Mopaxac 272 Опубликовано 30 ноября, 2017 9 минут назад, zlordus сказал: FLAC - для аудиофилов с тонким как струна слухом Цитата слух и зрение енотов развиты средне Я так вообще разницы между 192 и 320 не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 ноября, 2017 8 минут назад, KERNELITE сказал: то басы валили соответствующе Опять же вкусовщина. Я люблю басы, но только когда они умеренны и сравнимы с концертным звучанием. Я не подразумеваю те "концерты", на которые люди преднамеренно приходят ради того, чтобы оглохнуть)) Ощущение мощного баса в грудной клетке - божественно. Ощущение мощного баса в ушной раковине - ну такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ankord 6 Опубликовано 30 ноября, 2017 А администрация говорила что про античит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 30 ноября, 2017 11 часов назад, KERNELITE сказал: Где ламповость-то обещанная, кладете болт на недовольных прям на ГК. Так ожидание апдейта/открытия/новых фич/НИ/новой игры - это так лампово! Вот помню, пришёл в 2011 на сервер, и там "Да, мы скоро исправим лаги.", "На этой неделе выйдет новый апдейт", "В следующем месяце будут мобы"... В общем, ждём) У нас есть ещё почти две недели до конца первого крайнего срока открытия сервера) 15 часов назад, MC_BOROV сказал: Официально заявляю, что АВ в полном составе покидает проект. 29 ноября объявляется днем траура. Ага, и сервер такой сейчас сразу же открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 30 ноября, 2017 Значит, еще пару недель погамаю в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 30 ноября, 2017 12 часов назад, zlordus сказал: Poweramp 12 часов назад, Lotlon сказал: AIMP Зачем вот это все, когда есть foobar2000, касаемо андройдов? Вообще, зачем нужен сторонний плеер, когда все работает из коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 30 ноября, 2017 Зачем вообще это все, когда можно было просто не обновлять вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 30 ноября, 2017 А насчет обратной связи, мы всегда открыты для вопросов. Если вы хотите задать прямой вопрос к примеру мне в любой теме, то можно сделать так - @Mobius и я явлюсь, как только окажусь в зоне нормального интернет-покрытия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 ноября, 2017 5 часов назад, MaRk0FFka сказал: Зачем вообще это все, когда можно было просто не обновлять вк? Слушать музыку в ВК, как на зайцев.нет, ей-богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, MaRk0FFka сказал: Зачем вообще это все, когда можно было просто не обновлять вк? Держался до последнего, не обновлял. В итоге утопил телефон в банке кофе по дороге в Москву. На новый телефон поставился естественно новый вк, я плакаль... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, SummerCat сказал: Держался до последнего, не обновлял. В итоге утопил телефон в банке кофе по дороге в Москву. На новый телефон поставился новый вк, я плакаль... Скачай старую версию с 4pda и отключи обновления, раз уж на то пошло. Хитрые шайтаны на Spotify так делали, когда пробный премиум заканчивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, KERNELITE сказал: Скачай старую версию с 4pda и отключи обновления, раз уж на то пошло. Хитрые шайтаны на Spotify так делали, когда пробный премиум заканчивался. На треклятом айфоне мне кажется такого нет. Или есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, SummerCat сказал: На треклятом айфоне мне кажется такого нет. Или есть? Не шарю в iOS, может на jailbreak и есть что-то такое. Но это неточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Не шарю в iOS, может на jailbreak и есть что-то такое. Но это неточно. Все равно я уже купил эту подписку за 150 рублёв, так что черт с ним, этим новым вк. Бомбит как обычно от нового интерфейса и красного лайка, но это пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 30 ноября, 2017 9 часов назад, Inhaden сказал: Зачем вот это все, когда есть foobar2000, касаемо андройдов? Вообще, зачем нужен сторонний плеер, когда все работает из коробки? Я просто посмотрел на скриншоты фубара. Как и раньше до этого смотрел. Мне нравится аксетичный, но практичный дизайн. Но не до такой же степени. А вот это меня бесит в 99% плееров: СЕРЬЁЗНО? Я просто хочу послушать мои папочки с флешки и плейлисты онлайн-радио. Нахрена это всё?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 30 ноября, 2017 ИМХО лучший UX\UI как раз у Spotify, как-то интуитивно легко найти все, что хочешь Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я щас чувствую себя каким-то динозавром, потому что в последний раз музыку с телефона слушала аж летом, будучи в паре десятков км от цивилизации и слегонца налившись вискариком. Черт, оказывается, можно слушать ее не только через стандартный плеер в телефоне Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 1 декабря, 2017 21 час назад, KERNELITE сказал: ИМХО лучший UX\UI как раз у Spotify, как-то интуитивно легко найти все, что хочешь Скрыть контент Годная прога,а реклама даже не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Я так и не поняла. Инфа по открытию промелькнула или ещё неизвестно когда? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, BECHA сказал: Я так и не поняла. Инфа по открытию промелькнула или ещё неизвестно когда? Ожидается до конца года, но это тоже неточно. Сейчас все зависит от стороннего разраба, который занимается системой регионов на аутсорсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) FIX - слепил тред по раздачам и запостил туда, сорри за дублепост, но мы не можем удалять свои же посты. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaelheart 9 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 22:25, BECHA сказал: Я так и не поняла. Инфа по открытию промелькнула или ещё неизвестно когда? Открытие после новогоднего ивента Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 4 декабря, 2017 Подгон любителям документалок - работа National Geographic о проблемах климата с Леонардо Ди Каприо в роли ведущего. ТЫЦ, видео в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 20 часов назад, KERNELITE сказал: Подгон любителям документалок - работа National Geographic о проблемах климата с Леонардо Ди Каприо в роли ведущего. ТЫЦ, видео в ВК. По накурке залипать в NatGeo на огромном телевизоре - лучшее что я пробовал Изменено 5 декабря, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, SummerCat сказал: По накурке залипать в NatGeo на огромном телевизоре - лучшее что я пробовал Попробуй смотреть панорамы городов под ATL'a и лизать мороженку, но перед этим залпом бахай баночку(в идеале 0.5) кокаколы. После этого жизнь не будет прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение