sas6757 5 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) хаю хай народ Мне очень сильно не хватало того что было на ГК, надеюсь тут есть такая же атмосфера Изменено 18 декабря, 2017 пользователем sas6757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowKing 130 Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, sas6757 сказал: хаю хай народ Мне очень сильно не хватало того что было на ГК, надеюсь тут есть такая же атмосфера o/ Ну, многие уже который месяц ждут открытия сервера, так что атмосфера точно сохранилась) А вообще, атмосфера будет такой, какой её создадут игроки. Так что лучше не надеяться, а сформировать её своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, ShadowKing сказал: o/ Ну, многие уже который месяц ждут открытия сервера, так что атмосфера точно сохранилась) А вообще, атмосфера будет такой, какой её создадут игроки. Так что лучше не надеяться, а сформировать её своими руками! Я надеюсь меня не все забыли. Блин, это настолько офигенно когда заходишь на форум, а тут столько знакомых ников. Да та же самая "романтика" форумов. Я с 2к14 по сути нормально на форумах не сидел, а тут возможность есть, это же круче всяких принужденных соцсетей, в них нету таких возможностей как на форумах. p.s. Надеюсь к открытию завоевать топ по кол-ву сообщений 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 18 декабря, 2017 А чего хоть за титул Основатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhEkA22 38 Опубликовано 18 декабря, 2017 4 минуты назад, sas6757 сказал: А чего хоть за титул Основатель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 декабря, 2017 13 минут назад, sas6757 сказал: А чего хоть за титул Основатель? Собирали "пожертвования" в самом начале на оплату хостинга и прочее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 18 декабря, 2017 23 минуты назад, zlordus сказал: Собирали "пожертвования" в самом начале на оплату хостинга и прочее. а щас уже нету такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mopaxac 272 Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, BalconyWarior сказал: А ваши уже ушли, если поторопишься, то можешь успеть догнать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlordus 742 Опубликовано 18 декабря, 2017 13 минут назад, BalconyWarior сказал: ну или Злордуса, чтобы не повадно было. Было бы за что - сам себя бы забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pand 431 Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, zlordus сказал: Layers of Fear + Soundtrack Steam Бесплатно До 20.12.17, 21:00 МСК Humble Bundle Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Pand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 19 декабря, 2017 5 часов назад, BalconyWarior сказал: например Кернелита Опять спорить со мной собираетесь что ли, мне-то хайпа бедным и обездоленным не жалко, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asttaroth 350 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Pand сказал: https://www.humblebundle.com/store/layers-of-fear-and-soundtrack Спойлер Внимательней будь! UPD: Увидел дату покупки в стиме. Понял иронию, забираю свои слова назад Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Asttaroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ничего не изменилось! Всем пока еще на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyAW 441 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) 32 минуты назад, domainlocals сказал: еще на недельку Спойлер Изменено 19 декабря, 2017 пользователем OnlyAW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 19 декабря, 2017 9 часов назад, domainlocals сказал: Ничего не изменилось! Всем пока еще на недельку Давай лучше на две с: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferall 3 Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Mobius сказал: Давай лучше на две с: Намек понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, dedoh сказал: А лучше и на месяц другой специально в скрипт приветствия при входе когда-нибудь впишу условие для ника dedoh: "Ты же говорил, что более не желаешь играть на данном проекте, зачем пришел?" Ребят, если бы мы хотели вас кинуть, или забили на проект, то в первую очередь не тратили деньги на оплату хостинга за декабрь. Разработка продолжается, даже не смотря на то, что близится Новый год, необходимо сдавать тонны отчетов на работе, готовиться к новогодним праздникам, и прочая и прочая. К сожалению мы не тратим все время только на проект FWLD. Про две недели, это не намек, точных дат нет. Как только будет готов плагин приватов и несколько мелочей, мы тут же откроем доступ для всех игроков, так ждущих нас. И нет, от едких сообщений "вернусь через недельку", "лучше на месяц другой", код быстрее не напишется, дела ирл быстрее не решатся. хотя дедох наверное с его огромным жизненным опытом знает лучше... На самом деле, становится временами довольно обидно, когда ты проявляешь инициативу, создаешь проект, тщательно продумываешь его, вкладываешь в него свой физический и духовный труд, стараешься предоставить игрокам хотя бы подобия места, где все мы играли столько лет вместе, а потом приходит пара школяров, и обсирают тебе все стены, просто ибо у них недержание. Причем я понял бы, если бы жаловались, и обсирали нас люди, задонатившие в проект, но ведь нет, пишут люди, которые не сделали для проекта абсолютно ничего. Это я так, отстраненно о наболевшем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius 623 Опубликовано 20 декабря, 2017 17 минут назад, Mobius сказал: специально в скрипт приветствия при входе когда-нибудь впишу условие для ника dedoh: "Ты же говорил, что более не желаешь играть на данном проекте, зачем пришел?" Ребят, если бы мы хотели вас кинуть, или забили на проект, то в первую очередь не тратили деньги на оплату хостинга за декабрь. Разработка продолжается, даже не смотря на то, что близится Новый год, необходимо сдавать тонны отчетов на работе, готовиться к новогодним праздникам, и прочая и прочая. К сожалению мы не тратим все время только на проект FWLD. Про две недели, это не намек, точных дат нет. Как только будет готов плагин приватов и несколько мелочей, мы тут же откроем доступ для всех игроков, так ждущих нас. Вот к примеру в данный момент (3:32), я убираю лишние болотистые биомы из генератора, и делаю реки более натуральными. И нет, от едких сообщений "вернусь через недельку", "лучше на месяц другой", код быстрее не напишется, дела ирл быстрее не решатся. хотя дедох наверное с его огромным жизненным опытом знает лучше... На самом деле, становится временами довольно обидно, когда ты проявляешь инициативу, создаешь проект, тщательно продумываешь его, вкладываешь в него свой физический и духовный труд, стараешься предоставить игрокам хотя бы подобия места, где все мы играли столько лет вместе, а потом приходит пара школяров, и обсирают тебе все стены, просто ибо у них недержание. Причем я понял бы, если бы жаловались, и обсирали нас люди, задонатившие в проект, но ведь нет, пишут люди, которые не сделали для проекта абсолютно ничего. Это я так, отстраненно о наболевшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KERNELITE 262 Опубликовано 20 декабря, 2017 30 минут назад, Mobius сказал: приходит пара школяров, и обсирают тебе все стены Говорят, что таких школяров достаточно забанить. Все поняли, насколько вы лояльней к игрокам, в сравнении с АС ГК. Но меня лично триггерит, когда я вижу вот это юзер-френдли отношение к тем, кто вам на голову пытается насрать и не особо стесняется. Как показала практика, движуха, которой занималась всеми любимая АВ, прекрасно идет и тогда, когда их нет в принципе, так зачем терпеть или ждать официального прецедента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizaru 119 Опубликовано 20 декабря, 2017 Дедох просто девочка, собрался уходить - уходи. А мы продолжаем холдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domainlocals 26 Опубликовано 20 декабря, 2017 Приношу свои извинения, не хотел никого обидеть, мы ждем и надеемся на лучшее, когда откроется, тогда откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitomi 73 Опубликовано 20 декабря, 2017 Сами же говорили что не будете говорить даже приближенную дату к открытию, ибо у вас могут случиться какие-то непредвиденные проблемы перед открытием. И интриговать не будете. Так зачем же все-таки выставили огромное число "11" на главной странице сайта? Все-таки мне не понять вашей логики P.s извините, что звучало обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhi 6 Опубликовано 20 декабря, 2017 Неужели сделают подарок на новый год? Всем олдфагам o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fale4ka 144 Опубликовано 20 декабря, 2017 Еще полторы недели дожить х_х как же я хочу каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sas6757 5 Опубликовано 20 декабря, 2017 15 часов назад, Mobius сказал: специально в скрипт приветствия при входе когда-нибудь впишу условие для ника dedoh: "Ты же говорил, что более не желаешь играть на данном проекте, зачем пришел?" Ребят, если бы мы хотели вас кинуть, или забили на проект, то в первую очередь не тратили деньги на оплату хостинга за декабрь. Разработка продолжается, даже не смотря на то, что близится Новый год, необходимо сдавать тонны отчетов на работе, готовиться к новогодним праздникам, и прочая и прочая. К сожалению мы не тратим все время только на проект FWLD. Про две недели, это не намек, точных дат нет. Как только будет готов плагин приватов и несколько мелочей, мы тут же откроем доступ для всех игроков, так ждущих нас. И нет, от едких сообщений "вернусь через недельку", "лучше на месяц другой", код быстрее не напишется, дела ирл быстрее не решатся. хотя дедох наверное с его огромным жизненным опытом знает лучше... На самом деле, становится временами довольно обидно, когда ты проявляешь инициативу, создаешь проект, тщательно продумываешь его, вкладываешь в него свой физический и духовный труд, стараешься предоставить игрокам хотя бы подобия места, где все мы играли столько лет вместе, а потом приходит пара школяров, и обсирают тебе все стены, просто ибо у них недержание. Причем я понял бы, если бы жаловались, и обсирали нас люди, задонатившие в проект, но ведь нет, пишут люди, которые не сделали для проекта абсолютно ничего. Это я так, отстраненно о наболевшем. Ждем еще как, просто после закрытия ГК прошло много времени, а тут вот появилась надежда на повторение сия чуда. С нетерпением ждем. Вот даже сосиска к вам присоединился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение