OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 Опа, астаротыч! Сколько лет, сколько коблы! 18 минут назад, Asttaroth сказал: Эта работа in progress) Тэкс, я не понял, ты в команде разработки тоже, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 16 октября, 2017 Привет привет 19 минут назад, OnlyAW сказал: ты в команде разработки? Нет конечно, но меня пригласили на ЗБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 Биом сакур прям ляля. Хочу свою маленькую Японию <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 11 минут назад, NanoSamurai сказал: Хочу свою маленькую Японию Как раз обсуждали это в чате Для Японии более аутентичны такие биомы как Fen / холмы / бамбуковый лес Но все японофилы окупируют сакурный барбиленд потому что СУГОООООЙ Изменено 16 октября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 мне кажется цвет земли в биоме сакур не подходит,нужен потемнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 16 октября, 2017 боже, зачем я купила niche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 Котаны, я терь тоже официально кекнутый 4 ранга D: Как с этим жить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, OnlyAW сказал: Котаны, я терь тоже официально кекнутый 4 ранга D: Как с этим жить? Я тоже ;D Поздравляю) Изменено 16 октября, 2017 пользователем Ko_Otenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 16 октября, 2017 требуй бета-тест, имеешь право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 октября, 2017 24 минуты назад, KoCTuK сказал: требуй бета-тест, имеешь право! На тесте я б, конечно, погонял ) Но там набор закрыт вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonoXpom 28 Опубликовано 16 октября, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: Котаны, я терь тоже официально кекнутый 4 ранга D: Как с этим жить? Как будто сделал хорошее дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) а у меня ( бедного студента ) нет 2к Изменено 16 октября, 2017 пользователем NanoSamurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 16 октября, 2017 3 часа назад, NanoSamurai сказал: а у меня ( бедного студента ) нет 2к Не печалься, когда-нибудь и у тебя будет праздник :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 16 октября, 2017 9 часов назад, OnlyAW сказал: Гуйс, гёрлс и прочие формы жизни! Я вот до сих пор в сомнениях, суппортить ли (дунотом) очередной кубопроект Я давно вне всяких активных гкшных тусовок и чятиков (нет прямых контактов с альфа-тестерами), и мне не хватает инфы для полной картины Поэтому мне нужны ваши инсайды по тесту ) Личные впечатления, скрины, прочие ништяки. Шпарьте прямо во флудильне ) Ну а если все под слишком жестким NDA, то можно в личку или еще как-то связаться Спасибо Лично мне было вообще все равно на тест. Поддержал идею, понравилось, что не забили на ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) А я накопил с обедов в школе и сдал в металлолом костыли соседа И мне не нравятся все эти медальки, я отключил их в https://forum.fwld.ru/awards/settings/awards/ Изменено 16 октября, 2017 пользователем zlordus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 17 октября, 2017 Немного пересобрал генератор, теперь он намного лучше умеет в горные массивы и красивые плато. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 17 октября, 2017 Немножко новогоднего настроения вам в ленту 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 17 октября, 2017 Красотень великолепная !!! Всем доброго дня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго Черт, надо уже себя заставить сделать тему встречи игроков Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Asttaroth сказал: Немножко новогоднего настроения вам в ленту Что-то новогодним ивентом запахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Mobius сказал: Немного пересобрал генератор, теперь он намного лучше умеет в горные массивы и красивые плато. Делишес Изменено 17 октября, 2017 пользователем CrazySmesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 17 октября, 2017 Ммм, плато это каеф У вас что там, случилось то, что нельзя называть вслух на ГК? (вайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 17 октября, 2017 5 часов назад, Mobius сказал: Немного пересобрал генератор, теперь он намного лучше умеет в горные массивы и красивые плато. Хорошо смотрятся, надеюсь получится построить свою маленькую Швейцарию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: У вас что там, случилось то, что нельзя называть вслух на ГК? (вайп) И не один. И, скорее всего, ещё не один вайп будет - идёт подбор хорошего соотношения биомов (например в предыдущей версии мира было слишком много морей - больше половины карты - поэтому шанс их возникновения уменьшили), улучшение генератора и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 17 октября, 2017 Самое главное - чтобы перед открытием сервера его напоследок вайпнули еще раз, чтобы все игроки были в одинаковых условиях. No offense, но я почти уверен, что карту попилят и жить мне в итоге не в биоме на выбор, а куда успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение