FWLD

Таверна "Флудицкая"

В теме 6 341 сообщение

хаю хай народ :smile76:

Мне очень сильно не хватало того что было на ГК, надеюсь тут есть такая же атмосфера 

Изменено пользователем sas6757

Поделиться сообщением

2 часа назад, sas6757 сказал:

хаю хай народ :smile76:

Мне очень сильно не хватало того что было на ГК, надеюсь тут есть такая же атмосфера 

o/

Ну, многие уже который месяц ждут открытия сервера, так что атмосфера точно сохранилась) А вообще, атмосфера будет такой, какой её создадут игроки. Так что лучше не надеяться, а сформировать её своими руками!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowKing сказал:

o/

Ну, многие уже который месяц ждут открытия сервера, так что атмосфера точно сохранилась) А вообще, атмосфера будет такой, какой её создадут игроки. Так что лучше не надеяться, а сформировать её своими руками!

Я надеюсь меня не все забыли. Блин, это настолько офигенно когда заходишь на форум, а тут столько знакомых ников. Да та же самая "романтика" форумов. Я с 2к14 по сути нормально на форумах не сидел, а тут возможность есть, это же круче всяких принужденных соцсетей, в них нету таких возможностей как на форумах.

p.s. Надеюсь к открытию завоевать топ по кол-ву сообщений 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

13 минут назад, sas6757 сказал:

А чего хоть за титул Основатель? 

Собирали "пожертвования" в самом начале на оплату хостинга и прочее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, BalconyWarior сказал:

например Кернелита

Опять спорить со мной собираетесь что ли, мне-то хайпа бедным и обездоленным не жалко, в принципе.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Pand сказал:

Wc6g8DH1QNeRJZjh1xpohg.png

1455613446134579723.jpg

https://www.humblebundle.com/store/layers-of-fear-and-soundtrack

Спойлер

4wS5g6g.png

Внимательней будь!

UPD: Увидел дату покупки в стиме. Понял иронию, забираю свои слова назад

Изменено пользователем Asttaroth

Поделиться сообщением

32 минуты назад, domainlocals сказал:

еще на недельку

Спойлер

fNbqn0B.jpg

Изменено пользователем OnlyAW

Поделиться сообщением

9 часов назад, domainlocals сказал:

Ничего не изменилось! Всем пока еще на недельку:D

Давай лучше на две с:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, dedoh сказал:

А лучше и на месяц другой

специально в скрипт приветствия при входе когда-нибудь впишу условие для ника dedoh: "Ты же говорил, что более не желаешь играть на данном проекте, зачем пришел?"

Ребят, если бы мы хотели вас кинуть, или забили на проект, то в первую очередь не тратили деньги на оплату хостинга за декабрь. Разработка продолжается, даже не смотря на то, что близится Новый год, необходимо сдавать тонны отчетов на работе, готовиться к новогодним праздникам, и прочая и прочая. К сожалению мы не тратим все время только на проект FWLD. Про две недели, это не намек, точных дат нет. Как только будет готов плагин приватов и несколько мелочей, мы тут же откроем доступ для всех игроков, так ждущих нас. И нет, от едких сообщений "вернусь через недельку", "лучше на месяц другой", код быстрее не напишется, дела ирл быстрее не решатся. хотя дедох наверное с его огромным жизненным опытом знает лучше...
На самом деле, становится временами довольно обидно, когда ты проявляешь инициативу, создаешь проект, тщательно продумываешь его, вкладываешь в него свой физический и духовный труд, стараешься предоставить игрокам хотя бы подобия места, где все мы играли столько лет вместе, а потом приходит пара школяров, и обсирают  тебе все стены, просто ибо у них недержание. Причем я понял бы, если бы жаловались, и обсирали нас люди, задонатившие в проект, но ведь нет, пишут люди, которые не сделали для проекта абсолютно ничего.

Это я так, отстраненно о наболевшем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mobius сказал:

специально в скрипт приветствия при входе когда-нибудь впишу условие для ника dedoh: "Ты же говорил, что более не желаешь играть на данном проекте, зачем пришел?"

Ребят, если бы мы хотели вас кинуть, или забили на проект, то в первую очередь не тратили деньги на оплату хостинга за декабрь. Разработка продолжается, даже не смотря на то, что близится Новый год, необходимо сдавать тонны отчетов на работе, готовиться к новогодним праздникам, и прочая и прочая. К сожалению мы не тратим все время только на проект FWLD. Про две недели, это не намек, точных дат нет. Как только будет готов плагин приватов и несколько мелочей, мы тут же откроем доступ для всех игроков, так ждущих нас. Вот к примеру в данный момент (3:32), я убираю лишние болотистые биомы из генератора, и делаю реки более натуральными. И нет, от едких сообщений "вернусь через недельку", "лучше на месяц другой", код быстрее не напишется, дела ирл быстрее не решатся. хотя дедох наверное с его огромным жизненным опытом знает лучше...
На самом деле, становится временами довольно обидно, когда ты проявляешь инициативу, создаешь проект, тщательно продумываешь его, вкладываешь в него свой физический и духовный труд, стараешься предоставить игрокам хотя бы подобия места, где все мы играли столько лет вместе, а потом приходит пара школяров, и обсирают  тебе все стены, просто ибо у них недержание. Причем я понял бы, если бы жаловались, и обсирали нас люди, задонатившие в проект, но ведь нет, пишут люди, которые не сделали для проекта абсолютно ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mobius сказал:

приходит пара школяров, и обсирают  тебе все стены

Говорят, что таких школяров достаточно забанить. Все поняли, насколько вы лояльней к игрокам, в сравнении с АС ГК. Но меня лично триггерит, когда я вижу вот это юзер-френдли отношение к тем, кто вам на голову пытается насрать и не особо стесняется. Как показала практика, движуха, которой занималась всеми любимая АВ, прекрасно идет и тогда, когда их нет в принципе, так зачем терпеть или ждать официального прецедента?

Поделиться сообщением

Сами же говорили что не будете говорить даже приближенную дату к открытию, ибо у вас могут случиться какие-то непредвиденные проблемы перед открытием. И интриговать не будете. 

Так зачем же все-таки выставили огромное число "11" на главной странице сайта? 

Все-таки мне не понять вашей логики :) 

P.s извините, что звучало обидно. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mobius сказал:

Ребят, если бы мы хотели вас кинуть, или забили на проект, то в первую очередь не тратили деньги на оплату хостинга за декабрь. Разработка продолжается, даже не смотря на то, что близится Новый год, необходимо сдавать тонны отчетов на работе, готовиться к новогодним праздникам, и прочая и прочая. К сожалению мы не тратим все время только на проект FWLD. Про две недели, это не намек, точных дат нет. Как только будет готов плагин приватов и несколько мелочей, мы тут же откроем доступ для всех игроков, так ждущих нас. И нет, от едких сообщений "вернусь через недельку", "лучше на месяц другой", код быстрее не напишется, дела ирл быстрее не решатся. хотя дедох наверное с его огромным жизненным опытом знает лучше...

Ждем еще как, просто после закрытия ГК прошло много времени, а тут вот появилась надежда на повторение сия чуда. С нетерпением ждем. Вот даже сосиска к вам присоединился xD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти