Asttaroth 350 Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Fale4ka сказал: @Asttaroth кажется, я знаю, кому первое время сливать всю коблу Х) Да-да, неси всьо!!111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что-то он вызывает у меня подозрения. Вот так продашь ему всю коблу, а потом на сервере начнут появляться Одины и коблокоробки, а тебя как поставщика загребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 24 ноября, 2017 5 минут назад, Mopaxac сказал: Что-то он вызывает у меня подозрения. Вот так продашь ему всю коблу, а потом на сервере начнут появляться Одины и коблокоробки, а тебя как поставщика загребут. Я просто миссионер-крестоносец Одена. Или правильнее сказать копьеносец? Оден должен быть в каждом доме! Даже против воли хозяина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 24 ноября, 2017 18 часов назад, zlordus сказал: Я иногда покупаю игры, в которые пиратил когда-то давным-давно. Чтобы хоть как-то поблагодарить разработчиков за счастливо проеханное детство. Купил Papers, Please и GameDev Tycoon как раз с таким посылом, уже не играл, зато копеечку пацанам вбросил. А из 80и игр в стиме играл всего в двадцать максимум, остальной инди-мусор шел вдовесок, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 24 ноября, 2017 А я покупаю те игры, которые давно собирался, пройти, но всё никак не получалось. Так у меня уже полгода лежит почти нетронутым Морровинд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 24 ноября, 2017 А я не покупаю игры. Либо пирачу и прохажу, либо играю в фтп проекты. Да, грязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 24 ноября, 2017 7 минут назад, MaRk0FFka сказал: А я не покупаю игры. Либо пирачу и прохажу, либо играю в фтп проекты. Да, грязно. Жулик, не воруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 В флудилке можно писать любую чушь которая придёт в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 25 ноября, 2017 1 минуту назад, Chipchilinka сказал: В флудилке можно писать любую чушь которая придёт в голову? абсолютно мне вот в голову пришло, что я давноооо уже игры не пиратила. Пока симс 4 обновление не выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот мои мысли: Вот я ждала, ждала открытия а потом как то сломалась рука и на кнопки тяжело нажимать и оказалось я могу подождать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 ноября, 2017 @EVA_, не болей! Вот тебе подорожник Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoSamurai 29 Опубликовано 25 ноября, 2017 Пакет основателя можно купить только до открытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 25 ноября, 2017 32 минуты назад, NanoSamurai сказал: Пакет основателя можно купить только до открытия? Неа, уже закрыли продажу. @EVA_EVA_ не, болей, выздоравливай. Вообще, ни разу себе ничего не ломал, только один раз большой палец выбил на правой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 25 ноября, 2017 В 11/23/2017 в 22:41, zlordus сказал: Я иногда покупаю игры, в которые пиратил когда-то давным-давно. Чтобы хоть как-то поблагодарить разработчиков за счастливо проеханное детство. Но не факт что эти разработчики получать твои деньги, ведь их давно могли сменить другие разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, TheCrab сказал: Но не факт что эти разработчики получать твои деньги, ведь их давно могли сменить другие разработчики. Ну тогда это как возложение цветов на могилу: вроде как той куче костей под землёй плевать, но на душе спокойней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, TheCrab сказал: Но не факт что эти разработчики получать твои деньги, ведь их давно могли сменить другие разработчики. Ну я вот новых казачков закупил, потому что там вроде те же челики А вот героям 3 HD хренушки, потому што это треш и левые маркетологи Изменено 25 ноября, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 25 ноября, 2017 6 часов назад, Chipchilinka сказал: В флудилке можно писать любую чушь которая придёт в голову? Добро пожаловать во Вьетнам, рядовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 47 минут назад, KERNELITE сказал: Добро пожаловать во Вьетнам, рядовой. Хорошая шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 Я вот например старые игры только пирачу, а если игра мультиплеерная тогда покупаю. Никто не хочет сыграть в овервотч на пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, Chipchilinka сказал: Я вот например старые игры только пирачу, а если игра мультиплеерная тогда покупаю. Никто не хочет сыграть в овервотч на пс4? Не, в настолько старые игры не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) ну, чо,доигрались?! нубук забирают у меня! а Виндус ХР ваша игра не тянет...в отличие от более других серверов. причём, я предупреждал. во Вьетнаме, кстати, самый сезон кайтинга. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 25 ноября, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: Ну я вот новых казачков закупил, потому что там вроде те же челики А вот героям 3 HD хренушки, потому што это треш и левые маркетологи Божечки, третьи казаки явно вышли трешовыми, зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Darius сказал: Божечки, третьи казаки явно вышли трешовыми, зачем? Да... Украинцы (сердюки) там вновь нагибают ... хоть где то А сама игра как то не впечатлила... кампаний мало, а некоторые миссии (карты) просто ремастеринг с прошлых аддонов Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Liqute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, zlordus сказал: Не, в настолько старые игры не играю Не такая уж игра и старая. Я ведь не предлагаю вам сыграть в третий варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darius 21 Опубликовано 25 ноября, 2017 22 минуты назад, KoCTuK сказал: ну, чо,доигрались?! нубук забирают у меня! а Виндус ХР ваша игра не тянет...в отличие от более других серверов. причём, я предупреждал. во Вьетнаме, кстати, самый сезон кайтинга. Думаю эта страшная болезнь передаться ко всем сподвижникам АВ все будет впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение