Kizaru 119 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) А я всего лишь просто(не просто) поделился впечатлением от канала NatGeo Вась, ты шо, я не наркоман(может кто помнит видосик старый очень) Спойлер Изменено 6 декабря, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) нарком откладывает вещества (любые) прежде всего в мозг, половые органы и сало. но, дело не в этом. вещества раздражают разные рецепторы в нервных клетках, создавая эффект, подобный действию хороших годных нейромедиаторов, вырабатываемых самим организмом. хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания. наркотик же прожигает дыры в нейронной сети, уничтожая нейроны и случайным образом создавая новые грубые связи. подобно тому, как раскалённым паяльником потыкать в электронные схемы ваших автомобильников. ну, или прямо в мозг. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем KoCTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 6 декабря, 2017 Тема не для обсуждения, говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 7 декабря, 2017 Видели новый YouTube Rewind? Как по мне, получилось полное дерьмо. Впрочем, ничего необычного. Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 7 декабря, 2017 8 часов назад, IsaacMech сказал: Видели новый YouTube Rewind? Как по мне, получилось полное дерьмо. Впрочем, ничего необычного. Показать cкрытый контент О, я в прошлом году пропустил, посмотрю два, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ничего за недельку не изменилося!? Всем пока еще на недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 7 декабря, 2017 14 часов назад, KoCTuK сказал: нарком откладывает вещества (любые) прежде всего в мозг, половые органы и сало. но, дело не в этом. вещества раздражают разные рецепторы в нервных клетках, создавая эффект, подобный действию хороших годных нейромедиаторов, вырабатываемых самим организмом. хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания. наркотик же прожигает дыры в нейронной сети, уничтожая нейроны и случайным образом создавая новые грубые связи. подобно тому, как раскалённым паяльником потыкать в электронные схемы ваших автомобильников. ну, или прямо в мозг. То то ты бегаешь и шоколадки ешь, а не в майнкрафт играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsaacMech 102 Опубликовано 7 декабря, 2017 15 часов назад, KoCTuK сказал: нарком откладывает вещества (любые) прежде всего в мозг, половые органы и сало. но, дело не в этом. вещества раздражают разные рецепторы в нервных клетках, создавая эффект, подобный действию хороших годных нейромедиаторов, вырабатываемых самим организмом. хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания. наркотик же прожигает дыры в нейронной сети, уничтожая нейроны и случайным образом создавая новые грубые связи. подобно тому, как раскалённым паяльником потыкать в электронные схемы ваших автомобильников. ну, или прямо в мозг. Интересная информация, но где доказательства? Спойлер Жизнь - вредная штука. Все, кто живут, рано или поздно умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, KoCTuK сказал: Хорошая учёба, бег трусцой, или пара долек шоколада принесут больше удовольствия, не причинят организму никакого вреда кроме пользы, не вызовут привыкания. Чееел, ну камон, все мы понимаем что обычные сигареты и алкашка куда более губительно влияют на организм нежеле обычная, зеленая травка. Картиночка Спойлер Изменено 7 декабря, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вот ни разу никакой жести не происходила в моем окружении от употребления НАТУРАЛЬНЫХ продуктов которые торкают чуть сильнее, чем табак. Зато что ни пьянка - через раз какой то треш и никакое состояние у многих на утро. Это как аварии самолетов и дтп. Шанс погибнуть/искалечиться в самолете стремиться к нулю, а вот в машине - каждый метр - страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoCTuK 169 Опубликовано 7 декабря, 2017 мой мессадж вовсе не про вред, он про эрзацы и протезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Чендж по своим познаниям в веществах - 10 Малышевых из 10, нормас В 12/6/2017 в 18:57, Pand сказал: Кстати, есть на ютубе один годный нидерландский (ещё бы) канал, где во имя науки пробуют всякое разное в строго рассчитанных дозах и подробно описывают действие этого на организм, познавательно. Показать cкрытый контент Только я сейчас внезапно узнал, что этот канал запретили для просмотра как минимум в России, хотя сами ролики без проблем открываются. CustomGrow420 - для тех, кому по кайфу разобраться в сортах и у кого есть деньги на качественное и проверенное дерьмецо Изменено 7 декабря, 2017 пользователем KERNELITE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Кря?? (давно не активничала, это первое что пришло в голову) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Классно, что форум поддерживает эмодзи смайлики. ??? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем MaRk0FFka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 9 декабря, 2017 О, Моркоффкинсон, спасибо. ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 10 декабря, 2017 И нихто не хочет забирать 2к псто, лул. Куда подевались гето-дрочеры? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 10 декабря, 2017 Кукусечки, господа-товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 10 декабря, 2017 12 минут назад, Fale4ka сказал: Кукусечки, господа-товарищи. re ) Поздравляю с гетом! 2k псто зохвачен))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 10 декабря, 2017 52 минуты назад, Fale4ka сказал: Кукусечки, господа-товарищи. От всей души поздравляю с гетом, щастяздаровля, долгих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 10 декабря, 2017 Сорян, я не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCrab 20 Опубликовано 10 декабря, 2017 3 часа назад, OnlyAW сказал: И нихто не хочет забирать 2к псто, лул. Куда подевались гето-дрочеры? ) Умерли со старым форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 11 декабря, 2017 16 часов назад, TheCrab сказал: Умерли со старым форумом В 18.10.2017 в 16:51, Kostyans сказал: О, да! Я забрал тысячное сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 11 декабря, 2017 неловкий момент, когда не заметила и не оценила х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 декабря, 2017 Котаны, хелп плз! Нужна помощь с выбором Xiaomi Redmi 4x Крч у них есть фишка: существует 2 начинки, китайского рынка и global Отличаются они поддержкой частоты LTE Band20 - в global она есть, в китайце нет А эта частота критична для рашки Так вот. Я смотрю щас от этого товарища - https://www.mvideo.ru/products/smartfon-xiaomi-redmi-4h-32gb-black-30028160/specification На него там прилагается сертификат - https://img.mvideo.ru/sertificates/Certificates/30028160.pdf Может кто по этим тех.данным понять, это global или китаец? P.S. про алики и левые сайты просьба не писать, я знаю что цена ппц, но суть в наличии прямо сегодня и тд, крч вопрос сейчас не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grek_a 60 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ставь лукас, если ждёшь запуска сервера Чем больще луйсиков, тем ближе открытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение