FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

Спойлер

Сегодня апдейт одного интересного канала. Для тех кто не в курсе, почему все опасаются красного стикмена - эпикссылка

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Голосую каждый день и заметил, что иногда (обычно раз в 3-4 дня), голос засчитывается, а награда на одном из топов не выдаётся. Таким макаром уже рублей 150 потерял (мне это не важно, вернуть не прошу, ведь: "дарёному коню в зубы не смотрят"), но надеюсь, что устранят данный баг.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Grek_a сказал:

Голосую каждый день и заметил, что иногда (обычно раз в 3-4 дня), голос засчитывается, а награда на одном из топов не выдаётся. Таким макаром уже рублей 150 потерял (мне это не важно, вернуть не прошу, ведь: "дарёному коню в зубы не смотрят"), но надеюсь, что устранят данный баг.

А как голосовать?  Помню в ла2 голосовал по смс в году 07-08 :D Здесь такое же?

Поделиться сообщением

1 час назад, ZhEkA22 сказал:

Почтой же

Да поглядел, там регистрация на всех трёх сервисах через вконтакте, а я там не сижу

Поделиться сообщением

Енотик, огромная просьба к тебе замени или убери бабу тупорылую с первой страницы флудилки во втором сообщении. Бесит ужасно это гадкая матерящаяся рожа. Спасибо за понимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, domainlocals сказал:

Енотик, огромная просьба к тебе замени или убери бабу тупорылую с первой страницы флудилки во втором сообщении. Бесит ужасно это гадкая матерящаяся рожа. Спасибо за понимание.

148493071117431567.gif?dl=1

?????

Поделиться сообщением

2 часа назад, domainlocals сказал:

Ну ОК. Убрал в спойлер с пояснением. Вопросов нет. Кроме двух:

1. Что ты забыл на первой странице флудилки?
  2. Почему не используешь вызовы типа @domainlocals ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, MaRk0FFka сказал:

Он перечитывал флудилку, шо такого? Будто никто на гк такого не делал?

Ну, я не знаю... Сюжет затянут, постоянно теряется нить повествования, интриги никакой, персонажи 6/10, орфография и грамматика никудышные, грустный конец. Я б перечитывать не стал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, domainlocals сказал:

Просто захожу по закладке и ежедневно ВОТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ВИЖУ ЭТУ ХАРЮ! Еще раз спасибо!

Поменял бы закладку, в чем проблема то

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mopaxac сказал:

Эм-м. Почему? o.O

Мда, ну ты вообще
Те, кто используют адблок, лишают владельцев сайтов честно заработанного хлеба, это все знают. Сейчас же выключи все блокираторы рекламы и приступай кликать по всем баннерам

Спойлер

wPuRP_VSRMaEy-EmHN6VZQ.png

Поделиться сообщением

1 час назад, domainlocals сказал:

лень

Значит, сделать пару кликов самому - лень, а писать пост и напрягать посторонних людей - не лень? Ясн.

Поделиться сообщением

1 час назад, domainlocals сказал:

@domainlocals, простая ссылка на профиль бесполезна, ибо не выдаёт пользователю нотификацию о вызове в тему. Или у тебя @ не срабатывает со смартфона? На ПК эта фича вроде замечательно работает. Также для оповещения участника форума можно процитировать его сообщение, удалив текст сообщения или на крайняк убрав его в спойлер (если целью цитирования было не обсуждение сказанного, а только вызов)

Ещё советую поменять закладку на Активность или Непрочитанный контент Реально удобнее, а по клику на синей звёздочке слева от названия топика (той же Флудилки к примеру) можно перейти сразу к первому непрочитанному сообщению, избегая ненужного листания темы.

Насчёт блокировщиков рекламы - долгое время был фанатом АдблокПлюса. Но он начал тормозить браузер, пропускать рекламу (особенно яндекс.директы, хоть и отключена функция показа "некоторой рекламы"). Установил uBlock Origin. Пока нравится.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mopaxac сказал:

23xhAPH.png

Есть у меня довольно посредственный ноутбук. Вернее, посредственным он был ещё в 2010-ом году, а сейчас вообще кал. Максимум, что тянет хотя бы на средних конфигах - немолодые и хорошо оптимизированные игры типа Skyrim и Far Cry 3.

Майнкрафт тянет вроде ещё нормально, зависит также от оптимизации и загруженности модами. ГК работал по разному в разное время (от 2 до 40 фпс). Более-менее ванильные сервера стабильно работают на 30-60 фпс. Всякие грэг-индастриалы зачастую просто не запускаются. FWLD в зависимости от биома и нагруженности чанков работает также от 20 до 60 фпс.

Так вот я к чему. На таком железе довольно заметна работа блокировщика рекламы. И становится ощутимо, что и ABP и uBO жрут ресурсы. Причём бывает даже иногда такое, что страница, забитая в хлам разнообразной свистопердящей и мигающей рекламой открывается быстрее, чем эта же страница, но чистая, с работающим ABP. А уж два блокировщика - это как несколько антивирусов поставить)) Зачем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти