Djzero 88 Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, mangle_ сказал: Очень рад что хоть у кого то дошли руки до продолжения идеологии GC, кажется пора творить новую историю. Удачи вам! Спасибо, стараемся всё сделать в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ага, достаем полублоки из пепла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Кирки со счетчиками будут? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Inhaden 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 11 сентября, 2017 18 минут назад, Inhaden сказал: Ага, достаем полублоки из пепла?) И не только полублоки! Насчёт счётчиков и прочего добра пока не могу ничего сказать, мы стремимся к тому, чтобы контент полезный и декоративный были в каком-то равном соотношении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 11 сентября, 2017 - планируются ли помимо писанных ясных Правил Сервера неписанные мутные Принципы, как показывает опыт, резко повышающие интерес к игровому процессу? - каким образом осуществляется хранение, защита и доступ к базам банов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Хотелось бы предложить сделать сервер в Discord'e, где общаться игрокам этого проекта будет намного легче и удобнее. Дискорд намного мобильнее и отпимизированее чем тот же самый - рк, тим спик, курс и прочие программы. Думаю, игроки оценили бы такую идею. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Ko_Otenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 12 сентября, 2017 1 час назад, Ko_Otenok сказал: Хотелось бы предложить сделать сервер в Discord'e, где общаться игрокам этого проекта будет намного легче и удобнее. Дискорд намного мобильнее и отпимизированее чем тот же самый - рк, тим спик, курс и прочие программы. Думаю, игроки оценили бы такую идею. А еще тс'ка платная в эппл стор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 12 сентября, 2017 3 часа назад, SummerCat сказал: А еще тс'ка платная в эппл стор Тем-более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 12 сентября, 2017 Мы подумаем над Дискордом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 12 сентября, 2017 19 часов назад, KoCTuK сказал: - планируются ли помимо писанных ясных Правил Сервера неписанные мутные Принципы, как показывает опыт, резко повышающие интерес к игровому процессу? - каким образом осуществляется хранение, защита и доступ к базам банов? Я сторонник прозрачности, поэтому ничего мутного мне бы не хотелось. А про базы банов я бы не хотел отвечать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 12 сентября, 2017 11 минут назад, Djzero сказал: Я сторонник прозрачности, поэтому ничего мутного мне бы не хотелось. Мне кажется, это про те мутные схемы про угоны городов, внеигровые ценности, багомашины из реда и/или кучи дропа на земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, MaRk0FFka сказал: Мне кажется, это про те мутные схемы про угоны городов, внеигровые ценности, багомашины из реда и/или кучи дропа на земле Возможно, написано несколько двусмысленно, поэтому я трактовал это немного по-другому. По твоему смыслу сказать мне сложно сейчас, это точечные проблемы. Но это проблемы, я их так однозначно могу назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey-z 13 Опубликовано 13 сентября, 2017 19 часов назад, Djzero сказал: Я сторонник прозрачности, поэтому ничего мутного мне бы не хотелось. А про базы банов я бы не хотел отвечать) Na s4et translita 4ego?Mojno ili net?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 13 сентября, 2017 2 часа назад, Jey-z сказал: Na s4et translita 4ego?Mojno ili net? Лучше использовать на форуме и сервере русский язык без транслита. Также у форума есть краткий список правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 13 сентября, 2017 А когда приблизительно релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 13 сентября, 2017 38 минут назад, BECHA сказал: А когда приблизительно релиз? После Новогоднего Ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, Inhaden сказал: После Новогоднего Ивента Бууу, еще так не скоро :c 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noruhh 94 Опубликовано 13 сентября, 2017 Главное не уточнять в каком году это ивент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 13 сентября, 2017 Не, год можно уточнить... Даже с точностью до тысячелетия... А вот эру уже уточнять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 13 сентября, 2017 а метро будет? Спойлер я просто из деревни, не ругайте ес это заезжаная тема:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ребят, сорьки, что пока без новостей. Я слегка приболел (температура под 40, лопающиеся сосуды, все такое). Но в общем если кратко: - Общее количество пользователей уже около 140 человек - У нас уже дофига и больше заявок на збт. - Нас некоторое время не показывали на McTop, списались с ними, теперь все норм. Также добавились на McRate - Сейчас настраиваю очень важненький плагин, отвечающий за пермишены на сервере. После этого все должно пойти быстрее. Под начало ЗБТ, думаю большинство плагинов уже будут работать. - Вот какую штуку мы дадим протестить тестерам, кстати: - Отвечая на вопрос Чейнджа о банах и прочей безопасности. Если вы сами не спалите свой пароль, то вам не о чем беспокоиться. - Обновил кое-что в веб-сервере, форум может некоторое время притормаживать, а потом все будет работать еще лучше. - Как оказалось, не все умеют читать, и некоторые заявки на збт ушли или к Djzero, или в коментарии к теме о ЗБТ. Не надо так делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 11 часов назад, Mobius сказал: Вот какую штуку мы дадим протестить тестерам, кстати: Спойлер О, да-да-да! Ура! Вот это круто! Именно этого мне (да и не только мне) всегда и не хватало! P.S. 11 часов назад, Mobius сказал: - Как оказалось, не все умеют читать, и некоторые заявки на збт ушли или к Djzero, или в коментарии к теме о ЗБТ. Не надо так делать. А, так это не тест на внимательность? Ну тип если люди не могут найти одно важное предложение в небольшом тексте, то как они найдут баг на целом клиенте и большом сервере? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем ShadowKing P.S. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begeor 12 Опубликовано 14 сентября, 2017 12 часов назад, Mobius сказал: - Вот какую штуку мы дадим протестить тестерам, кстати: О господи , неужели это та самая система помощи переноса строений !?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 14 сентября, 2017 Спойлер 13 часов назад, Mobius сказал: - Вот какую штуку мы дадим протестить тестерам, кстати: В Е Л И К О, господи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 14 сентября, 2017 16 часов назад, Mobius сказал: - Вот какую штуку мы дадим протестить тестерам, кстати: Ничего годнее не видела еще в истории майна. Если эта идея получится, этот проект станет самым уникальным и удобным для игры. Я горжусь тем, что в СНГ есть еще такие люди, которые заботятся о игроках и их удобстве, я верю у вас все получится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение