FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Общаемся,товарищи.:smile400:

Кстати, если в редакторе текста нажать на иконку смайлов и выбрать категорию FWLD. то вы увидите дополнительные смайлы.

Пожалуйста придерживайтесь установленных правил форума в данной теме. 

• Нравится 4
  • Против 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Спойлер

148493071117431567.gif?dl=1

Комментарии что ли потёрли, я точно отвечал не на топикстартер. Да и @domainlocals ругается. Так уж и быть, уберу в спойлер

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arnweld сказал:

Оставлю и я свой след в новой главе :smile400: 

(надеюсь, что все смайлы крабена перенесут сюда :3)

Мы надеемся, что новая глава станет не менее длинной, чем она была)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь на это не меньше вашего : )

P.S. Форум довольно удобный и еще меня позабавило уведомление, что меня процитировали : D

Оперативный ответ тут как тут!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Permafrost сказал:

Так-с так-с так-с, что тут у нас? 
Ждем Крабуса и его новые рекорды по кол-ву постов \o/

Мечты, мечты... Ностальгия, мать ее т_т

Возможно, придёт человек, похожий на Крабуса, и достигнет новых рекордов в набивании постов :smile03:

Поделиться сообщением

16 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Я, видимо, совсем заржавел, но я не очень понимаю как работает этот форум.. Почему нет кнопки предпросмотр? :C

Так в окне редактирования есть значок глаза, он выполняет эту функцию

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Djzero сказал:

Так в окне редактирования есть значок глаза, он выполняет эту функцию

Значок глаза выполняет функцию "Спойлер"

Предпросмотр же - лупа с листком. Слева от глаза : D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arnweld сказал:

Значок глаза выполняет функцию "Спойлер"

Предпросмотр же - лупа с листком. Слева от глаза : D

Тю, понял. Спасибо, сам копаюсь тоже, во всем разбираюсь)

Поделиться сообщением

Кстати, это норма, что сообщения нельзя редактировать? Судя по теме на ГК такая возможность должна быть. Может, простым юзерам не все права выдали?

Также отсутствуют правила проекта по ссылке /topic/3-polnye-pravila-fwldru/ (Футер - помощь - правила проекта). Там же отсутствует и FAQ... Может, хотя бы пустую страницу сделать для него? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ShadowKing сказал:

Просто ради интереса, на каком движке форум сделан? :)

InvPower, по-моему)

5 минут назад, ShadowKing сказал:

Кстати, это норма, что сообщения нельзя редактировать? Судя по теме на ГК такая возможность должна быть. Может, простым юзерам не все права выдали?

Также отсутствуют правила проекта по ссылке /topic/3-polnye-pravila-fwldru/ (Футер - помощь - правила проекта). Там же отсутствует и FAQ... Может, хотя бы пустую страницу сделать для него? 

Правила и ЧаВо есть, они просто скрыты, поправим. С редактированием тоже разберемся сейчас)

Поделиться сообщением

Ах да, пункт "меню главная - поддержка". Как мне кажется, у него название некорректно - потому что сразу приходит на ум тех. поддержка, т.е. создаётся впечатление, что это дубль пункта меню "Поддержка", что не так.

Поделиться сообщением

Вы конечно молодцы, дублепостить. Кстати, где то есть список всех зарегестрированных пользователей? Ну типо как на том самом форуме, что бы можно было выборку по сообщениям там сделать, и ещё того всякого?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, кнопка предпросмотра офигенная!! Теперь можно увидеть как будет с телефона или планшета. Прощай упрощенное форматирование текста для ивентов. Теперь все оверсложно :C

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Была исправлена ошибка, из-за которой нельзя было редактировать собственные сообщения. Насчет удаления собственных сообщений - мы еще думаем над целесообразностью этого. При возникновении ошибок, вы можете также создать тикет в поддержке.

Поделиться сообщением

14 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Вы конечно молодцы, дублепостить. Кстати, где то есть список всех зарегестрированных пользователей? Ну типо как на том самом форуме, что бы можно было выборку по сообщениям там сделать, и ещё того всякого?

13 минут назад, MaRk0FFka сказал:

Кстати, кнопка предпросмотра офигенная!! Теперь можно увидеть как будет с телефона или планшета. Прощай упрощенное форматирование текста для ивентов. Теперь все оверсложно :C

А почему "Вы, конечно, молодцы, дублепостить"? Не "Вы", а "Мы"!) 

И всё ещё не оверсложно... Ведь функция редактирования HTML отсутствует! Вот тогда да, было бы сложно - можно было бы делать адаптивный дизайн поста для всех экранов:D

1 минуту назад, Mobius сказал:
  • Была исправлена ошибка, из-за которой нельзя было редактировать собственные сообщения. Насчет удаления собственных сообщений - мы еще думаем над целесообразностью этого. При возникновении ошибок, вы можете также создать тикет в поддержке.

Думаю, удаление должно быть возможно в течение пяти минут после оставления сообщения, при условии, что оно является последним в теме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти