KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 44 минуты назад, Grek_a сказал: Дружище, телега у тебя перевернулась, а не у меня. Может ты и хотел вложить данный смысл, но ты всё обобщил. Я лично после такого спокойненько могу сказать "я на вас клал ложил". Меня не волнует, что ты хотел высказать, это твоё дело. Меня волнует то, как ты это сделал. После этого сообщения я понимаю, что у тебя проблемы с метафорами, но всё же, приложу ещё одну: Ты же, когда продаёшь апельсины - не кричишь "продам мандарины"?) Так зачем создавать бессмысленные ситуации? Ты пойми меня, а я тебя давно понял, просто высером нефиг выражаться. Неприятно. Давай я в первый и последний раз трачу на тебя время, окей? Ты НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА делать хоть какие-либо метафоры на национальную или политическую тематику, потому что это - форум игрового проекта и это запрещено правилами и ты ОБЯЗАН им подчиняться. Ты НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА делать хоть какие-либо метафоры на национальную или политическую тематику, потому что ты в этом абсолютно НИЧЕГО не понимаешь. Вообще. Кстати, я понимаю и именно поэтому всегда стараюсь избегать этих тем. Я - специалист по политологии и международной информации, я - эксперт в тех вопросах, куда ты суешь свой нос, хотя это абсолютно не то время и не то место. Поэтому, если ты сейчас по тактике дедошика и его оравы начнешь валить очередную провокационную околополитическую и околонационалистическую херню, то мне не жали писать заявки на бан, чтобы наконец-то вас заткнуть. Поймите раз и навсегда, вы абсолютно нихрена не разбираетесь в том, о чем пишите. Вы или просто некомпетентны, или слишком маленькие, чтобы делать референсы на такие серьезные и острые темы. Играй в майнкрафт на сервере майнкрафта, политическая позиция малолетки никому не интересна не только ИРЛ, но и здесь. Это понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 12 ноября, 2017 И это он ещё говорит, что ему нытиков надоело читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 12 ноября, 2017 1 минуту назад, Pand сказал: И это он ещё говорит, что ему нытиков надоело читать Своё говно не пахнет, как говорится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, Mopaxac сказал: Своё говно не пахнет, как говорится. 2 часа назад, KERNELITE сказал: Спасибо за помощь, без тебя бы точно никто не разобрался. Что бы мы вообще делали без твоего мнения как авторитетного и опытного игрока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 12 ноября, 2017 5 минут назад, KERNELITE сказал: Можешь в подпись поставить, а то цитировать замучаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ты сново подтвердил мои слова. Ты пишешь, о своей компетентности и осведомлённости, рассказываешь мне, какой ты эксперт (без пруфоф), когда мне фиолетово, при этом сам кричишь "хачи". Будь ты хоть 20 тысяч раз лауреат Нобелевской премии, хоть папа римский, хоть кто - мне всё равно. И я сейчас не про несгибаемую слепую верупозицию, а про твои некомпетентные эмоциональные высеры. Ты простой эгоист, который имея определённый уровень в той или иной степени, тычет всем, мол: "смотрите, я тут знаю это, а вы нет!", при том ты даже не осведомлен о моей личности и можешь судить весьма поверхностно. Ты сам выставляешь себя как дедох, не слышишь других, не хочешь понимать то, о чём тебе говорят на доступном языке. Я говорю тебе про ананасы, а ты яростно кричишь, чтобы я убрал персики, потому что ты в них эксперт. В общем, Кёрнелита, пугаешь меня заявкой на бан - вперёд катать её. В том, что ты писал выше - нет абсолютно никакой смысловой нагрузки, кроме оскорбительно-осведомительной на ВЕСЬ Форум. Ты трактуешь правила - так как считаешь нужным, администрация же оценит ситуацию адекватно, от меня не было националистических или политических высказываний, что касается метафор - в нормальной дискуссии считается вполне обыденным их приводить. Напомню ещё раз: ты оскорбил весь форум, а не я; ты показываешь своё ЧСВ, а не я; ты орешь мне о том, что я "не имею прав", забывая про свои права и обязанности. P.S. Я бы спустился на соц.лифте на твой уровень, и объяснил, кто ты, да что, но к сожалению правила проекта мне не дают такой возможности. Всего тебе хорошего, компетентный всеминтересный старец эксперт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 Тебе диплом о специальном высшем образовании отсканировать? Будет хоть какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 12 ноября, 2017 Друзья, давайте не ругаться по пустякам) Наш форум — свободная площадка для высказывания своего мнения, лишь бы оно не переходило рамки приличия, взаимного уважения и оставалось в рамках правил. И каждый может высказать своё негодование по-поводу даты релиза и пошутить над ней. И высказать своё мнение, что он уже устал читать это. Но всё это должно быть в рамках приличного общения взрослых людей, без грубых слов и переходов на личности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, Djzero сказал: взрослых людей Не переусердствуй, их здесь единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 12 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Не переусердствуй, их здесь единицы. Я с тобой не согласен. Взрослость — это не цифра в возрасте, как по мне. Это определённый способ мышления, на который, я верю, способны все посетители форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 3 минуты назад, Djzero сказал: Я с тобой не согласен. Взрослость — это не цифра в возрасте, как по мне. Это определённый способ мышления, на который, я верю, способны все посетители форума. Согласен, что не цифра. Но взрослости здесь аналогично нет. Вот ты же профессиональный журналист, объясни детворе, почему националистические рефрены из уст школьника - это глупо и раздражающе по всем критериям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djzero 88 Опубликовано 12 ноября, 2017 18 минут назад, KERNELITE сказал: Согласен, что не цифра. Но взрослости здесь аналогично нет. Вот ты же профессиональный журналист, объясни детворе, почему националистические рефрены из уст школьника - это глупо и раздражающе по всем критериям. Посыл того сообщения мне понятен. Но не могу не согласиться с тем, что способ выражения был немного провокационный, можно было бы добиться такого же эффекта, но немного на других примерах. Хоть это и не отменяет итогового смысла. Читал как-то, что на заре интернета любая интернет-дискуссия объявлялась бессмысленной и завершённой, когда кто-то делал отсылку к Гитлеру или сравнивал что-то с Гитлером. Тут получилось примерно тоже самое. Есть даже термин отдельный для подобных вещей, Reductio_ad_Hitlerum, называется. В общем, предлагаю таких примеров избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 6 минут назад, Djzero сказал: Хотя это и не отменяет итогового смысла. Как раз отменяет и отменяет полностью. Reductio ad Hitlerum же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 12 ноября, 2017 вся флудилка - хуже Гитлера. я уже устал читать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Опять насрали во флудилке? Смывайте за собой! Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Внимание, ненормативная лексика, контент 18+! Спойлер Я смотрю вы тут без меня наобщались, Шерлок безнаказанно навешал на меня "ярлыки школьника", дальше наоскорблял и прочее. В общем, Кёрнелита, после просьб снова умудрился таки оскорбить меня. Что ж, если ты такой тупой овощ с бумажкой - разложу тебе на пальцах: Ты - никчёмная биомасса с зашкаливающим ЧСВ, которая создаёт провокационно-оскорбительный контент в чью-либо сторону, если ей угодно. Я уже давно не школьник, и жизни видел во всех её проявлениях куда больше твоего (мб я моложе и несведомее в каких-либо областях, но, сука, с мозгами). Ты настолько тупой, раз не можешь понять своим гнусным умишкой, что твои выражения аля "пол форума по ГК уссываются, а остальная половина - нотики", заведомо ложные оскорбления, сделал то же, что и Гитлер. Считаешь себя бесконечно правым? Ты кто есть такой, чтобы высказываться так? Когда меня начинают оскорблять, я всеми способами постараюсь человеку объяснить, что он не прав. Ты же обычное культ-быдло, который хуже прямолинейных людей в разы. Крыса, которая кидает, как представиться возможность, но на обложке- весь чистенький. в Ирл я тебе уже давно начистил бы твой фейс с поганым ртом, ибо по другому понять ты просто не в состоянии. Мне жаль о данном сообщении, ведь скорее всего, за такое горячее высказывание я получу блокировку (Как жить-то дальше? (Посрать)), зато такое красивое дерьмо, как ты будет дальше набивать посты. Давно ли считается нормальным: делить людей на 2 оскорбительные категории, переходить на личности (завуалированный контент тут всем понятен, ибо 90% пользователей старше 20), пустозвонить? Я мог бы расписать ещё строк 50, но не вижу в этот никакого смысла, ведь Твой пипин будет постоянно хоть на 1мм длинее любого твоего соперника (лишь в твоём представлении). Кроме как силой ты понять не сможешь, уж слишком это сложно для твоего ума, а даже если и поймешь, то такой полупокер как ты не позволит опуститься своему ЧСВ, эгоизму, и "невидимой планке престижа", ведь ты для этого "Слишком хорош и эрудирован". Ну и напоследок: Твои ли сообщения не являтся провокационными? завуалированно обосрать весь форум и начать искать "других" виноватых? Я лично до данной поры, ни кого не оскорблял, за исключением "жёсткой критики Дедоха" в 1 сообщении. У тебя же вечные оскорбления, в адрес всех, чей посыл ты не можешь понять. На моей памят, я как минимум 3 к кому ты проявляешь такую агрессию, и как минимум уже с 10 сообщений оскорбительного характера мне довелось прочесть из твоих постов. После этого ты что-то смеешь мне говорить, смерд?! Ну, а теперь можешь бежать, писать заявку на мой бан, ведь я особо опасный и злостный нарушитель. Всем спасибо за внимание, и удачи. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 Ты же давился слезами от злости, пока это писал, взрослый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 ноября, 2017 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Ты же давился слезами от злости, пока это писал, взрослый парень. Знаешь, особо взрослый парень - нет. Просто накипело. Все "неадекваты" вроде дедоха, будут оскорблять тебя, меня и ещё кого-либо, давая нам шанс посмеяться. Из здравых же, взрослых, адекватных людей ни кто не решится публиковать подобный контент, если не исходя из правил, то исходя из соображений "ненужности срачей". Я лишь высказал своё мнение, вернее правду, пусть в очень грубой и нарушительной форме. даже такого упыря как ты - можно заткнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 12 ноября, 2017 Если у меня экран потек от токсичности некоторых пользователей - это гарантийный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 12 ноября, 2017 11 минут назад, Grek_a сказал: даже такого упыря как ты - можно заткнуть. И как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 12 ноября, 2017 О, уже тройничок запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mopaxac сказал: О, уже тройничок запилили Анекдот Цитата xxx: Ты дебил! yyy: Нет, ты дебил! xxx: А я говорю что это ты дебил! zzz: Успокойтесь, не ссорьтесь, мы все тут одинаковые дебилы xxx: А тебя, дебил, никто не спрашивал! yyy: Не лезь, дебил, я тебе сейчас в ухо дам! P.S. Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Asttaroth 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 12 ноября, 2017 Посмотрите лучше гифку на которой банан - это всего лишь банан Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 13 ноября, 2017 6 часов назад, Asttaroth сказал: Посмотрите лучше гифку на которой банан - это всего лишь банан Показать cкрытый контент Был бы банан свежее, это было бы сексуальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 13 ноября, 2017 А кому какие бананы нравятся? Мне лично с черными точками, сладкие такие) А твердые, желтые.... как картошка на вкус) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение