FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

25 минут назад, KoCTuK сказал:

чо, сайт ГеКа закрыли?!

Ну он работает, просто срок сертификата безопасности истёк. Игнорируешь предупреждения и вперёд.

Поделиться сообщением

Цитата

придёт время рекламной кампании

приди, приди желанное!

Изменено пользователем KoCTuK
хорошо, что не закрыли! кладезь компромата на всех нынешних.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zlordus сказал:

Мне интересно, у меня одного подпись у @Asttaroth-а выглядит вот так:

Скрыть контент

bc5751c5094c46d9b013f4ace706ae02.png

?

9a51f680e8fd114f8fce5f97caf33bd0.png

Нет. Я, кстати, по привычке думал, что это заблоченный элемент ВК, только вот я уже переехал, а пикчи все не появились.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KERNELITE сказал:

Я, кстати, по привычке думал, что это заблоченный элемент ВК

Да вот я тоже попробовал с разных браузеров и провайдеров, VPN-ы разные перебрал, а результат тот же.

Осталось дождаться Астарота и узнать, действительно ли это так задумано?  Есть ли в этом загадка? Или просто фейл?))

Поделиться сообщением

26 минут назад, zlordus сказал:

Да вот я тоже попробовал с разных браузеров и провайдеров, VPN-ы разные перебрал, а результат тот же.

Осталось дождаться Астарота и узнать, действительно ли это так задумано?  Есть ли в этом загадка? Или просто фейл?))

Да скорее всего померла картинка на каком-то хостинге, вот и результат)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KERNELITE сказал:

Да скорее всего померла картинка на каком-то хостинге, вот и результат)

Спойлер

https://lh3.googleusercontent.com/KJeW6FiEPtsCB-u6Wjr0fPKAwmB9WBCHwFSHxVoeI1ed7FX0lRDnCahP0FK4KlhLFVEx2YVXoZdhquX-fjXL_X_USF39o-N_Hav8ztrq3zoIqlLHDcTAluyxdcpM-TH16O-TzqAI92HM2QAaVY4Zt0BkH61klfFv7YeIPsiczr-jLsAoh_TZF50ub3QoqFJh5dTsfrwgxoeWPM_IgXKekFxh8rc678W_cMUFVGJzN9XpO65SaxqwMS4WhNQ_6pWjYSv-h-7Ufu0gX41CTUE8PKbVJuhsMm5l4mXZwTVyeHkrQ8g5vIiD5KoAAzU_9Qwf8cP7TXTZldaGTaUZPG8ZlO-fRwPcDeZ16QElR02vn6yQ1VQfLHpgldov4koPj6fteklji-0MLcDLc3M6gKVVQRL5gQE4ospvucKVS6-MHFGFxBdT7YEFrsz9cxnMh9ofuB9N3IuyVZFhfqdzqpaZWsgaOPI7Ts3Fuu14ZzGTKCCFAaH_Ddwgex1IyMbMaUvDEBSFKQz_2dpHhWTC5-L4DiI0ITQelMx9-qrQUO9CvuiTXpx3Z1xKm9rglgaosRQ=s3360-w3360-h650-no

Хостинг гугловский, но обычно такие ссылки долго не живут))

Поделиться сообщением

11 часов назад, zlordus сказал:

Мне интересно, у меня одного подпись у @Asttaroth-а выглядит вот так:

лол, я не думал что Google Photo авторизует на уровне CDN. Перезалью, спасибо что сказал

UPD: Так должно быть лучше. Ностальжи

Изменено пользователем Asttaroth
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pand сказал:

А я-то думал, что это какой-то своеобразный протест огромным пикчам в подписях

e71cc798530470c25e6dfe90bbd9d5d3.png

Солидарен, ненавижу огромные чсвшные подписи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CrazySmesh сказал:

Опять я сижу на форуме вместо того, чтобы писать эссе...

Говори тему и свои мысли насчёт неё. Мы быстро объясним, почему ты не прав, а пока будешь доказывать свою точку зрения, материала соберётся на 5 эссе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mopaxac сказал:

Бесплатно раздают действительно хорошую игру https://www.humblebundle.com/store/sanctum-2

Хамбл за последнее время уже несколько игр нормальных раздал. Респект ему, пользуюсь сервисом уже несколько лет. Иногда за доллар там можно взять пачку неплохих игр. Иногда, конечно, и фигню бандлят, не без этого

Если кому интересно, то в Телеграме есть бот @Mighty_bot - он следит за реддитом. Раздаются игры и DLC в стиме, ориджине, юби, гоге и прочем. В основном благодаря ему у меня на аккаунте стима более 1300 игр, в которые я не играю :D И это я ещё полный треш стараюсь не добавлять, а тобы уже за полторы тысячи "игр" перевалил))

Изменено пользователем zlordus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, zlordus сказал:

Если кому интересно, то в Телеграме есть бот @Mighty_bot - он следит за реддитом

У них также есть канал в дискорде https://discord.gg/Y3ywvNP

Поделиться сообщением

Перестал покупать бандлы / распродажи после того как понял что 95% этих игр даже не открываю. Куда там, я даже раздачу бесплатных игр по PS Now постоянно пропускаю так как запускаю плойку реже раза в месяц

Поделиться сообщением

Я иногда покупаю игры, в которые пиратил когда-то давным-давно. Чтобы хоть как-то поблагодарить разработчиков за счастливо проеханное детство.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я так недавно через саппорт удалил из библиотеки несколько десятков недоигр, из которых предварительно заидлил карточки. Теперь я знаю, что значки за покупку определенного количества игр можно потерять и получить заново с новой датой D: Не обратил внимание только что с очками опыта происходит при этом, скорее всего ничего. Надо будет как-нибудь ещё устроить зачистку, ибо мусора ещё много осталось.

Изменено пользователем Pand
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zlordus сказал:

Я иногда покупаю игры, в которые пиратил когда-то давным-давно. Чтобы хоть как-то поблагодарить разработчиков за счастливо проеханное детство.

Аналогично, у меня таких игр больше половины из всех купленных. Из оставшихся большая часть досталась буквально на халяву.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dregus сказал:

Ребят, тут у меня команда webdev на хакатон идет. Есть у кого забавные идеи?

Ride sharing

С2С приложение для поиска попутчиков в городе (на работу), по типу BlaBlaCar / AirBnB только с более быстрыми итерациями. Mobile First конечно, но на хакатоне хватит и мобильного вебсайта для proof of concept, если в команде нет Android / iOS dev

Вообще, все что касается shared economics сейчас модно, и, в отличии от максимально модных сейчас AI / VR / AR / IoT, не требует специфических знаний и влазит в хакатон. Главное придумать идею: какой ресурс народ использует неэффективно, и как с помощью sharing'a сделать его эффективнее

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти