп случился? Большое количество людей не умеют вписывать города в ландшафт и поэтому выравнивают город под один уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 16 октября, 2017 Сакура по идее будет дешевле грязи, только посмотрите сколько ее тамhttp://map.fwld.ru В спойлере скрины разных биомов (Просьба не устраивать холивар на тему того какие биомы надо добавить/убрать/сделать больше/меньше. Эта работа in progress) В теории генератор умеет делать и такое, скрины из сингла. (на сервере облака будут выше гор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение