zlordus 742 Опубликовано 12 декабря, 2017 25 минут назад, OnlyAW сказал: Отличаются они поддержкой частоты LTE Band20 - в global она есть, в китайце нет Может кто по этим тех.данным понять, это global или китаец? Как видно из таблицы, 20-го диапазона там нет Кто какие диапазоны использует: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, zlordus сказал: Как видно из таблицы, 20-го диапазона там нет Кто какие диапазоны использует: Показать cкрытый контент биг спс а насколько это может быть критично? Вроде судя по таблице у большинства есть дублирующие диапазоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, OnlyAW сказал: биг спс а насколько это может быть критично? Вроде судя по таблице у большинства есть дублирующие диапазоны Band20 - низкочастотный (в сравнении с остальными) диапазон. А это значит, что и самый дальнобойный. В основном он применяется для малозаселённых районов, чтобы одной вышкой покрыть максимальную территорию без дополнительных ретрансляторов. В больших городах этот диапазон используется зачастую как резервный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, zlordus сказал: Band20 - низкочастотный (в сравнении с остальными) диапазон. А это значит, что и самый дальнобойный. В основном он применяется для малозаселённых районов, чтобы одной вышкой покрыть максимальную территорию без дополнительных ретрансляторов. В больших городах этот диапазон используется зачастую как резервный. О, знач не так критично, мне для города Янотыч, спасаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 12 декабря, 2017 4 часа назад, OnlyAW сказал: Котаны, хелп плз! Нужна помощь с выбором Xiaomi Redmi 4x Я в апреле тоже смотрел на него, но потом передумал. Суть в том, что у нас от официалов должна продаваться именно global версия. В китайской версии ещё и зарядник будет с переходником, а не нормальной вилкой. Тут кстати сказали что глобалка. Не знаю, что они там умудрили с сертификатом. Если есть время почитай темы сопутствующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 12 декабря, 2017 Ох, гдеж йцукен с его горячмми девочками фвлд... Раз пошла такая пьянка, может и мне чего подскажете: Имееться: 15-17т.р. Надобно: две симки, от 5'5 дюймов, от 1280х720, миниджек 3.5мм, разблокировка даблтапом либо сканер отпечатка спереди(если он сзади, но есть такая разблокировка - то все ок), и камеру(хотелось бы, как в ифоне, но я все понимаю) ну и от 32гб внутряшки. Да и по железу не уступала моему уже древнему asus zf2 ze550kl. В иделе асус - очень нравиться оболочка уж, но я их сам все перерыл уже, а там только флагманы за овермного денег достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 13 декабря, 2017 Забавно. Мы столько времени тестим плагин приватов, вносим разные функции, служебные регионы вот вводить собираемся. И только сегодня заметили, что плагин не забирает деньги с вашего счета, а наоборот, прибавляет их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 13 декабря, 2017 8 часов назад, MaRk0FFka сказал: Ох, гдеж йцукен с его горячмми девочками фвлд... Раз пошла такая пьянка, может и мне чего подскажете: Имееться: 15-17т.р. Надобно: две симки, от 5'5 дюймов, от 1280х720, миниджек 3.5мм, разблокировка даблтапом либо сканер отпечатка спереди(если он сзади, но есть такая разблокировка - то все ок), и камеру(хотелось бы, как в ифоне, но я все понимаю) ну и от 32гб внутряшки. Да и по железу не уступала моему уже древнему asus zf2 ze550kl. В иделе асус - очень нравиться оболочка уж, но я их сам все перерыл уже, а там только флагманы за овермного денег достойные. Глянь на семейку Honor от huawei, Есть и бюджетники, взял 8 хонор пару месяцев назад, всем доволен.https://shop.huawei.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inhaden 57 Опубликовано 13 декабря, 2017 Спойлер В 12.12.2017 в 14:45, OnlyAW сказал: Котаны, хелп плз! Нужна помощь с выбором Xiaomi Redmi 4x Крч у них есть фишка: существует 2 начинки, китайского рынка и global Отличаются они поддержкой частоты LTE Band20 - в global она есть, в китайце нет А эта частота критична для рашки Так вот. Я смотрю щас от этого товарища - https://www.mvideo.ru/products/smartfon-xiaomi-redmi-4h-32gb-black-30028160/specification На него там прилагается сертификат - https://img.mvideo.ru/sertificates/Certificates/30028160.pdf Может кто по этим тех.данным понять, это global или китаец? P.S. про алики и левые сайты просьба не писать, я знаю что цена ппц, но суть в наличии прямо сегодня и тд, крч вопрос сейчас не об этом 15 часов назад, MaRk0FFka сказал: Ох, гдеж йцукен с его горячмми девочками фвлд... Раз пошла такая пьянка, может и мне чего подскажете: Имееться: 15-17т.р. Надобно: две симки, от 5'5 дюймов, от 1280х720, миниджек 3.5мм, разблокировка даблтапом либо сканер отпечатка спереди(если он сзади, но есть такая разблокировка - то все ок), и камеру(хотелось бы, как в ифоне, но я все понимаю) ну и от 32гб внутряшки. Да и по железу не уступала моему уже древнему asus zf2 ze550kl. В иделе асус - очень нравиться оболочка уж, но я их сам все перерыл уже, а там только флагманы за овермного денег достойные. Xiaomi Mi A1. Зачем другие бюджетные телефоны, когда есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 13 декабря, 2017 /me юзает Wileyfox, хз что может быть бюджетнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 13 декабря, 2017 /me юзает iPhone X, хз что может быть практичнее.. /do iPhone X используется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 13 декабря, 2017 11 минут назад, Throq сказал: /me юзает iPhone X, хз что может быть практичнее.. Так вот куда 50к донатов отъехали, знание - сила 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 14 декабря, 2017 А когда успели убрать "приблизительную" дату открытия с форума? Раньше, когда заходил, были такие огроменные цифири и звездочки, а сейчас их нет. У нас администрация сменилась на двух девушек снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Я бы не стал называть их девушками Изменено 15 декабря, 2017 пользователем SummerCat не бейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 15 декабря, 2017 22 часа назад, CrazySmesh сказал: А когда успели убрать "приблизительную" дату открытия с форума? За секунду до начала эпичного срача на эту тему, порой флудильню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 15 декабря, 2017 10 часов назад, SummerCat сказал: Я бы не стал называть их девушками Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obi-wan 0 Опубликовано 16 декабря, 2017 Охххо,сколько знакомых то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 16 декабря, 2017 Ведутся технические работы с модулем регистрации. На данный момент регистрация закрыта. Примерная дата окончания тех. работ - сегодня. Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 16 декабря, 2017 Новости это конечно круто, но есть кое что интереснее, 1 комната, 1 ребус Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 16 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 16:29, Inhaden сказал: Показать cкрытый контент Xiaomi Mi A1. Зачем другие бюджетные телефоны, когда есть это Кстати, только недавно купил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 16 декабря, 2017 В 13.12.2017 в 16:29, Inhaden сказал: Показать cкрытый контент Xiaomi Mi A1. Зачем другие бюджетные телефоны, когда есть это 5.5 диагональ была чуток эребор, батарея меньше, так что в конкретном случае нет. Хотя оч хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKCA 10 Опубликовано 17 декабря, 2017 В 16.12.2017 в 17:09, Mobius сказал: Ведутся технические работы с модулем регистрации. На данный момент регистрация закрыта. Примерная дата окончания тех. работ - сегодня. Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте. А что не так с регистрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bones 78 Опубликовано 17 декабря, 2017 Такой вопрос. Есть кто из Москвы и пойдет на концерт Bones в январе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liqute 97 Опубликовано 18 декабря, 2017 8 часов назад, CrazySmesh сказал: Такой вопрос. Есть кто из Москвы и пойдет на концерт Bones в январе? Этот кодеиновый торч еще не отъехал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 18 декабря, 2017 7 часов назад, Liqute сказал: Этот кодеиновый торч еще не отъехал ?) Чет сразу вспомнила Lil Peep'a, который недавно от наркоты загнулся.. Да, это жоско.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение