Jey-z 13 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 16:42, Throq сказал: Лучше использовать на форуме и сервере русский язык без транслита. Также у форума есть краткий список правил. Ну как так-то. Джей без транслита-не Джей:( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 15 сентября, 2017 Продам гараж @BigRussianDed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) В 12.09.2017 в 15:13, SummerCat сказал: А еще тс'ка платная в эппл стор думал тс стоит рублей 30 а он 400 почти, лол эх, жизнь нищаночка Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Yeltsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 16 сентября, 2017 Хорошо когда есть андройд и рут права, не так ли, ребзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 16 сентября, 2017 30 минут назад, MaRk0FFka сказал: Хорошо когда есть андройд и рут права, не так ли, ребзя? а ещё лучше когда бабок много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Yeltsin сказал: думал тс стоит рублей 30 а он 400 почти, лол эх, жизнь нищаночка Я прям такой на плюс морали, когда узнал что тс'ка есть на айос, захожу , а там 300+ шекелей... Изменено 16 сентября, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 16 сентября, 2017 1 час назад, SummerCat сказал: Я прям такой на плюс морали, когда узнал что тс'ка есть на айос, захожу , а там 300+ шекелей... В свое время купил, ибо была острая необходимость. Приложение, на самом деле, такое себе. Хотя если сравнить его год назад и сейчас, над ним поработали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 16 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 13:57, Ko_Otenok сказал: Хотелось бы предложить сделать сервер в Discord'e, где общаться игрокам этого проекта будет намного легче и удобнее. Дискорд намного мобильнее и отпимизированее чем тот же самый - рк, тим спик, курс и прочие программы. Думаю, игроки оценили бы такую идею. В 12.09.2017 в 18:06, Djzero сказал: Мы подумаем над Дискордом) Один грамотно организованный сервер дискорда заменит половину форума. Для такого проекта - это мастхэв. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 16 сентября, 2017 Дискорд надо скачивать, я часто захожу с телефона\рабочего компа, так шо это не вариант, имхо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 16 сентября, 2017 На работе надо работать, а не мемасы в интернетах читать, но энивей, есть web клиент. А для смартфонов есть приложения под любую ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 16 сентября, 2017 26 минут назад, Pand сказал: На работе надо работать, а не мемасы в интернетах читать, но энивей, есть web клиент. А для смартфонов есть приложения под любую ось. Свободный график, юноу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yeltsin 11 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) В 25.08.2017 в 13:28, AllanStark сказал: Hello World! Это, как в игру войти то? хы Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Yeltsin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Yeltsin сказал: В 25.08.2017 в 13:28, AllanStark сказал: Hello World! Это, как в игру войти то? хы Вообщем лайфхак! Пишем админам Вымаливаем у них доступ к ЗБТ Входим в игру! хы[2] Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotlon 50 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 23:41, zlordus сказал: Я тебя помню. Привет)) Хочешь печенек? Конечно хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spinogrizus 3 Опубликовано 17 сентября, 2017 Там про бетку не забыли? А то у меня сообщение даже не прочитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не у одного тебя... В любом случае ждать нас уже научили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ребят, за заявками следим, все упорядочиваем и заносим в списочек. В скором времени свяжемся с теми, кого выберем и сообщим подробности "входа в матрицу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BECHA 95 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, Mobius сказал: Ребят, за заявками следим, все упорядочиваем и заносим в списочек. В скором времени свяжемся с теми, кого выберем и сообщим подробности "входа в матрицу" Эх. В кинохе Нео думал какую таблетку выбрать, а тут за него решат :с Изменено 17 сентября, 2017 пользователем BECHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, BECHA сказал: Эх. В кинохе Нео решал какую таблетку принять, а тут за него решают :с Если ты тут, то ты уже сделал/а выбор. Выбор между альбатросом и фвлд. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем SummerCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Алтирос конечно можно выбрать, но пока его дождешься, гк раз 10 переродится... Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Docuf5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 17 сентября, 2017 Насчет тестирования, мы постараемся за завтрашний день уже наладить нормальный доступ к серверу и основные пермишены. НО стопроцентных гарантий, что тест начнем завтра, дать не могу, ибо это значило бы бросать слова на ветер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Docuf5 24 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Получается, если ничего в личку не написали насчет ЗБТ, то ты пролетаешь, так? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Docuf5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaRk0FFka 246 Опубликовано 17 сентября, 2017 Я весь день сидел форум обновлял - ждал открытия ЗБТ. 12 минут назад, Docuf5 сказал: Получается, если ничего в личку не написали насчет ЗБТ, то ты пролетаешь, так? Ещё не факт 3 часа назад, Mobius сказал: Ребят, за заявками следим, все упорядочиваем и заносим в списочек. В скором времени свяжемся с теми, кого выберем и сообщим подробности "входа в матрицу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illyusha 723 Опубликовано 17 сентября, 2017 Господа, терпение. Мы понимаем, что вам не терпится уже приступить к тестированию, но мы тоже не резиновые, и к сожалению, не можем делать все дела сразу. В ближайшие дни ожидайте личных сообщений на форуме. На дальнейшие вопросы по тестированию будем отвечать во время проведения оного. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Permafrost 65 Опубликовано 17 сентября, 2017 5 минут назад, Throq сказал: Господа, терпение. Мы понимаем, что вам не терпится уже приступить к тестированию, но мы тоже не резиновые, и к сожалению, не можем делать все дела сразу. В ближайшие дни ожидайте личных сообщений на форуме. На дальнейшие вопросы по тестированию будем отвечать во время проведения оного. Большую часть "паники", думаю, навевает то, что сообщения (я полагаю, у всех) отмечены как непрочитанные) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение