MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ребятки, проголосуйте, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, MaRk0FFka сказал: Попробуй смотреть панорамы городов под ATL'a и лизать мороженку, но перед этим залпом бахай баночку(в идеале 0.5) кокаколы. После этого жизнь не будет прежней. Ууууу, кокакола, я не буду гробить свой организм сахаром. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, SummerCat сказал: Ууууу, кокакола, я не буду гробить свой организм сахаром. Бери Coca-Cola Zero, все же лучше, чем ваш укропчик нелегальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну, хотяб натурпродукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 декабря, 2017 47 минут назад, MaRk0FFka сказал: Ну, хотяб натурпродукт. Суть не в натуральности, а в качестве вообще-то. Шнур же объяснил, где что лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, KERNELITE сказал: Суть не в натуральности, а в качестве вообще-то. Шнур же объяснил, где что лучше. Фига тебя кальян штырит. Обычно провода не говорят.. /сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, MaRk0FFka сказал: Фига тебя кальян штырит. Обычно провода не говорят.. /сарказм Ненавижу, кстати, кальян. Зачем курить то, что не влияет на организм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 5 декабря, 2017 6 минут назад, KERNELITE сказал: Ненавижу, кстати, кальян. Зачем курить то, что не влияет на организм? А зачем курить то,что влияет на организм и отрицательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Lotlon сказал: А зачем курить то,что влияет на организм и отрицательно? Ты не знаешь, зачем курят и пьют или пытаешься очевидным вывести на запрещенную дискуссию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, KERNELITE сказал: Ты не знаешь, зачем курят и пьют или пытаешься очевидным вывести на запрещенную дискуссию? Поясни ,зачем курят и пьют,мб не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Lotlon сказал: Поясни ,зачем курят и пьют,мб не знаю. Ответь сначала на мой вопрос, умник. Плоховатая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, KERNELITE сказал: Ответь сначала на мой вопрос, умник. Плоховатая попытка. Мне незачем тебя выводить на запрещенную дискуссию ,ничего не имею против тебя,можешь просто проигнорить моё сообщение и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 6 декабря, 2017 А что запрещенного в данной теме? 7 часов назад, KERNELITE сказал: Ты не знаешь, зачем курят и пьют или пытаешься очевидным вывести на запрещенную дискуссию? Ну, вообще, для тех кто не курит и не пьёт - это не совсем очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EVA_ 126 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет, А кто курит и пьет тоже помрет --- но на 10-15 лет раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 6 декабря, 2017 16 часов назад, KERNELITE сказал: Бери Coca-Cola Zero, все же лучше, чем ваш укропчик нелегальный 2 часа назад, Mopaxac сказал: А что запрещенного в данной теме? Он имел ввиду наверное какие то легкие наркотики, а не обычные сигареты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, Liqute сказал: Он имел ввиду наверное какие то легкие наркотики, а не обычные сигареты... Ну и? Мы ж тут не пропагандой занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Mopaxac сказал: Ну и? Мы ж тут не пропагандой занимаемся. Не хочется ни с кем спорить, это такое бесполезное занятие) P.S. Маленький срач выше похож на какую то истерию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 декабря, 2017 Этот форум не для обсуждения наркотиков и алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 декабря, 2017 38 минут назад, KERNELITE сказал: Этот форум не для обсуждения наркотиков и алкоголя С последним пунктом не согласен. Божественное сакэ воистину божественно, да святится имя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) все наркотики - у человека внутре. просто не все правильно эксплуатируют своим организмом. поэтому им приходится закидываться грубыми, загрязнёнными, вредными эрзацами. подобно тому, как диабетик ширяется медикаментами, хотя инсулина у него в крови достаточно. но в заплывшие жиром клетки он попадает с трудом и они требуют новую дозу. а надо было заниматься спортом, правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не пить и не курить. тогда и инсулина бы хватало! Изменено 6 декабря, 2017 пользователем KoCTuK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 декабря, 2017 58 минут назад, KoCTuK сказал: все наркотики - у человека внутре. просто не все правильно эксплуатируют своим организмом. поэтому им приходится закидываться грубыми, загрязнёнными, вредными эрзацами. подобно тому, как диабетик ширяется медикаментами, хотя инсулина у него в крови достаточно. но в заплывшие жиром клетки он попадает с трудом и они требуют новую дозу. а надо было заниматься спортом, правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не пить и не курить. тогда и инсулина бы хватало! Окей, где в моем организме склад каннабиоидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 6 декабря, 2017 Не уверен про каннабиноиды, но, мне кажется, что ты на 90% состоишь из кислоты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 6 декабря, 2017 27 минут назад, KERNELITE сказал: Окей, где в моем организме склад каннабиоидов? В твоем не знаю, но в грудном молоке они содержатся... откуда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 6 декабря, 2017 44 минуты назад, Mopaxac сказал: Не уверен про каннабиноиды, но, мне кажется, что ты на 90% состоишь из кислоты. Тебе кажется, перекрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Кстати, есть на ютубе один годный нидерландский (ещё бы) канал, где во имя науки пробуют всякое разное в строго рассчитанных дозах и подробно описывают действие этого на организм, познавательно. Спойлер Только я сейчас внезапно узнал, что этот канал запретили для просмотра как минимум в России, хотя сами ролики без проблем открываются. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение