Asttaroth 350 Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Liqute сказал: Мотивашка админам А ты думаешь почему серв еще не запустился? Админ дует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 28 ноября, 2017 Дааааа, немного обратной связи или новостей разработки бы не помешало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кому нравится творчество Курта Кобейна?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 28 ноября, 2017 6 минут назад, IsaacMech сказал: О, НГ! Говорят НИ тоже в НГ будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 28 ноября, 2017 О, опять "После новогоднего ивента" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 28 ноября, 2017 10 часов назад, Fale4ka сказал: Дааааа, немного обратной связи или новостей разработки бы не помешало. Только обратной связи, последние НР - это переливание из пустого в порожнее, если вчитаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 29 ноября, 2017 Это радует что открытие скоро... не пропустить бы момент !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, MC_BOROV сказал: Официально заявляю, что АВ в полном составе покидает проект. 29 декабря объявляется днем траура. Даже с месяцем обосрались, даже не знал, что так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, MC_BOROV сказал: ты ёбобо?)) у меня ноябрь там написано Цитата не меняется, в отличии от поста. Хотя и посты здесь не изменишь без подписи снизу. Так что ты как бы не палишься, но по юбочке-то стекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 Только что, MC_BOROV сказал: зато так можно В скобках указано, когда пост написан и был ли изменен, так же как и дата цитирования. Кстати, количество шуток про геев намекает на то, что у АВ какие-то напряги с этим делом. Ракеты друг другу в шахты загоняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Мммм... Что такое АВ* Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Chipchilinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrPutin 324 Опубликовано 29 ноября, 2017 Ноябрь, декабрь... я просто оставлю это здесь Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chipchilinka 2 Опубликовано 29 ноября, 2017 Кажется, форум умирает. Максимум во флудилке срач можно найти или жалобы на то, что сервер закрыт. Живи сервер, живи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Посаны, у нас бунт на корабле военный переворот на форуме. Армия обвиняет правительство в разворовывание бюджета и игнорировании нужд населения. Уже захвачены важные места: многолюдная площадь и пресс-служба администрации правительства. Интеллигенция, рабочий класс, животные, боги журналисты и президент соседней страны симпатизируют действиям армии (прим. редакции: не самой армии!) и призывают правительство к скорейшему ответу. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Mopaxac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 Журналистам не важно, на какой площади выступать. Если правительство безответно, мы найдем менее забытые миры в этих мультигалактиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 29 ноября, 2017 17 минут назад, KERNELITE сказал: Журналистам не важно, на какой площади выступать. Если правительство безответно, мы найдем менее забытые миры в этих мультигалактиках. На самом деле, забавно, как ты сначала бросался на нытиков недовольных задержкой, а теперь сменил отношение на диаметрально противоположное. Хотя обещал держаться до 11 декабря, бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, Mopaxac сказал: На самом деле, забавно, как ты сначала бросался на нытиков недовольных задержкой, а теперь сменил отношение на диаметрально противоположное. Хотя обещал держаться до 11 декабря, бла-бла-бла. Я и не отказываюсь от своих слов. Но теперь я им не верю, хотя раньше было иначе. Скажу даже больше, ладно админота, но где же хваленый коммьюнити-менеджмент, если у вас есть специальный человек для этого и Цитата ГК - это не сервер, ГК - это атмосфера и игроки, мы постараемся сделать так же лампово кудах-тах-тах. Где ламповость-то обещанная, кладете болт на недовольных прям на ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 20:26, Chipchilinka сказал: Кому нравится творчество Курта Кобейна?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 29 ноября, 2017 @MC_BOROV, я немного поюзал Poweramp, но не нашёл в нём ничего, что могло бы меня заставить заплатить. Ну вот действительно, что в нём такого? Пользуюсь AIMP (как и на ПК), его функционала мне больше чем хватает. А кто камими плеерами под Android пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, zlordus сказал: @MC_BOROV, я немного поюзал Poweramp, но не нашёл в нём ничего, что могло бы меня заставить заплатить. Ну вот действительно, что в нём такого? Пользуюсь AIMP (как и на ПК), его функционала мне больше чем хватает. А кто камими плеерами под Android пользуется? Плееры еще живы? Мне кажется,они уже не актуальны,ибо их заменили современные телефоны. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Lotlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) 36 минут назад, Lotlon сказал: Плееры еще живы? Мне кажется,они уже не актуальны,ибо их заменили современные телефоны. Может у меня не настолько современный "телефон", но сколько мне их ни встречалось - стандартные плееры не удовлетворяют моих потребностей на 100% UPD: Или ты подразумевал "хардварные" портативные аудиоплееры типа iPod или Walkman? Изменено 29 ноября, 2017 пользователем zlordus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, zlordus сказал: @MC_BOROV, я немного поюзал Poweramp, но не нашёл в нём ничего, что могло бы меня заставить заплатить. Ну вот действительно, что в нём такого? Пользуюсь AIMP (как и на ПК), его функционала мне больше чем хватает. А кто камими плеерами под Android пользуется? Очень давно пользовался AIMP, потом перешел на онлайн-сервисы, слушаю что-то почти всегда и качать кучу альбомов в FLAC - дело неблагородное, вывозит Spotify. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, KERNELITE сказал: Очень давно пользовался AIMP, потом перешел на онлайн-сервисы, слушаю что-то почти всегда и качать кучу альбомов в FLAC - дело неблагородное, вывозит Spotify. Онлайн-сервисы? Ну хз. Пытался пользоваться. Либо платные, либо хитрые. Без интернета криво работают либо не работают вообще. Некоторые кешируют, но чем тогда они отличаются от обычного плеера? Музыку на смарте я слушаю тогда, когда нет соединения. А если есть интернет - то тогда я лучше послушаю радиопотоки через тот же aimp. Насчет спотифай. Надо зайти, может он исправился за последние пару лет. Когда я им пользовался в последний раз - там не было и пятой части из того, что я тогда слушал. И это при том, что слушал я в основном популярщину разных лет, играющую из каждого зарубежного чайника/утюга. Спойлер FLAC - для аудиофилов с тонким как струна слухом, которые уже не могут без позолоченных джеков и волшебных кабелей, оплётка которых защищает от лучей с планеты Нибиру)) Проводил я эксперимент над одним таким знакомым. Включал ему на его же аппаратуре flac и mp3 на 320. Он угадал 2 из 10. Аудиофилы такие аудиофилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, zlordus сказал: FLAC - для аудиофилов с тонким как струна слухом, которые уже не могут без позолоченных джеков и волшебных кабелей, оплётка которых защищает от лучей с планеты Нибиру)) Ну это еще и от наушников или динамиков зависит, само собой. Когда страдал таким, был HTC с поддержкой Beats Audio и оригиналы из Германии, звук отличался значительно. А учитывая, что в те же времена я угорал по дабчику и драму, то басы валили соответствующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение