KoCTuK 169 Опубликовано 16 ноября, 2017 разрешённое Администрацией оскорбление. не просто унижает собеседника, но указывает на смехотворность и тщетность любых попыток оправдаться: В 12.11.2017 в 20:15, Djzero сказал: любая интернет-дискуссия объявлялась бессмысленной и завершённой, когда кто-то делал отсылку к Гитлеру или сравнивал что-то с Гитлером. совершенное форумное оружие во вселенной Forgotten Worlds. к сожалению, действует только на высокоинтеллектуальных и высокоэрудированных оппонентов. (например, я-то знаю, что лучше Гитлера, поэтому мне плевать и не обидно...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 16 ноября, 2017 21 минуту назад, KoCTuK сказал: например, я-то знаю, что лучше Гитлера Гитлер тоже считал себя лучше других... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опять какой-то срач пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 16 ноября, 2017 4 часа назад, IsaacMech сказал: Спойлер Ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 16 ноября, 2017 о, с модеркой тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 16 ноября, 2017 Шад, модерка только на форум или на сервер тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 17 ноября, 2017 Что мы всё о Гитлере, да о Гитлере... Я тут постарее фичу вспомнил Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 17 ноября, 2017 19 минут назад, Grek_a сказал: Что мы всё о Гитлере, да о Гитлере... Я тут постарее фичу вспомнил Показать cкрытый контент Постарее? Его в 16 году форсить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Pand сказал: Постарее? Его в 16 году форсить начали Я про первоисточник. "Deus vult (переводится с латинского как «Этого хочет Бог», или «Божья воля»: фр. Dieu le veut) — клич христиан во время провозглашения первого крестового похода римским папой Урбаном II на Клермонском соборев 1095 году. Также боевой клич Готфрида Бульонского (ок. 1060—1100)[1] и его крестоносцев." Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Grek_a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 17 ноября, 2017 10 минут назад, Grek_a сказал: Я про первоисточник. "Deus vult (переводится с латинского как «Этого хочет Бог», или «Божья воля»: фр. Dieu le veut) — клич христиан во время провозглашения первого крестового похода римским папой Урбаном II на Клермонском соборев 1095 году. Также боевой клич Готфрида Бульонского (ок. 1060—1100)[1] и его крестоносцев." Спасибо, что скопипастил первый абзац из вики, без этого я бы не разобрался. Первоисточник этой фразы как мема - Crusader Kings II 12го года. В 16м году его начали форсить за бугром, позже переводы пикч и до нас докатились. Мемасы про теплое отношение к евреям и пр. живут несколько дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Pand сказал: Спасибо, что скопипастил первый абзац из вики, без этого я бы не разобрался. Первоисточник этой фразы как мема - Crusader Kings II 12го года. В 16м году его начали форсить за бугром, позже переводы пикч и до нас докатились. Спасибо что всегда кидаешь статейки на вики и цитаты, без тебя я бы тоже не разобрался. А кто говорил про Мем? Сново, без тебя бы мы не разобрались, ещё раз спасибо. Спойлер НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Grek_a сказал: Спасибо что всегда кидаешь статейки на вики и цитаты, без тебя я бы тоже не разобрался. 6 минут назад, Grek_a сказал: А кто говорил про Мем? Ты, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Pand сказал: Ты, например И где же? 1 час назад, Grek_a сказал: Что мы всё о Гитлере, да о Гитлере... Я тут постарее фичу вспомнил ^ Это не 1889, а 1060. Разница явная. Чтобы понять не нужно быть гением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 17 ноября, 2017 Почитай про мемы чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, Grek_a сказал: Что мы всё о Гитлере, да о Гитлере... Я тут постарее фичу вспомнил Показать cкрытый контент Это ты сейчас крестоносцев с Гитлером сравнил? Эх, жалко заявки на бан закрыты, а то за оскорбление чувств верующих сейчас и присесть, говорят, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 17 ноября, 2017 Грека, Император Стихийных Возгораний здесь я, вообще-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 17 ноября, 2017 Давайте не портить ламповую атмосферу своими глупыми срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 17 ноября, 2017 А у кого уже снег выпал? А то в Ижевске с этим борода какая то, за ночь навалило, но кажись вновь растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Liqute сказал: А у кого уже снег выпал? А то в Ижевске с этим борода какая то, за ночь навалило, но кажись вновь растает В Москве вчера вроде как падал, но сразу растаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 17 ноября, 2017 44 минуты назад, CrazySmesh сказал: Давайте не портить ламповую атмосферу своими глупыми срачами Флудилка ими живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 17 ноября, 2017 У нас уже недели две назад первый выпал. Сейчас прям сильно заваливает, сантиметров 6 уже нападало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 17 ноября, 2017 43 минуты назад, Liqute сказал: А у кого уже снег выпал? А то в Ижевске с этим борода какая то, за ночь навалило, но кажись вновь растает Вроде 7 раз уже выпадал, но весь таял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение