FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

А я всего лишь просто(не просто) поделился впечатлением от канала NatGeo:smile12:
Вась, ты шо, я не наркоман(может кто помнит видосик старый очень)

Спойлер

hqdefault.jpg

Изменено пользователем SummerCat

Поделиться сообщением

нарком откладывает вещества (любые) прежде всего в мозг, половые органы и сало.

но, дело не в этом.

вещества раздражают разные рецепторы в нервных клетках, создавая эффект, подобный действию хороших годных нейромедиаторов, вырабатываемых самим организмом.

хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания.

наркотик же прожигает дыры в нейронной сети, уничтожая нейроны и случайным образом создавая новые грубые связи.

подобно тому, как раскалённым паяльником потыкать в электронные схемы ваших автомобильников.

ну, или прямо в мозг.

Изменено пользователем KoCTuK

Поделиться сообщением

8 часов назад, IsaacMech сказал:

Видели новый YouTube Rewind? Как по мне, получилось полное дерьмо. Впрочем, ничего необычного.

Показать cкрытый контент

О, я в прошлом году пропустил, посмотрю два, спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, KoCTuK сказал:

но, дело не в этом.

вещества раздражают разные рецепторы в нервных клетках, создавая эффект, подобный действию хороших годных нейромедиаторов, вырабатываемых самим организмом.

хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания.

наркотик же прожигает дыры в нейронной сети, уничтожая нейроны и случайным образом создавая новые грубые связи.

подобно тому, как раскалённым паяльником потыкать в электронные схемы ваших автомобильников.

ну, или прямо в мозг.

То то ты бегаешь и шоколадки ешь, а не в майнкрафт играешь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, KoCTuK сказал:

но, дело не в этом.

ну, или прямо в мозг.

Интересная информация, но где доказательства?

Спойлер

Жизнь - вредная штука. Все, кто живут, рано или поздно умирают. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, KoCTuK сказал:

Хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания.

Чееел, ну камон, все мы понимаем что обычные сигареты и алкашка куда более губительно влияют на организм нежеле обычная, зеленая травка. 
Картиночка

Спойлер

M2cEN80jP3o.jpg

Изменено пользователем SummerCat

Поделиться сообщением

Вот ни разу никакой жести не происходила в моем окружении от употребления НАТУРАЛЬНЫХ продуктов которые торкают чуть сильнее, чем табак. Зато что ни пьянка - через раз какой то треш и никакое состояние у многих на утро.

Это как аварии самолетов и дтп. Шанс погибнуть/искалечиться в самолете стремиться к нулю, а вот в машине - каждый метр - страх.

Поделиться сообщением

мой мессадж вовсе не про вред, он про эрзацы и протезы.

Поделиться сообщением

Чендж по своим познаниям в веществах - 10 Малышевых из 10, нормас

В 12/6/2017 в 18:57, Pand сказал:

Кстати, есть на ютубе один годный нидерландский (ещё бы) канал, где во имя науки пробуют всякое разное в строго рассчитанных дозах и подробно описывают действие этого на организм, познавательно.

Показать cкрытый контент

Только я сейчас внезапно узнал, что этот канал запретили для просмотра как минимум в России, хотя сами ролики без проблем открываются.

147307613614759625.jpg

CustomGrow420 - для тех, кому по кайфу разобраться в сортах и у кого есть деньги на качественное и проверенное дерьмецо

Изменено пользователем KERNELITE

Поделиться сообщением

Кря??

(давно не активничала, это первое что пришло в голову)

Изменено пользователем BECHA

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fale4ka сказал:

Кукусечки, господа-товарищи.

От всей души поздравляю с гетом, щастяздаровля, долгих лет :smile76:

Поделиться сообщением

3 часа назад, OnlyAW сказал:

И нихто не хочет забирать 2к псто, лул. Куда подевались гето-дрочеры? )

Умерли со старым форумом

Поделиться сообщением

16 часов назад, TheCrab сказал:

Умерли со старым форумом

В 18.10.2017 в 16:51, Kostyans сказал:

О, да! Я забрал тысячное сообщение

Поделиться сообщением

Котаны, хелп плз!

Нужна помощь с выбором Xiaomi Redmi 4x
Крч у них есть фишка: существует 2 начинки, китайского рынка и global

Отличаются они поддержкой частоты LTE Band20 - в global она есть, в китайце нет

А эта частота критична для рашки

Так вот. Я смотрю щас от этого товарища - https://www.mvideo.ru/products/smartfon-xiaomi-redmi-4h-32gb-black-30028160/specification

На него там прилагается сертификат - https://img.mvideo.ru/sertificates/Certificates/30028160.pdf

Может кто по этим тех.данным понять, это global или китаец?

P.S. про алики и левые сайты просьба не писать, я знаю что цена ппц, но суть в наличии прямо сегодня и тд, крч вопрос сейчас не об этом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти