FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

4 часа назад, MaRk0FFka сказал:

Был бы банан свежее, это было бы сексуальнее.

Все мы стареем. Желаю тебе никогда не услышать такую фразу из женских уст )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 18:45, KERNELITE сказал:

Половина форума - уссывание по ГК, вторая половина - пускание пены насчет даты выхода. Вас тошно читать, ребята, в такой ситуации пусть лучше дедох на меня пару заявок катнет, чем опять мамкины шутники за тринадцатый месяц шутить начнут.

Насколько я понял, весь сыр-бор произошёл из-за этого сообщения. Человек выделил себя среди других с помощью ложной дихотомии и самоутвердился за счёт этого.

«Вы всё ***, а я — д'Артаньян!»

Вполне обычное явление, не стоит на это обижаться. Всем нам свойственно так или иначе подчёркивать собственную индивидуальность.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaRk0FFka сказал:

Как Гитлер?

Nämlich, mein Freund.

Спойлер

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Liqute сказал:

А кому какие бананы нравятся? Мне лично с черными точками, сладкие такие)
А твердые, желтые....   как картошка на вкус)

Показать cкрытый контент

iuTnSNi.jpg

Ярко желтые, без пятен) Твердые мне больше нравятся :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господи,  что вы тут развели, как маленькие дети х_х 

Хотя мне меньше чем вам, такой фигней не страдаю 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fabul сказал:

Ярко желтые, без пятен) Твердые мне больше нравятся :P

Согласен. Всяко лучше когда банан твердый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Asttaroth сказал:

Согласен. Всяко лучше когда банан твердый.

Смотря для каких целей ты хочешь его использовать 

Поделиться сообщением

Цитата

Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Эту фразу вроде как Конфуций сказал давным-давно.

Цитата

Я нихрена не выносливый, мне надоело ждать и делать вид, что всё нормально.

Эту фразу сказал я только что.

Все здесь понимают, что Майнкрафт в своей изначальной сути - это песочница, в которой каждый развлекает себя сам. Кто-то (как я) может и в ванильном майне найти себе развлечение. Кому-то нужны грегтэх и индастриал. Кому-то интересны мини-игры и/или куча ивентов. Кто-то больше упарывается по рпг. Кому-то нравится магия и фэнтези различных поджанров. Кто-то хочет выращивать пчёл и лошадей-мутантов, а кто-то кроме архитектуры больше в майнкрафте ничего не видит. А вот мне хочется чего-то иного, частичку той атмосферы, что была на ГК. Другие серверы мне не особо нужны. Я один из тех, кто ждёт FWLD. И я "задолбался" ждать.

Да, есть ЗБТ, но это "резиновая женщина". Я прямо сейчас (спасибо администрации) могу зайти на сервер, но мне там находиться дискомфортно. Как ни заполняй этот мир, он уйдёт в пустоту с предрелизным вайпом. Я могу полетать по нему, поискать баги, поделать скриншоты, но это всё не то. Всё это наскучило ещё до первой волны ЗБТ-шников.

Кстати, про участников ЗБТ. Среди них, я слышал, есть такие, что и пары часов не наиграли. А есть и такие, которым памятники нужно ставить при жизни.

Некоторое время для меня отдушиной стало общение на форуме.

На ГК форум был частью сервера, его неотделимым дополнением. И я был несомненно рад, когда на форум ещё не открывшегося сервера пришли десятки игроков, чьи ники были более или менее известны на ГК. Кого-то я был рад видеть, кто-то пришёл с ракетами, это веселило меня какое-то время. Но это всё не то. Без сервера форум - пустое место. И это с каждым днём становилось всё заметнее и заметнее.

Прошу прощения у @Mobius, @Throq, @Djzero и даже у @tw1rpka, я знаю, что кое-что от вас не зависит и были некоторые обстоятельства, но в итоге всё же "полимеры просраны", как ни крути.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11.--.17

В чем ваша проблема, ребята? С каждым днем все больше людей давит и давит, зачем? От нытья сотни, как и от нытья одного ничего не поменяется. Приготовьте гневные высеры на 11 декабря, окей, я буду с вами в первых рядах, если сервер не откроется, мне тоже не особо весело сидеть только на форуме. 

НО. До 11 декабря никакие полимеры не просраны и обещания сдержаны.

Спойлер

Касательно ЗБТ - согласен с Енотом, частично. Для меня странно, когда набрали в целом 17 человек, а онлайн - от силы 1-2 человека. Надеюсь, что модсостав будут набирать не по тем же критериям.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, KERNELITE сказал:

НО. До 11 декабря никакие полимеры не просраны и обещания сдержаны.

Вот! Вот именно от этого и горит у меня.

Поделиться сообщением

Ну, если "нытьё" давит, то не стоило рекламироваться так рано. Большинство просто в нетерпении и неосознанно выражают своё желание поиграть в слегка не тактичной форме. Не вижу ничего страшного в этом, наоборот, радоваться надо, что столько жаждущих.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zlordus сказал:

Вот! Вот именно от этого и горит у меня.

Гореть на ГК было вообще отдельной народной забавой и традицией, так сказать. Я же говорю, если 11.12.17 чуда не случится, начнется что-то великолепное. Я тоже горю, у меня ошибку выбивает лаунчер и я не могу поиграть даже в сингл, да и личных моментов с АС, которые повисли в воздухе до релиза достаточно.

Все будет, поверь. Или бугурты вселенского масштаба, или первый день на сервере. 

Поделиться сообщением

Просто, ребят, вы ещё не перегорели, в вас ещё теплится энтузиазм. Завидую. Я жду этот проект с начала августа. И моя ждалка уже "отвисла на полшестого"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zlordus сказал:

Просто, ребят, вы ещё не перегорели, в вас ещё теплится энтузиазм. Завидую. Я жду этот проект с начала августа. И моя ждалка уже "отвисла на полшестого"

Пригласили бы раньше - я бы раньше пришел, вдвоем бы ждалками трясли. Впрочем, если до НГ будет пусто, то коллективно заклеймим всех причастных алтиросами и разойдемся еще на пару лет.

Поделиться сообщением

Дааа, Шерлока с дедохом надо было первыми приглашать. Остальные б подтянулись, а тут чтива на год вперёд, было бы не так скучно 1x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mopaxac сказал:

Дааа, Шерлока с дедохом надо было первыми приглашать. Остальные б подтянулись, а тут чтива на год вперёд, было бы не так скучно 1x

Ну надо же, никнейм с большой буквы даже. Шерлок отвлекается на дедохов и псевдоначитанную школоту, потому что заняться больше нечем. 2 заявки на бан, 2 бомбилова вплоть до вмешательства АС - это весело, конечно, но мне-то уже не 16, бомбить постоянно надоедает слишком быстро.

Спойлер

Сбрасывая личину интернетного Шерлока или Кернелитки, называйте как хотите...

Еще на ГК я четко понимал, что в строители-архитекторы, как и инженеры с редстоунами у меня дороги нет, мне заниматься этим просто скучно. Поэтому и ГК, а не любой другой проект с майнкрафтом, там был социум, в котором мне было комфортно вариться. Грубо говоря, если ты абсолютно жопорукий и с явными приступами проектного кретинизма, то есть мягкое место среди контентмейкеров. Радио, журналы, статьи - пиши что хочешь и где хочешь, можешь на радио трепаться или на сервере сочинять сонеты, это окей.

Так вот сейчас здесь я вижу и тех, кто строил, и тех, кто торговал, управлял, инженерил и так далее. А я лепил своими культями срачи и эфиры про срачи. Малоизвестный факт - некоторые громкие конфликты были мало того что оговорены с оппонентом, но еще и урегулированы нужным модератором в нужный момент. Было и множество других веселых штук, Цветущая Сакура или Чендж ФМ, например.

А что здесь? Интервью - да, но это не всем и не всегда интересно, дудировать на ФВЛД не слишком весело, скажу я вам. А срач - это хоть какой-то контент, как не прискорбно это признавать. Иногда это стихийно и выходит из-под контроля, иногда инициировано и сделано точно так, как и хотелось, но за этим интересно наблюдать, до поры, конечно же.

Если таки провал - я уйду отсюда в числе последних, мне кажется, постараюсь создать как можно больше движухи, которая отвлечет от того, что некоторые уже больше четырех месяцев сидят на левом форуме просто так. Но все же хочется, чтобы в итоге мы получили то, что нам анонсировали.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

ЧСВ Шерлока прямо пропорционально размеру ника в его подписи и обратно пропорционально адекватности его самооценки.

Спойлер

4 часа назад, KERNELITE сказал:

Шерлок отвлекается на дедохов и псевдоначитанную школоту, потому что заняться больше нечем.

>21 год

>мнит себя нешкольником, повидавшим жизнь

Изменено пользователем IsaacMech
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, IsaacMech сказал:

ЧСВ Шерлока прямо пропорционально размеру ника в его подписи и обратно пропорционально адекватности его самооценки.

Показать cкрытый контент

>21 год

>мнит себя нешкольником, повидавшим жизнь

Очередной школьник пытается залезть на нашего великого Императора, Творителя срачей, Распространителя стихийных возгораний, Первого журналиста, Знатока международного права, Вдохновителя жизни в форум, Мудрого и Взрослого Шерлока 1x

Опомнись и покайся пока цел.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mopaxac сказал:

Очередной школьник пытается залезть на нашего великого Императора, Творителя срачей, Распространителя стихийных возгораний, Первого журналиста, Знатока международного права, Вдохновителя жизни в форум, Мудрого и Взрослого Шерлока 1x

Опомнись и покайся пока цел.

Каюсь! Впредь я буду более осмотрительнее, чтобы не прогневить Его. Да простит он меня за упоминание имени его всуе... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, IsaacMech сказал:

Каюсь! Впредь я буду более осмотрительнее, чтобы не прогневить Его. Да простит он меня за упоминание имени его всуе... 

Последний шанс тебе даю, челядь

Поделиться сообщением

низкоприоритетные неудачники!

по типу Гитлера...

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoCTuK сказал:

по типу Гитлера...

Развести срач на ровном месте с Ченджем или пойти поесть... :smile13:

Поделиться сообщением

5 часов назад, KoCTuK сказал:

по типу Гитлера...

Лол, да что вам всем так

Спойлер

ГИТЛЕР

нравится? Придумайте более интересное оскорбление

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти